Просмотр полной версии : Радар-детектор. Нужен совет по выбору.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Кпк с GPS все рассказывает и показывает
И переносные треноги и мобильные засады тоже знает? ))))))))
AlexCosmo
07.01.2011, 13:37
Пользуюсь Sho-me 520 По городу не актуально реагирует на каждый вздох, но по трассе работает очень четко (исключение автоматические двери заправок) Цена вопроса 2000-2500р
по городу только ночью за скорость ловили, днем могут за анти-скорость поймать:smile:
А по трассе пользуюсь рацией, выручала не раз и в дороге не скучно, но рация и антирадар вместе намного лучше, дорога в Питер это показала
Макс а че ты на этот вистлер так запал? купил перед отъездом 78-ой итог частенько ложные срабатывания. , но это не самое страшное, пару раз он вообще тупил , даже о радаре пищал тока после того как тот меня щелкнул)))
///MaxSP
14.01.2011, 00:16
Макс а че ты на этот вистлер так запал? купил перед отъездом 78-ой итог частенько ложные срабатывания. , но это не самое страшное, пару раз он вообще тупил , даже о радаре пищал тока после того как тот меня щелкнул)))
не запал я на него :smile: просто аналогичная по деньгам замена как бы.
кста, жарон ушел, наконец :biggrin1:
не запал я на него :smile: просто аналогичная по деньгам замена как бы.
кста, жарон ушел, наконец :biggrin1:
:biggrin1::biggrin1::biggrin1:реального аантирадара пока не нашел я, все не успевают среагировать когда гайцы правильно работают... благо на дорогах грязь пару раз даже посмеялся в лицо когда мне фото показывали хонды с нечитаемыми номерами)))) нужно прикупить баллончик с грязью будет летом:biggrin1:
///MaxSP
26.01.2011, 20:40
вобщем взял 78SE, помех в городе значительно меньше кушает, по трассе проверю в ближайшее время.
запитал на подсветку козырька, теперь детектор автоматом включается и выключается при вкл/выкл зажигания и провод не мешает :nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
жарон рулит, а у меня вообще помех нет в городе, и проводов тоже )
///MaxSP
26.01.2011, 23:00
жарон рулит, а у меня вообще помех нет в городе, и проводов тоже )
в глухом режиме? смотри не прозевай :)
еще скажи стрелку ловит :):facepalm:
ПС
некупленный (наверное) народный тест самых популярных РД
что в этих таблицах нету Жарона )
///MaxSP
27.01.2011, 10:26
что в этих таблицах нету Жарона )
потому что сам знаешь почему :)
Среди виденных мной:
- лучший бюджетный - Sho-me 785
- лучший средний цен.кат - Whistler XTR-690
Ну а если денажков не жалко, наверное, мона Кобру с ГПС:) Но я с ней не сталкивался))
///MaxSP
27.01.2011, 17:51
Ну а если денажков не жалко, наверное, мона Кобру с ГПС Но я с ней не сталкивался))
все-таки V1 в таком случае :)
все-таки V1 в таком случае :)
А, кстати... Цаглсен:) В этом ценовом V1 зачетнее...
///MaxSP
27.01.2011, 22:03
А, кстати... Цаглсен:) В этом ценовом V1 зачетнее...
у нас вообще все красиво можно исполнить. сигнализировать детектор будет через приборку :nice:
Q7_pvk3RKyE
///MaxSP
28.01.2011, 08:36
Эта как ты устроил?)))
не я, к сожалению. к V1 существует спецовый адаптер, который после вшития в приборку выдает такое :nice:
не знаю что за дела но последние дни по ленинградке от Клина до Москвы полпути вистлер орет как бешенный..... причем не отличишь стоит радар на дороге или его там и в помине нет((((( в общем я его просто отключаю
///MaxSP
30.01.2011, 21:51
вобщем взял 78SE, помех в городе значительно меньше кушает, по трассе проверю в ближайшее время.
запитал на подсветку козырька, теперь детектор автоматом включается и выключается при вкл/выкл зажигания и провод не мешает :nice:
до минска доехал за 6,5 часов, обратно чуть меньше 6 :yes: за 1500 км дороги ни разу не потерял времени на общение с "милыми лицами", засад было около десятка
ПС
обламывает синяя подсветка, и как я не углядел аналогичный радар, но с красной :dash: попробую поменять
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot