Просмотр полной версии : Зимние встречи Клуба 2011
Виталя86
14.11.2011, 17:06
как обычно каждый одеяло тянет на себя!!:mad: Надо искать вариант что бы всем было более менее комфортно добираться!:cool:
Ну да, я не представляю как Жулебинская ОПГ попрет на встречу на Ленинградку, это ж пол Москвы или пол кольца по МКАДу. Во развлекуха на встречу смотаться с пробегом 100 км по Мск :)
Ну да, я не представляю как Жулебинская ОПГ попрет на встречу на Ленинградку, это ж пол Москвы или пол кольца по МКАДу. Во развлекуха на встречу смотаться с пробегом 100 км по Мск
Равносильно, как Королевская ездит в ссаный подвал :)
1:1 так-то)) есичо, жулебинских поддержу))) соседи как-никак. А чего там вариант с ашаном на шоссе энтузиастов?
1:1 так-то)) есичо, жулебинских поддержу))) соседи как-никак. А чего там вариант с ашаном на шоссе энтузиастов?
+1!
Тоже
+1!
Тоже
Сколько лет уже встречи проходят в Капитошке(зимой), а тут вдруг одному не понравилось и начинается нытьё, хочешь увидится и на край света поездишь!:drinks:
Alexzon, большому количеству приезжающих Капитоха не очень нравится, поэтому и ищем место другое. Каждый раз отвоевывать территорию не хочется и в 23-00 с ментами рамсить тоже не интересно.
Alexzon, большому количеству приезжающих Капитоха не очень нравится, поэтому и ищем место другое. Каждый раз отвоевывать территорию не хочется и в 23-00 с ментами рамсить тоже не интересно.
да их тоже можно понять сколько лет они могут такое терпеть, вот и ужесточают, что постоянно срачи после таких тусовок, а эти дибилы которые с Кольт клаба вообще свиньи ещё те;) я считаю мы там цивильно отдыхаем)) вот ты мне скажи а где выгонять не будут??? я думаю щас везде метлой будут гнать с таких стоянок..((((
У нас что, голосование или опрос на тему "Где встречаться"?
У нас как обычно из года в год :)
хочешь увидится и на край света поездишь!
Наверно поэтому тебя так часто на ВДНХ летом видели :drinks:
Народ,зачем флуд разводить? Надо проголосовать за различные варианты и все станет ясно.
Я буду за Капитолий голосовать.
Народ,зачем флуд разводить? Надо проголосовать за различные варианты и все станет ясно.
Я буду за Капитолий голосовать.
Поддерживаю! +1 за Капитолий
///MaxSP
17.11.2011, 22:58
не будет никакого голосования, т.к. вариантов кроме капитолия нет на сегодня
Ну, опять, в подвал?:facepalm::biggrin:
DoYouLoveMe
17.11.2011, 23:53
Вопросик.. В эту пятницу будет кто?
Нашлось время - надо ехать))) (Надеюсь не чего не поменяется)
Кто бы сопроводил... Познакомил.. Новичка)))
З.Ы + к капитолию)
Вопросик.. В эту пятницу будет кто?
Нашлось время - надо ехать))) (Надеюсь не чего не поменяется)
Кто бы сопроводил... Познакомил.. Новичка)))
З.Ы + к капитолию)
там всегда кто то есть)))
так что езжай))) а соправождать зачем???? открываем карту смотрим как ехать, а на парковке ищем наше место)))
3ByKu_HaYkU
18.11.2011, 11:35
Может в пиццерии Наукограда Королев будем встречи организовывать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot