Просмотр полной версии : Зимние встречи Клуба 2011
Multipasport
24.02.2012, 16:11
Въезд на подземную парковку до 23-00
Приеду сегодня в тёплый сцаный подвал клеить дефлекторы,задолбала грязь с лобовухи которую щётки гребут течь по водительскому стеклу.
Wanted, а не поможет, спасает только антидождь.
Wanted, на боковые стекла чтоли дефлекторы?
клеить дефлекторы
Не стоит этого делать, как по мне, так лучше с грязным стеклом ездить, (его почистить не в лом) чем ездить с колхоз дефлекотрами. Ибо смотрятся они на Е39 уж очень по деревенский....:facepalm:
спасает только антидождь
А вот это что за айнанэ технология? Кеш поделись...
вот бы приколхозить ченить на лобовуху как на омеге было - никогда воды на боковых стеклах небыло...
Романыч, да жижа такая, куча всяких разных, в автозапчастях продается
Романыч, Ну есть такая штука, называется антидождь, продается в магазинах, натирается лобовое и боковые стекла, можно заднее и водичка сама скатывается.
KKK, Ytm,
ааа, Семен Семеныч :)) Понял, я то думал, какой нить очередной перфоманс от BMW...:)
Перфоменс у Koch24, у них антидождь по пол года держится.
будет кто с ключом на 32 для откручивания вискомуфты?))
:facepalm::D
Сообщение от Макс113
будет кто с ключом на 32 для откручивания вискомуфты?))
Макс, я виско муфту сбивал зубилом, ну точнее гайку вискомуфты, один сильный правильный и резкий удар, и вуаля, крутишь крыльчатку. Ну просто не нашлось у меня на тот момент подруокй ключа на 32, причем тонкого. Обычный ключ не подойдет!!!
Обычный ключ не подойдет!!!
Странно, я снимал разводным! Влез вообще без проблем... :dntknw:
Приклею дефлекторы всё равно уже их купил)))Что бы кака не размазывалась по водительскому стеклу нужно придумывать что то типа канта на стойку лобового стекла что бы вода уходила на крышу.Будет весна,будет тепло, поеду в гараж буду выдумывать этот кант поскольку бесит постоянно грязное стекло водительское.
В следующую пятницу захватите плиз кто-нить съемники для пружин, подвеску перетряхну по случаю :facepalm:
риклею дефлекторы всё равно уже их купил)))
упырско с ними смотрится машина.. не порть..
:facepalm::D
Макс, я виско муфту сбивал зубилом, ну точнее гайку вискомуфты, один сильный правильный и резкий удар, и вуаля, крутишь крыльчатку. Ну просто не нашлось у меня на тот момент подруокй ключа на 32, причем тонкого. Обычный ключ не подойдет!!!
Странно, я снимал разводным! Влез вообще без проблем... :dntknw:
вобщем, всё заменил. И ключ добрый человек Александр подогнал)
Александр М60
25.02.2012, 00:57
вобщем, всё заменил. И ключ добрый человек Александр подогнал)
всегда вожу с собой.....на всякий подобный случай:)
:drinks:
Александр М60, ну что, зацеп пошел? :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot