Просмотр полной версии : Зимние встречи Клуба 2011
Аналогично ни разу не видел человека, которому бы он не помог :biggrin:
Хотя знаю нескольких, причем подозрительно все они занимаются покраской и говорят примерно одинаковое )))
Это примерно из разряда: "вась, зачем тебе фотоаппарат, пригласи специалиста, он все отснимет, как надо" :nice:
и вот они реально правы. на счёт случаев я сам продал машину в круг два раза крашенную (ну кроме крыши) так по прибору там была одна дверь только. пришлось наврать что только дверь. а то что она в круг облита приняли за шутку. и то дверь спалило потому что на ней шпакли столько было что её чуть ли не лопатой туда клали. а хороший маляр любой практически никогда не ошибётся.
Угу, было приятно всех увидеть.
надо с подвала съезжать......менты в районе 23-23:30 мозга :cens: начинают
вот вас обоих я чот не видел седня!:dntknw:
Александр М60
12.11.2011, 02:19
вот вас обоих я чот не видел седня!:dntknw:
видишь суслика? нет! вот и я не вижу....а он есть:biggrin:
"бучил" в машине чьей нить опять?
Александр М60
12.11.2011, 02:21
ну мы сегодня с Артуром походили и присмотрели более подходящее место чем в том углу где по мимо нас еще очень много народу и шуму! вот видио кто че думает на счет этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] наглЯдно выглядит вот так
менты мозХ выносили и просили убрать тачки с проезда в карманы, так что это как выяснилось тож не вариант:no:
Добавлено через 48 секунд
"бучил" в машине чьей нить опять?
шо значит бучил?:biggrin: Пони то на встречи не приезжает:biggrin:
а, я понял шо значил "бучил":biggrin: было дело:) не без этого
Виталя86
12.11.2011, 02:32
Александр М60, ну они нас и в прошлый раз в это же время выгоняли только с самих паковочных мест ! Пришел начал сопли пускать и говорит не уйду пока не покинете стоянку даже ДПСниками пугал! ну когда на него забили то начал плакаться что премии лишат детей не чем кормить и все такое
Александр М60
12.11.2011, 02:35
Александр М60, ну они нас и в прошлый раз в это же время выгоняли только с самих паковочных мест ! Пришел начал сопли пускать и говорит не уйду пока не покинете стоянку даже ДПСниками пугал! ну когда на него забили то начал плакаться что премии лишат детей не чем кормить и все такое
ну и накуя все это соплежевание нуно? надо чет думать......поближе к северу:)
северо-западу=)))
северо-востоку;) или востоку:)
Алексей 530
12.11.2011, 03:40
поближе к северу
северо-западу=)))
северо-востоку или востоку
Короче, на ЮГЕ, в районе Новроссийска!!!:nice:
Как обычно у нас бывает- поплакали и забыли.
Админам пох, так что будем продолжать мыкаться, тем более что скоро весна.
"место встречи изменить нельзя" (с)
Капитолий- нормальное место!
Какой смысл менять одну подземную парковку на другу?
Кому не нравится сидеть на стоянке-можно и посидеть в кафе(естесна машину оставив в том же подвале)
Виталя86
12.11.2011, 12:24
сегодня постараюсь съездить в Вегас может там по лучше! Все сниму пофоткаю может Администрации понравится!
сегодня постараюсь съездить в Вегас может там по лучше! Все сниму пофоткаю может Администрации понравится!
Ну какой нормальный человек поедет в пятницу вечером за МКАД в район Каширского шоссе? (за исключением тех кто живёт в тех краях)
Виталя86
12.11.2011, 13:10
MAN, ну тогда х.з. а какие твои предложения?
Под мостом в Крюково:nice:
Заглянул я на их сайт, у них написано, что до 22 работают.
Полицай вчера говорил, что парковка вроде как в 23 у них закрывается.
При этом я поднялся на этаж выше, конечно на проездах там не было никого, но вот на парковочных местах машин была уйма, в отличие от подвала.
Собственно мы можем там же тусить, просто ближе к вечеру перегонять машины выше (если они конечно официально въезд на парковку не закрывают).
если они конечно официально въезд на парковку не закрывают)
закрывают
НА воротах при въезде есть режим работы парковки - до 23.00
///MaxSP
12.11.2011, 13:35
думаю, скоро менты бросят эту затею :)
в любом случае, если есть теплые, "не ссаные" варианты для встреч, предлагайте. очевидно в пределах или близко к ТТК
не утруждайся :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot