Просмотр полной версии : Радар-детектор. Нужен совет по выбору.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
КруглOFF
24.03.2009, 23:53
Прошу помощи у всего населения этого форума.
Похожие темы есть, но мне интересны конкретные вопросы))
Что посоветуете цены\качество?
Какие антирадары ловят камеры (которые висят)?
Слышал, что существуют АНТИРАДАРЫ,которые гасят якобы скорость и показывают меньшую, чушь?
И вообще запрещены они или нет?
Стоит ли покупать, тк скоростной режим нарушаю..эдак на 500-1000 рублей,жалко деньги.
Заранее спасибо)) :cust:
DimDimitch
25.03.2009, 00:57
Я думаю речь идет о радар-детекторе который пикает, когда видит радар :)
Про них ничего не могу сказать.
А с анти-радаром была тема.
В свое время привезли настоящие радар детекторы из-за бугра, на проверку. Девайсы были не дешевые по 200-400 у.е за шт.
При первом-же прохвате был остановлен :)
Гаицы попались нормальные - рассказал им зачем превышал и мы с ними тестировали анти-радары, я мимо проезжал а они "стреляли" в меня (в то время подобные девайся не были запрещены!!). Сейчас, если я не ошибаюсь, на такое предложение, потестировать девайсы - выдадут "времянку".. :)
На всех моделях анти-радара меня поймали и сказали точную скорость...
Решайте сами - актуально или нет.
КруглOFF
25.03.2009, 13:10
Я думаю речь идет о радар-детекторе который пикает, когда видит радар :)
Про них ничего не могу сказать.
А с анти-радаром была тема.
В свое время привезли настоящие радар детекторы из-за бугра, на проверку. Девайсы были не дешевые по 200-400 у.е за шт.
При первом-же прохвате был остановлен :)
Гаицы попались нормальные - рассказал им зачем превышал и мы с ними тестировали анти-радары, я мимо проезжал а они "стреляли" в меня (в то время подобные девайся не были запрещены!!). Сейчас, если я не ошибаюсь, на такое предложение, потестировать девайсы - выдадут "времянку".. :)
На всех моделях анти-радара меня поймали и сказали точную скорость...
Решайте сами - актуально или нет.
Ну...закона та вроде нету такого!
Andrey/k
27.03.2009, 14:02
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Там все найдешь ;) У меня Вистлер про 78 стоит - доволен)
штуку бы такую
антимент лучше
КруглOFF
27.03.2009, 23:56
штуку бы такую
антимент лучше
или ксиву)
у знакомого стоит. 10000 руб цена. Сказал что постоянно пищит. По поводу и без повода т.к Москва вся в камерах. :)
///MaxSP
01.04.2009, 13:03
у знакомого стоит. 10000 руб цена. Сказал что постоянно пищит. По поводу и без повода т.к Москва вся в камерах. :)
что стоит то?
У меня в хозяйстве имеется вот такой: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Надо сказать - отбился ровно за две поездки по трассе. В городе им не пользуюсь вообще - много ложных срабатываний и все такое.
А вот на трассе несколько раз предупреждал за 2-2,5 километра об обстреле впередиидущих машин. Поскольку машина у меня на скоростях ниже 120-130 чувствует себя неуверенно, то езжу обычно в районе 140 - так что это минимум +50 км/ч, что стоимость радар-детектора отбивает буквально за несколько своевременных срабатываний.
Нужно конечно понимать еще одно - если стреляют тебя - то он конечно тоже предупредит, но только о том, что пришло время расплаты. Посему надеяться на великую силу радар-детектора на пустынной дороге нет смысла...
Толку от него мало, сейчас менты стреляют только по факту. Увидели машину в левом и включили. В таком случае детектор просто не успеет сработать))) Были анти..., пользовался. Поможет в % 20 случаев. Ксиву надо, вот это да))) Есть правда очень дорогой детектор. Тот вроде совсем сбивает работу радара страж порядка. За это можно отдать права)))
Толку от него мало, сейчас менты стреляют только по факту.
А раньше как было?
Зачем писать очевидные вещи - естественно при прицельной стрельбе радар-детектор не помощник и об этом в данной теме уже много сказано.
Другое дело что при стрельбе по соседним мишеням снижает риск попадания на бабло весьма не плохо.
Что касается АНТИрадаров - то мне кажется, что все байки про такие приборы - это все же просто байки.
Дело в том что такие приборы реально используются в военной технике и, надо заметить, размера они неимоверного...
Превышение допустимого скоростного режима может привести не только к повреждениям Вашего автомобиля и ущербу для Вашего здоровья. Стоит у меня детектор, но пищит на все)), и думаешь как же успеть со 140 перейти на 60 км.
Радары-детекторы разделяются на устройства “прямого детектирования” и “супергетеродинные”. Первые представляют собой приемник, настроенный на улавливание частот, испускаемых радарами ДРС. В радар-детекторах второго типа установлен супергетеродин, который генерирует те же частоты, что испускают радары ГИБДД, которые “сравниваются” с приходящими извне - при совпадении выдается предупреждающий сигнал. Но все меняется сейчас лазерные радары выпускаются медленно правда, но еще новей чем "Беркут”, “Искра”, “ЛИСД-2?
Анти-радар - по другому называют “активные радар-детекторы”. Это приборы, которые выдают помеху на радар ДПС.
Известны и “продвинутые” конструкции антирадаров, которые поглощают сигнал радара ГИБДД и выдают свой, и при скорости автомобиля, к примеру, 120 км/ч на табло радара высвечивается - 59.5 км/ч. Но стоит такой антирадар от $3 000 до $5 000.
Федеральным законом РФ пассивные радар-детекторы не запрещены.
Что же касается активных радар-детекторов, или антирадаров, то эти устройства запрещены для применения, поскольку они заглушают “государственные” частоты, что законом не допускается. К тому же, их использование квалифицируется как преднамеренное создание помех органам правопорядка.
Не гоняйте! берегите себя.
Мы не гоняем, мы проверяем паспортные данные авто ;)
КруглOFF
06.04.2009, 21:17
)))))
блин...так стоит покупать радар-дедектор?!
просто очень популярны их бластеры в машинах.....или на обочине, а потом стоит ДПС и твоя фотка..
///MaxSP
07.04.2009, 10:03
)))))
блин...так стоит покупать радар-дедектор?!
просто очень популярны их бластеры в машинах.....или на обочине, а потом стоит ДПС и твоя фотка.. купи и сразу сетку снимай! :grin:
Andrey/k
07.04.2009, 13:11
... Поскольку машина у меня на скоростях ниже 120-130 чувствует себя неуверенно, то езжу обычно в районе 140 ...
Неуверенно чувствует себя ниже 120-130 - это как?)
... Поскольку машина у меня на скоростях ниже 120-130 чувствует себя неуверенно, то езжу обычно в районе 140 ...
Хандрит, обижается, пытается самопроизвольно увеличить скорость - в общем всячески показывает, что "тошнить" не намерена! :))) Даже бензин есть отказывается - на 100 км/ч даже 8 литров на трассе ей скормить не могу... :)
Превышение допустимого скоростного режима может привести не только к повреждениям Вашего автомобиля и ущербу для Вашего здоровья. Стоит у меня детектор, но пищит на все)), и думаешь как же успеть со 140 перейти на 60 км.
Радары-детекторы разделяются на устройства “прямого детектирования” и “супергетеродинные”. Первые представляют собой приемник, настроенный на улавливание частот, испускаемых радарами ДРС. В радар-детекторах второго типа установлен супергетеродин, который генерирует те же частоты, что испускают радары ГИБДД, которые “сравниваются” с приходящими извне - при совпадении выдается предупреждающий сигнал. Но все меняется сейчас лазерные радары выпускаются медленно правда, но еще новей чем "Беркут”, “Искра”, “ЛИСД-2?
Анти-радар - по другому называют “активные радар-детекторы”. Это приборы, которые выдают помеху на радар ДПС.
Известны и “продвинутые” конструкции антирадаров, которые поглощают сигнал радара ГИБДД и выдают свой, и при скорости автомобиля, к примеру, 120 км/ч на табло радара высвечивается - 59.5 км/ч. Но стоит такой антирадар от $3 000 до $5 000.
Что же касается активных радар-детекторов, или антирадаров, то эти устройства запрещены для применения, поскольку они заглушают “государственные” частоты, что законом не допускается. К тому же, их использование квалифицируется как преднамеренное создание помех органам правопорядка.
Молодец! за пользование поиском 5! :no: :pont:
Тут в Вашей личной теме прочитала, что у Вас авто там с номерами мега-крутыми, с люстрами, так зачем же Вам антирадар и скоростной режим?))))
Может все-таки приоткроете нам занавес и рассеете сомнения? Не хотите фото выкладывать, хотя бы свои, без авто (раз уж вы так ее стесняетесь), приезжайте на встречу, будем Вас рады видеть! ;)
Хандрит, обижается, пытается самопроизвольно увеличить скорость - в общем всячески показывает, что "тошнить" не намерена! :))) Даже бензин есть отказывается - на 100 км/ч даже 8 литров на трассе ей скормить не могу... :)
Ой, как же я тебя понимаю!!! Те же симптомы))))) :grin: :grin: :grin: :ok: :beer:
А в пробках аппетит вообще пропадает((((((((
Молодец! за пользование поиском 5! :no: :pont:
Тут в Вашей личной теме прочитала, что у Вас авто там с номерами мега-крутыми, с люстрами, так зачем же Вам антирадар и скоростной режим?))))
Может все-таки приоткроете нам занавес и рассеете сомнения? Не хотите фото выкладывать, хотя бы свои, без авто (раз уж вы так ее стесняетесь), приезжайте на встречу, будем Вас рады видеть! ;)
+1 можно даже без сопровождения и охраны, мы не кусаемся! :up:
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot