Просмотр полной версии : BMW 528 2000
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
жесче не на много,даже могу сказать незаметно....но управление стало более острым
а разгон????
а разгон????
Все тоже самое
Все тоже самое
уверен??? я когда с 17 зимы на 18 лето переходил разницу все же чувствовал.....
Все тоже самое
Очень сильно сомневаюсь ;)
Очень сильно сомневаюсь ;)
вес 18 шек и 19 в сборе в студию)
вес 18 шек и 19 в сборе в студию)да щас уже побежал откручивать и на весы ставить,подождёшь здесь?
Добавлено через 31 секунду
уверен??? я когда с 17 зимы на 18 лето переходил разницу все же чувствовал.....правда разницу я не заметил...:dntknw:
Кстати +1 к эво, я когда с 17 на 18 перешел тоже разницы не заметил, потому как 18 были на порядок легче 17.
Кстати +1 к эво, я когда с 17 на 18 перешел тоже разницы не заметил, потому как 18 были на порядок легче 17.я 3-4 день езжу разницы вообще в динамике не замечаю...
А тьфу соряйте, я чет затупил и подумал что с 17 на 18 перешел.
С 18 на 19 наверное да там уже нечего чувствовать, ибо все что можно было, почувствовалось при переходе с 17 на 18.
Поставил задний элерон хаманн на бампер.... Вчера до 3х ночи переваривали флянцы на коллекторе выпускном, теперь все ок...могу теперь его снять поставить за 10 мин закрытыми глазами))))
Поставил задний элерон хаманн на бампер.... Вчера до 3х ночи переваривали флянцы на коллекторе выпускном, теперь все ок...могу теперь его снять поставить за 10 мин закрытыми глазами))))
это то за чем делал???
давай фото штоль элерона
это то за чем делал???
Купил когда коллектор на нем флянцы ну совсем не нравились.... Хотел чтобы все жеско было...вот заморочился
Добавлено через 2 минуты
давай фото штоль элерона
Завтра будет)
да щас уже побежал откручивать и на весы ставить,подождёшь здесь?
Добавлено через 31 секунду
правда разницу я не заметил...:dntknw:
В каталоге посмотри вес дисков, в интернете вес резины, потом открой учебник физики и почитай. В динамике ты не мог не потерять. 18 - легкие ббс, 95 - тяжелый моноблок.
А так можешь побежать и открутить, я дождусь.
Фотку элерона в студию!
когда переделывать начнешь???
элерон норм. я вчера заценил.
а остальным))))))))))))??????
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot