PDA

Просмотр полной версии : Радар-детектор. Нужен совет по выбору.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

КруглOFF
24.03.2009, 23:53
Прошу помощи у всего населения этого форума.
Похожие темы есть, но мне интересны конкретные вопросы))
Что посоветуете цены\качество?
Какие антирадары ловят камеры (которые висят)?
Слышал, что существуют АНТИРАДАРЫ,которые гасят якобы скорость и показывают меньшую, чушь?
И вообще запрещены они или нет?
Стоит ли покупать, тк скоростной режим нарушаю..эдак на 500-1000 рублей,жалко деньги.
Заранее спасибо)) :cust:

DimDimitch
25.03.2009, 00:57
Я думаю речь идет о радар-детекторе который пикает, когда видит радар :)
Про них ничего не могу сказать.
А с анти-радаром была тема.
В свое время привезли настоящие радар детекторы из-за бугра, на проверку. Девайсы были не дешевые по 200-400 у.е за шт.
При первом-же прохвате был остановлен :)
Гаицы попались нормальные - рассказал им зачем превышал и мы с ними тестировали анти-радары, я мимо проезжал а они "стреляли" в меня (в то время подобные девайся не были запрещены!!). Сейчас, если я не ошибаюсь, на такое предложение, потестировать девайсы - выдадут "времянку".. :)
На всех моделях анти-радара меня поймали и сказали точную скорость...
Решайте сами - актуально или нет.

КруглOFF
25.03.2009, 13:10
Я думаю речь идет о радар-детекторе который пикает, когда видит радар :)
Про них ничего не могу сказать.
А с анти-радаром была тема.
В свое время привезли настоящие радар детекторы из-за бугра, на проверку. Девайсы были не дешевые по 200-400 у.е за шт.
При первом-же прохвате был остановлен :)
Гаицы попались нормальные - рассказал им зачем превышал и мы с ними тестировали анти-радары, я мимо проезжал а они "стреляли" в меня (в то время подобные девайся не были запрещены!!). Сейчас, если я не ошибаюсь, на такое предложение, потестировать девайсы - выдадут "времянку".. :)
На всех моделях анти-радара меня поймали и сказали точную скорость...
Решайте сами - актуально или нет.
Ну...закона та вроде нету такого!

Andrey/k
27.03.2009, 14:02
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Там все найдешь ;) У меня Вистлер про 78 стоит - доволен)

Вильям
27.03.2009, 14:04
штуку бы такую
антимент лучше

КруглOFF
27.03.2009, 23:56
штуку бы такую
антимент лучше
или ксиву)

макса
01.04.2009, 13:02
у знакомого стоит. 10000 руб цена. Сказал что постоянно пищит. По поводу и без повода т.к Москва вся в камерах. :)

///MaxSP
01.04.2009, 13:03
у знакомого стоит. 10000 руб цена. Сказал что постоянно пищит. По поводу и без повода т.к Москва вся в камерах. :)
что стоит то?

Toncar
01.04.2009, 13:52
У меня в хозяйстве имеется вот такой: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Надо сказать - отбился ровно за две поездки по трассе. В городе им не пользуюсь вообще - много ложных срабатываний и все такое.
А вот на трассе несколько раз предупреждал за 2-2,5 километра об обстреле впередиидущих машин. Поскольку машина у меня на скоростях ниже 120-130 чувствует себя неуверенно, то езжу обычно в районе 140 - так что это минимум +50 км/ч, что стоимость радар-детектора отбивает буквально за несколько своевременных срабатываний.

Нужно конечно понимать еще одно - если стреляют тебя - то он конечно тоже предупредит, но только о том, что пришло время расплаты. Посему надеяться на великую силу радар-детектора на пустынной дороге нет смысла...

dimon
05.04.2009, 09:27
Толку от него мало, сейчас менты стреляют только по факту. Увидели машину в левом и включили. В таком случае детектор просто не успеет сработать))) Были анти..., пользовался. Поможет в % 20 случаев. Ксиву надо, вот это да))) Есть правда очень дорогой детектор. Тот вроде совсем сбивает работу радара страж порядка. За это можно отдать права)))

Toncar
05.04.2009, 19:36
Толку от него мало, сейчас менты стреляют только по факту.
А раньше как было?
Зачем писать очевидные вещи - естественно при прицельной стрельбе радар-детектор не помощник и об этом в данной теме уже много сказано.
Другое дело что при стрельбе по соседним мишеням снижает риск попадания на бабло весьма не плохо.

Что касается АНТИрадаров - то мне кажется, что все байки про такие приборы - это все же просто байки.
Дело в том что такие приборы реально используются в военной технике и, надо заметить, размера они неимоверного...

koshara
05.04.2009, 22:08
Превышение допустимого скоростного режима может привести не только к повреждениям Вашего автомобиля и ущербу для Вашего здоровья. Стоит у меня детектор, но пищит на все)), и думаешь как же успеть со 140 перейти на 60 км.
Радары-детекторы разделяются на устройства “прямого детектирования” и “супергетеродинные”. Первые представляют собой приемник, настроенный на улавливание частот, испускаемых радарами ДРС. В радар-детекторах второго типа установлен супергетеродин, который генерирует те же частоты, что испускают радары ГИБДД, которые “сравниваются” с приходящими извне - при совпадении выдается предупреждающий сигнал. Но все меняется сейчас лазерные радары выпускаются медленно правда, но еще новей чем "Беркут”, “Искра”, “ЛИСД-2?
Анти-радар - по другому называют “активные радар-детекторы”. Это приборы, которые выдают помеху на радар ДПС.
Известны и “продвинутые” конструкции антирадаров, которые поглощают сигнал радара ГИБДД и выдают свой, и при скорости автомобиля, к примеру, 120 км/ч на табло радара высвечивается - 59.5 км/ч. Но стоит такой антирадар от $3 000 до $5 000.
Федеральным законом РФ пассивные радар-детекторы не запрещены.
Что же касается активных радар-детекторов, или антирадаров, то эти устройства запрещены для применения, поскольку они заглушают “государственные” частоты, что законом не допускается. К тому же, их использование квалифицируется как преднамеренное создание помех органам правопорядка.
Не гоняйте! берегите себя.

KKK
05.04.2009, 22:11

Мы не гоняем, мы проверяем паспортные данные авто ;)

КруглOFF
06.04.2009, 21:17
)))))
блин...так стоит покупать радар-дедектор?!
просто очень популярны их бластеры в машинах.....или на обочине, а потом стоит ДПС и твоя фотка..

///MaxSP
07.04.2009, 10:03
)))))
блин...так стоит покупать радар-дедектор?!
просто очень популярны их бластеры в машинах.....или на обочине, а потом стоит ДПС и твоя фотка.. купи и сразу сетку снимай! :grin:

Andrey/k
07.04.2009, 13:11
... Поскольку машина у меня на скоростях ниже 120-130 чувствует себя неуверенно, то езжу обычно в районе 140 ...

Неуверенно чувствует себя ниже 120-130 - это как?)

Toncar
07.04.2009, 13:19
... Поскольку машина у меня на скоростях ниже 120-130 чувствует себя неуверенно, то езжу обычно в районе 140 ...

Хандрит, обижается, пытается самопроизвольно увеличить скорость - в общем всячески показывает, что "тошнить" не намерена! :))) Даже бензин есть отказывается - на 100 км/ч даже 8 литров на трассе ей скормить не могу... :)

Катрин
08.04.2009, 02:12
Превышение допустимого скоростного режима может привести не только к повреждениям Вашего автомобиля и ущербу для Вашего здоровья. Стоит у меня детектор, но пищит на все)), и думаешь как же успеть со 140 перейти на 60 км.
Радары-детекторы разделяются на устройства “прямого детектирования” и “супергетеродинные”. Первые представляют собой приемник, настроенный на улавливание частот, испускаемых радарами ДРС. В радар-детекторах второго типа установлен супергетеродин, который генерирует те же частоты, что испускают радары ГИБДД, которые “сравниваются” с приходящими извне - при совпадении выдается предупреждающий сигнал. Но все меняется сейчас лазерные радары выпускаются медленно правда, но еще новей чем "Беркут”, “Искра”, “ЛИСД-2?
Анти-радар - по другому называют “активные радар-детекторы”. Это приборы, которые выдают помеху на радар ДПС.
Известны и “продвинутые” конструкции антирадаров, которые поглощают сигнал радара ГИБДД и выдают свой, и при скорости автомобиля, к примеру, 120 км/ч на табло радара высвечивается - 59.5 км/ч. Но стоит такой антирадар от $3 000 до $5 000.
Что же касается активных радар-детекторов, или антирадаров, то эти устройства запрещены для применения, поскольку они заглушают “государственные” частоты, что законом не допускается. К тому же, их использование квалифицируется как преднамеренное создание помех органам правопорядка.
Молодец! за пользование поиском 5! :no: :pont:
Тут в Вашей личной теме прочитала, что у Вас авто там с номерами мега-крутыми, с люстрами, так зачем же Вам антирадар и скоростной режим?))))
Может все-таки приоткроете нам занавес и рассеете сомнения? Не хотите фото выкладывать, хотя бы свои, без авто (раз уж вы так ее стесняетесь), приезжайте на встречу, будем Вас рады видеть! ;)

Катрин
08.04.2009, 02:15

Хандрит, обижается, пытается самопроизвольно увеличить скорость - в общем всячески показывает, что "тошнить" не намерена! :))) Даже бензин есть отказывается - на 100 км/ч даже 8 литров на трассе ей скормить не могу... :)
Ой, как же я тебя понимаю!!! Те же симптомы))))) :grin: :grin: :grin: :ok: :beer:
А в пробках аппетит вообще пропадает((((((((

Михон
08.04.2009, 21:51
Молодец! за пользование поиском 5! :no: :pont:
Тут в Вашей личной теме прочитала, что у Вас авто там с номерами мега-крутыми, с люстрами, так зачем же Вам антирадар и скоростной режим?))))
Может все-таки приоткроете нам занавес и рассеете сомнения? Не хотите фото выкладывать, хотя бы свои, без авто (раз уж вы так ее стесняетесь), приезжайте на встречу, будем Вас рады видеть! ;)

+1 можно даже без сопровождения и охраны, мы не кусаемся! :up:

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13