Просмотр полной версии : Зимние встречи Клуба 2011
Будешь оставлять на уличной парковке, и пешочком пешочком, После такого тюнинга, он у тебя мало куда ваще проедет;)
он у тебя мало куда ваще проедет
наооборот:)
сорри,налакался рома за приобретение,физически не смог припереться...
Clown, я примерно так и предполагал:) сегодня ещё налакаемся:drinks:
сорри,налакался рома за приобретение,физически не смог припереться...
Вот те и раз :confused:
Я думал эт ты меня вчера на Котельнической оббибикал,а чего ты там такое приобрёл что ездить не можешь?
чего ты там такое приобрёл что ездить не можешь
ну думаю раз не ездит то рр:) в сервисе наверное:)
Не помню особо, как меня Анатолич домой доставил, вискарь гуд :)
а чего сегодня тоже кто будет?
Не думаю, это Тима обшипся :) У нас же актив форума седня на шашлыки за город.
(2 балла на картах, эх катнуться можно было бы знатно, да только блин камеры обдолбанные :mad:)
Clown, я примерно так и предполагал:) сегодня ещё налакаемся:drinks:
нееет:dash:
Вот те и раз :confused:
Я думал эт ты меня вчера на Котельнической оббибикал,а чего ты там такое приобрёл что ездить не можешь?
я-я!
ну думаю раз не ездит то рр:) в сервисе наверное:)
позже поеду:facepalm:
спасибо,прополоскался от фот стаканчиков на капоте:nice:
Что-то мне подсказывает, что ты сам спалился перед трениром :D
я то же вчера удивился увидим Е38 клуб потом понял, что четверг. ТАк что в пятницу думаю будет посвободней
Что-то мне подсказывает, что ты сам спалился перед трениром
день народного единства же :facepalm:
Ну че как в капитохе дела, а то я до вас с Германии не доберусь, интересно как вы там все поживаете!!!
э блин короч я сегодня поеду и буду искать вас по всей стоянке пока не найду не уеду=)
А че там искать то... центральный въезд в капитошку, проезжаешь к подземной стоянке прямо. Там впереди спуск вниз. Спускаешься, направо, налево и сразу направо) Перед выездом поворот направо еще разок. Линия Ё она рядом с Ж ))
А че там искать то... центральный въезд в капитошку, проезжаешь к подземной стоянке прямо. Там впереди спуск вниз. Спускаешься, направо, налево и сразу направо) Перед выездом поворот направо еще разок. Линия Ё она рядом с Ж ))
Когда едешь в первый раз, это реально тяжело найти. Есть же видео от Юры как ехать по парковке от въезда до места встречи...:nice:
Когда едешь в первый раз, это реально тяжело найти. Есть же видео от Юры как ехать по парковке от въезда до места встречи...:nice:
)))) Я ехал первый раз и сразу наткнулся на наших)
Меня не будет, митино, мать его, манит)))
)))) Я ехал первый раз и сразу наткнулся на наших)
Меня не будет, митино, мать его, манит)))
Если спуск прям который вниз то у меня машина на брюхо на нем садится и все)))))только если налево и там по прямой))а че в митино интересного?)
бока там мнут. ХЛ видимо понравилось, променял на митино капитолий...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot