Просмотр полной версии : Радар-детектор. Нужен совет по выбору.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
сам живу в мусорских дворах , а у брата как раз эта хрень есть так как он заезжает пищит на каждую собаку :lol: :lol: :lol: он его снял так как непонятно откуда ждать :cust: :(
А кстати, кто знает - если у ментов радар с ноутом - он же все время должен у всех скорость замерять, т.е. от него детектор 100% спасает?
///MaxSP
19.07.2009, 14:45
подскажите есть ли детекторы, которым не нужно постоянное питание. А то шнур, болтающийся от лобового до прикуривателя, уж очень не нравится...
Владлен-Владлен
19.07.2009, 14:53
:hi: Ребята не занимайтесь фигней,на вооружение поступила новая разработка,(название не помню вечером посмотрю),так он стреляет 100 процентов из ста...
:) Существует только один способ защитится от радара,но он работает в 50 процентов из ста...
(прикалывался,пробывал,из 5 раз получилось 1 уйти от показания реальной скорости.
Выкидываете деньги мошенникам в карман и всех делов... Ну-ну,удачи,развивайте тему!!! ;)
///MaxSP
19.07.2009, 15:05
:hi: Ребята не занимайтесь фигней,на вооружение поступила новая разработка,(название не помню вечером посмотрю),так он стреляет 100 процентов из ста...
:) Существует только один способ защитится от радара,но он работает в 50 процентов из ста...
(прикалывался,пробывал,из 5 раз получилось 1 уйти от показания реальной скорости.
Выкидываете деньги мошенникам в карман и всех делов... Ну-ну,удачи,развивайте тему!!! ;)
разработки у нас обычно внедряются годами, если не десятилетиями :)
а последние радары-детекторы ловят все существующие засады
Антирадар????Какое ретро-понятие...Году где-то в 1992 или 1993 рассекая на девятке цвета брызги шампанского я купил антирадар Кобра кажется,нах.... не нужная штука,т.к. гаишники не постоянно держат включенный свой спидомер,а стреляют в тебя из кустов,видя как ты несешся :) Короче найду антирадар---он где-то в гараже валялся-подарю.
у коллеги на w210 стоит Cobra ESD-6000, много раз спасал, лично присутствовал. Особенно сейчас участились случаи, когда менты ставят треногу с камерой в неприметном месте, а сами прячутся за 300-500м. от нее. Все эти камеры на треногах и просто висящие он отрабатывает на 100%. Это самый дешевый антирадар в линейке cobra (2000р.), больше не выпускается.
Собираюсь приобрести себе радар-детектор. Мужики, ответьте на мой главный вопрос - на трассе триноги ловит до того, как тебя уже сняли? В городе, понятное дело он бесполезен. Поделитесь опытом, у кого какие конкретно модели стоят. В чём разница между, например Кранчом за 3000 руб и Вистлером за 9000 руб?
Собираюсь приобрести себе радар-детектор. Мужики, ответьте на мой главный вопрос - на трассе триноги ловит до того, как тебя уже сняли. В городе, понятное дело он бесполезен. Поделитесь опытом, у кого какие конкретно модели стоят. В чём разница между, например Кранчом за 3000 руб и Вистлером за 9000 руб?
У меня Вистлер Про 68! Триноги ловит! Кто бы чего не говорил, но мы с ним по шоссе проехали 3500 км! Выручал он не один раз, иногда оттормозиться не успевали (со 180 км/ч врядли что-то поможет)! В городе тоже несколько раз спасал!
А бинокли с видеофиксацией берёт? И на сколько зарядки хватает, или его нужно всегда в прикуриватель включать?
А бинокли с видеофиксацией берёт? И на сколько зарядки хватает, или его нужно всегда в прикуриватель включать?
Бинокли берет! Работает только от прикуривателя!
Гарик, спасибо за ответ! :jc-ty:
:ok:
КруглOFF
06.02.2010, 19:41
эх)))
///MaxSP
07.02.2010, 16:03
эх)))
эт что? не успел взять радар - забрали права? :D
Могу свой продать т.к мне не пригодился, у нас на весь город ни одной камеры и одна тренога только, так что дрегается почти без дела! COBRA 9645! Сосотяние нового, куплен в 2009 году! 6000р!
Посмотреть вот здесь! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
white raven
07.02.2010, 23:51
у меня какой-то Симикон, не ловит лазерные, остальные все. на липучке на зеркале, подключен к плафону освещения. в городе слишком много помех, а вот на трассе спасает - если на подъезде к деревне пищит - значит, в деревне стоят. хотя тоже не панацея, но помогает.
КруглOFF
08.02.2010, 00:14
не..
купил радар за 10, вистлер про 78се (типо для россии)
покатался месяца два до второй бетонки... НИ РАЗУ на гацов не гавкнул...(в режиме трассы, да и гайца стояли без камер) вообще странно
продал другу-за столько же, друг тачку разбил-радар опять у меня)))
и вот как два дня по новой риге спасает)))
орёт аж за километр!
Игорь Славикович
08.02.2010, 20:13
А у меня обычный кранч какой то. Ловит отлично. Ездил и на Юг, и на Север, помогал не раз и отработал себя с лихвой. по цене где то 3000. Точно не помню. Давал товарищу, у него никак не получается почемуто пользоваться им. Хотя когда на круизе иду, тож не успеваю на педаль нажимать. )))))))) А когда всё делаю сам, работает на отлично. Лично я доволен.
КруглOFF
09.02.2010, 21:25
вот и хорошо
Peco_Meco
09.02.2010, 23:00
Так какой брать то? :)
Если на дальняк рвануть. В Краснодар например!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot