Просмотр полной версии : Радар-детектор. Нужен совет по выбору.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Mike86rus
25.07.2011, 13:58
стингер
у меня кранч 2110,моделька не новая,но радары и камеры видит на 5+
dima-filia
25.07.2011, 14:58
не один радар их не распознает, там принцип видеофиксации
ты хочешь сказать что скорость они меряют не с помощью лучей радара???
///MaxSP
25.07.2011, 15:07
ты хочешь сказать что скорость они меряют не с помощью лучей радара???
с помощью видеосигнала. подробно расписано ТУТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Кто сможет подогнать антирадар на время отпуска?(с меня пиво/водка/сок или др.)
дак купи себе чтоб был,за поездку в отпуск он у тебя окупится!!!
///MaxSP
25.07.2011, 16:35
подгоню вистлер ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) , только парни, катавшие его до киева, говорят как-то хреново он работает :dntknw:
dima-filia
25.07.2011, 17:44
с помощью видеосигнала. подробно расписано ТУТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
тут дело не в том что камера снимает, а в том что радар меряющий скорость работает совместно с камерой.. но контроль скорости происходит все равно с помощью луча...
Добавлено через 1 минуту
подгоню вистлер ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) , только парни, катавшие его до киева, говорят как-то хреново он работает :dntknw:
да - я его потом на свой поменял - работает как то странно, wistler 58 pro работает куда лучше который я у ККК взял
Бригадир
25.07.2011, 20:17
у меня кобра 720 на 360гр. Брал за 3т.р
Отлично!!!, все камеры ловит далеко и заранее, не говоря уже о простых пестиках.
Правда на трассе отликается на фуры с рациями. На мостах все камеры тоже собирает.
Визжать начинает надо сказать, если только камера на взводе у полицаев. Если тренога без дела стоит, то и анти радар молчит.
Вагончик у меня был, так стояли на крыше две рагатины телевизионные кларионовские, они тоже все зарады ловили. Но надо сказать начиная с Тюмени и до Красноярска, дальше не ездил.
В Омске лайнеры( типа кукурузера, без пилотный видать) дорогу патрулируют, до пяти штук доходит. Так мафон на радио волне визжал на чем свет стоит.
А вот Екат и Челябу эти рога не могли поймать.
Виталя86
25.07.2011, 23:15
У меня шоми был 520 ва счас 720 вообще все берет и не дорогойй
Я недавно купил себе шоми 525. Отличный антирадар. Пару раз выручал сильно. При цене 3000 уже за эти пару раз окупил себя!
Считаю в городе абсолютно бесполезная вещь. Другое дело на трассе-это да. Завтра еду в отпуск по маршруту С.Посад-Одесса-Киев-Крым(через РБ)-взял у тов. Шуми 720 на прокат,в прошлом году брал 520-пару раз спас,а так главное не гонять)) Не далее как позавчера повёз тёщу на дачу,притопил прилично,благо дорога позволяла,треногу не заметил,остановили-превышение на 73км/ч,отдал 5р(радар-детектора не было ещё)...:facepalm:
не один радар их не распознает, там принцип видеофиксации
некоторые все же ловит, в том числе и на мкаде. , походу к видеофиксации к ним еще и радары прилепили)))
///MaxSP
31.07.2011, 17:28
в общем, знающие люди говорят через климакомфорт (атермальное стекло) качественно не работает ни один детектор. даже валя :(
_ayqU-CUyws
единственный выход - ставить разнесенный...
начитался про радары всякого разного.на дальняк надо ехать скоро,взял себе шо-ми 520 за 2к,по многочисленным тестам и отзывам в этом ценовой категории говорят что лучший)посмотрим)
кто-нибудь тестировал Sho Me R500?... хочица разнесенный попробовать
В общем,парни,такая тема,отдыхаю в Крыму,проехал 2400км в одну сторону,как я уже говорил выше взял на прокат Шуми 720. Ну что скажу,треноги ловит,пищит заблаговременно,а вот когда "стреляют" непосредственно в тебя-не спасает(проверено лично...),попал "феном" на 500рэ...
Лёш, если ты ехал первым и соответственно в тебя стрельнули первым то в этом ничего странного нету... в идеале это когда стреляют в кого то едущего впереди, тогда он ловит отраженный сигнал
Приветствую. решил обзавестись так сказать антирадаром или по правильному радар-детектором. Бюджет в 5-6000 деревянных. Присмотрел Whistler Pro 58, но его вроде сняли с производства. Хочется узнать кто чем пользуется и что посоветует
у меня вопще кранч самый простой. уже 3 года езжжу - нормально работает.цена около 1500
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot