Просмотр полной версии : Зимние встречи Клуба 2011
Нормально или нет покажет время, но доехал. Огромное спасибо за поддержку,особенно человеку, который с антифризом помог, ник к сожалению не запомнил. Сегодня нашел радиатор, спасибо СиС в лице руководства, а именно Димы, также спасибо Диме и Сане от туда же, за консультации. Радиатор сам махнул в гараже, сделал тест драйв с дрифтом на паиковке Крокуса, вроде пока всё пучком. Гараж залит антифризом, впрочем как и подкапотное, предстоит уборка :-)
Виталя86
04.03.2012, 01:01
это хорошо что по холоду а то в тепло не доехал !!!! температура не поднималась сильно???
да что то рано я уехал....
Кеша прост лопнул или опять гонки устроили????
а так самое главное что без последствий
Ну я подсознательно готов к тому что опять весь пластик под замену, время то берет своё, поэтому ничего удивительного, опять начнем с радиатора, зато уже статистика есть :)
как дела с починкой идут???
Починил,сгонял в Смоленск,и коробка ушла в аварийный режим... Закупил я "набор" МКПП,буду строить
Починил,сгонял в Смоленск,и коробка ушла в аварийный режим... Закупил я "набор" МКПП,буду строить
да что то как то печально.....
На встречу в эту пятницу приехал на Таньке,из-за меня опоздали, потом подъехал Ваня,и мы с Серегой под руководствои Тани,нарушая множество(!!!!!!) ППД,поеали пить кофе в мак. Вообщем как -то так...
Машина тусит уже в гараже больше недели,жду эвакуатор,и "прихода" вдохновения на ремонт... Приход ключевое слово,без него АКПП снимать не буду
dima-filia
04.03.2012, 02:45
эх, вторую неделю в няньку играю :) думаю что до конца марта доехать не получится:o
Димон,как тебе роль отца?
dima-filia, О да мы соседи, привет тебе :hello:
эх, вторую неделю в няньку играю :) думаю что до конца марта доехать не получится:o
такая же фигня, сижу няньчусь
dima-filia
04.03.2012, 22:05
Димон,как тебе роль отца?
роль какая то странная еще больше и чаще из дома свалить на работу охота:biggrin:
dima-filia, О да мы соседи, привет тебе :hello:
уже не совсем .. я сейчас на Академической живу поближе к центру :cool:
roadrunner
04.03.2012, 23:09
роль какая то странная еще больше и чаще из дома свалить на работу охота:biggrin:
уже не совсем .. я сейчас на Академической живу поближе к центру :cool:
Значит Дим мы теперь соседи,на какой улице живешь?
Александр М60
04.03.2012, 23:46
как на лето перейдем - предлагаю как нить проехаться на киевку (как вариант), там покататься у кого желание будет.......там вроде как есть где тапку в палас положить
Виталя86
04.03.2012, 23:48
я за уже жду не дождусь!!!!!!!
Алекс2.8
05.03.2012, 01:40
Нет ХерЛося - нет гонок :mad:
Виталя86
05.03.2012, 01:44
Нет ХерЛося - нет гонок
толку с него как с козла молока!!!!!!!! у не го то лыжи не те то мазь не та!!
Александр М60
05.03.2012, 01:45
Нет ХерЛося - нет гонок :mad:
зато есть фирматик:) ждемс:spiteful:
Энтони ставит 19, так что Санек не бойся, порвем))))
dima-filia
05.03.2012, 04:16
Значит Дим мы теперь соседи,на какой улице живешь?
на Винокурова.. теперь тут обитаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot