Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Самые слабые места BMW 5er E39
ты ещё квкг не менял :D
да поменял уже:biggrin:
не так и неудобно, кстати. до дросселя включительно не так и сложно разобрать. я дольше трубки пропихивал по местам и защелкивал.
а под неудачным расположением я имел в виду что постоянный большой перепад температур сказывается на детали, которая теоретически вообще не должна ломаться. а поменять её полторы минуты, и полторы минуты запрограммировать.
ты ещё квкг не менял
30 мин работы
пы.сы. м52
Здравствуйте,я новичок в бмв,что такое квкг?
andrey_kl
19.04.2012, 21:42
air@, читай ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
LouisVuitton
21.04.2012, 10:51
Нет у Е39 проблемных мест, если ставить хорошие зап.части и эксплуатировать нормально.
briancev
21.04.2012, 11:03
А где взять эти самые, хорошие запчасти, если сейчас даже оригинал в Китае клепают.
Нет у Е39 проблемных мест, если ставить хорошие зап.части и эксплуатировать нормально.
подвеска по нашим дорогам и радиатор почему-то остальное ок
КВКГ считаю фигней т.к. раз в 50 тыс приходится менять ну или 1.5 года, не так уж и достает)
LouisVuitton
21.04.2012, 11:22
А где взять эти самые, хорошие запчасти, если сейчас даже оригинал в Китае клепают.
Я в Экзисте брал всегда, у нас в городе больше негде брать, в остальных местах еще дороже :D проблем вроде небыло)
Добавлено через 8 минут
подвеска по нашим дорогам и радиатор почему-то остальное ок
КВКГ считаю фигней т.к. раз в 50 тыс приходится менять ну или 1.5 года, не так уж и достает)
Тормозить нужно перед трамвайными рельсами и лежачими полицейскими, снижать скорость на плохом участке дороги, канализационные люки стараться объезжать, а не гнать по этим прелестям на скорости 60+ как делает большинство водителей, проблем с подвеской станет значительно меньше :)
ЗЫ в Москве очень хорошие дороги, поверь :nice: (все ведь познается в сравнении=)) )
КВКГ вроде дольше ходит 100-150 тыщ, не?
привод левого дворника- однозначно слабое место, неожиданно сопливая конструкция.
У меня ручки дверные,внутренние летят постоянно...в год по 2 ручки покупаю.
На своей поменял 2 раза прокладку клапонный крышки и крышки цепи на обоих головах.....
Работаю на диллерской, инспектирую машины.... в основном немцы и японцы. Так вот на Бимерах основной проблемы являются прокладки. Текут отовсюду, и с МАЛЕНЬКИМ пробегом тоже. А на новых движках 745i, 650i - поменять прокладку клапоной крышки около 10 часов работы......
Но я так же как и многие считаю, что очень сильно зависит и стиля езды.... Да и плюс жарко у меня тут, наверное очень быстро высыхают.
tornado_net
27.04.2012, 22:19
Расход топлива в городе на автомате:spiteful:
Расход топлива в городе на автомате:spiteful:
вполне нормальный расход) учитывая среднюю скорость в 27 км по москве)
К расходу мне кажется привыкаешь на 2ой день))) а так это не так много на 525 15 л учитывая что не отказываешь себе в езде на скорости
Тебе выше постом уже все отписали, что как таковых проблемных мест нет, все естественно изнашивается при качественных запчастях.
Хотя на личном примере очень быстро изнашиваются стойки стаба( проходили 12к, оригинал) и термостат механический заклинило через 4 месяца, тоже оригинал.Хотя мб и левняк какой то был. если как я понимаю у тебя 3л м54 то термостат тебя не касается особо. так что вот так. Какой пробег то у тачки?
:facepalm:я вот стойки стаба купил ТРЭК Россия )) и уже два года езжу, тяги слетают, рычаги оригинал или лемф пофиг, а этим хоть бы хрен...неубиваемые
Ruslan84
14.08.2012, 15:21
( у меня к счастью лоу-приборка и я избежал этой участи)
что за лоу-приборка?))
andrey_kl
14.08.2012, 15:29
что за лоу-приборка?)) ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Volonter
26.08.2012, 00:14
Достаточно серьёзное и слабое место в БМВ это часто забивается система картерных газов,от этого много проблем вылезает!
Блок АБС, 20 т.р с установкой!!!!
briancev
01.09.2012, 00:21
Это ты предлагаешь или это слабое место?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot