Просмотр полной версии : Капиталка м54б30 и благодарность людям, знающим своё дело!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
:biggrin: что то я за свой мотор теперь очкую :D
ну ты надеюсь понял, что это реально чайная кружка? :)
agrachev
18.11.2011, 09:00
ну ты надеюсь понял, что это реально чайная кружка? :)
я и не сомневался :nice:
А ты с первого поста читал?:biggrin: 117 рублей и то - еле в эту сумму уложились:)
сумму я видел.
я имел ввиду детальный прайс где указанна цена за каждую деталь и за к каждую операцию.нету такого?:)
я имел ввиду детальный прайс где указанна цена за каждую деталь и за к каждую операцию.
Сомневаюсь, что это возможно. Обычно, если нет строгой отчетности, то все цены назначаются мастером +/-
короче 150к точно хватит.0)))
короче 150к точно хватит
Ну не так чтобы +/- 50% ))))
Посмотри на подпись Мана или Алекса009 ;)
У меня эта подпись с момента регистрации
У меня эта подпись с момента регистрации
А на мою не надо сейчас вообще смотреть ))))
у Accelero есть полный прайс работ на все его услуги по ремонту мотора! Все лично сам ему в руки отдал
у Accelero есть полный прайс работ на все его услуги по ремонту мотора! Все лично сам ему в руки отдал
ну дык если не потерял его пусть выложит, мне интересно еси че)
Accelero
06.01.2012, 09:06
ну дык если не потерял его пусть выложит, мне интересно еси че)
Был в вынужденном отпуске:biggrin1: Как откопаю прайс - выложу:wink1:
Accelero ты обкатку прошел то хоть??? :)
она у него сгнила [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Svyatoslav
09.07.2013, 00:39
Получается М52В28, который в народе дергание глаза вызывает при выборе авто, надежней! )))))) т.к. на примере одного авто 97 года выпуска при профилактике ДВС износ цилиндров ноль ))) МСК в Г.... , остальное в норме. Ну конечно все заменено было, чтоб вообще к ДВС , кроме замены масла не возвращаться.
Accelero
11.07.2013, 00:52
Accelero ты обкатку прошел то хоть??? :)
Прошёл))) Теперь прокладка между рулем и сиденьем обкатку проходит:rock::launch:
Добавлено через 50 секунд
она у него сгнила изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Жопа твоя сгнила - помойся хоть! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Теперь прокладка между рулем и сиденьем обкатку проходит
и кто же тебя обкатывает ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
11.07.2013, 01:04
и кто же тебя обкатывает ? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Бумер, передним правым рычагом .!..,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кстати расход при средней скорости 20км/ч и постоянных кручений за 5000 оборотов - 13-14 литров, расход масла - 0:yes: Даже непривычно както - один фиг раз в неделю с тряпкой и баклажкой лажу под капот:biggrin:
Accelero, на форуме уже не которые больше 5 лет отъездили , и расход масла тоже 0 :) четкие моторы :o
Accelero, продай старые поршня ?
Accelero
15.08.2014, 10:40
Accelero, продай старые поршня ?
Кидай свой ценнег в личку, тока не жадничай - я уже тему прошуршал:spiteful:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot