Просмотр полной версии : Заслонки вихревых каналов в м57
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
а как ты их так увидишь без снятия коллектора?
а как ты их так увидишь без снятия коллектора?руку просунул под колектор,там нигего нет. И фото видел снятого колектора,нет и небыло у меня заслонок.
фото своего снятого коллектора? ну раз их нет, то че ты паришься. Под коллектор просунул руку - в сами каналы? или чего там под коллектором нет? тяги, которая их двигает?
фото своего снятого коллектора? ну раз их нет, то че ты паришься. Под коллектор просунул руку - в сами каналы? или чего там под коллектором нет? тяги, которая их двигает?
Фото видел других колекторов. На моем колекторе нет ни каналов,ни тяги. Могу фотку сделать.
На моем колекторе нет ни каналов
а воздух как идет ?????
а воздух как идет ?????
Каналы есть,нет отверстии для заслонок.
ну раз нет, значит заглушили.
короче, забей. ну либо, если не уверен, сними коллектор и посмотри
pushca, На твоём полурестайле понять есть они или нет можно только путём снятия коллектора.У рестов на мешалке заслонок нет,а на автомате есть
alex530d
18.07.2013, 04:20
У меня вопрос, после удаления заслонок, нужно ли оставлять штырь ? Я убрал заслонки , поставил заглушки , и всё оставил как есть, а ещё маленький шланг отключил который идёт к егр, правильная схема?:)
alex530d, Можешь оставить,чему он там мешает,шланг нужно заглушить
alex530d
02.08.2013, 21:31
Рыба, spasibo
Люди кто ещё не удалил заслонки срочно поднимайте коллектор и выкорчёвывайте их оттуда. Сам чуть на двиг не попал. Езжу без заслонок уже год негативных последствий никаких не по расходу ни по дымности. Вот мой фотоотчёт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Rom002, а цена вопроса в 1000р, как пишешь- куда косарь ушел-то?? на 6 саморезов?
Rom002, а цена вопроса в 1000р, как пишешь- куда косарь ушел-то?? на 6 саморезов?
На новые прокладки под коллектор :facepalm:
AlexeiBMW
23.09.2013, 20:34
А как заглушить вакумное управление заслонками???
Алексей 416
18.01.2014, 11:10
дааа читаю тему и ездить на своём сарайчика как то сразу не хочется, а вдругггг......
///жестокий///
18.01.2014, 21:49
Люди кто ещё не удалил заслонки срочно поднимайте коллектор и выкорчёвывайте их оттуда. Сам чуть на двиг не попал. Езжу без заслонок уже год негативных последствий никаких не по расходу ни по дымности. Вот мой фотоотчёт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а маленькие круглые прокладки тоже менял?
Nikita525d
29.09.2014, 14:40
Привет!
Вопросик! Какие саморезы? Хочу тоже провернуть это дело, закупить саморезы надо заранее. Спасибо!
Какие саморезы?
кровельные,с шайбой,длинной 20-30мм,и не забудь про герметик,запасись солярой и ёршиком,чистота коллектора "удивит"
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot