Просмотр полной версии : про расула и мертваго студиуза поговорим чтоли?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Accelero
24.08.2011, 11:13
тема уже не о чем!
Дык тебе ж пофигу?:rtfm:
мальчик.. ага...
В столичном УВД расследуется уголовное дело против 19-летнего Ивана Агафонова, скончавшегося после удара Расула Мирзаева.
Парень, за убийство которого был задержан чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев, при жизни подозревался в разбойном нападении на клуб.
- В следственной части УВД одного из округов Москвы возбуждено уголовное дело, по которому было задержано около 10 человек, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Иван Агафонов тоже задерживался, но его отпустили под подписку о невыезде.
Как удалось выяснить , задержанные организовали преступную группу с целью совершения разбойных нападений.
19-летний Иван Агафонов пользовался особенным авторитетом, поскольку у него была "корочка" студента милицейского колледжа.
- По версии следствия, Агафонов участвовал, как минимум, в одном нападении, - продолжает наш источник. - В налете на лотерейный клуб в конце прошлого года на северо-западе Москвы. Буквально через месяц всю банду задержали. Он был единственным, кого не оставили под стражей.
Возможно, несчастная мама Ивана, потерявшая любимого сына несколько дней назад, не знала о такой стороне жизни своего мальчика.
Возможно, она и тогда думала, что произошла случайность и Иван стал жертвой какой-то нелепости...
Не знаю даже, как это комментировать. Но ебаный стыд присутствует, безусловно.
Accelero
24.08.2011, 11:45
мальчик.. ага...
Короче за словом в карман он не полез....
пишут что "именно удар Мирзаева привел к гибели Агафонова", не падение, не асфальт, не мрамор в больнице. Может уже все в курсе, извините тогда за очевидные вещи, я только сейчас наткнулся.
Accelero
24.08.2011, 12:30
пишут что "именно удар Мирзаева привел к гибели Агафонова", не падение, не асфальт, не мрамор в больнице.
Ссылочку дай пожалста:)
туту на работе наткнулся на горячие споры. выбесили меня ппц.
тетка одна утверждает что он не имел права убивать итд. короче х..ню несут.
другой еблан начал философию: "это судьба, значит он боялся драться, он хотел умереть...." бля с кем я работаю:facepalm: да и еще успел голос на меня повысить уходя. но ниче, скоро он придет с обеда и мне придется его ушатать.
только подальше от бордюра:)
Accelero
24.08.2011, 12:41
но ниче, скоро он придет с обеда и мне придется его ушатать.
Скоро откроется новая тема:spiteful:
Ссылочку дай пожалста:) почитал еще , не вижу даже, что это за газетенка и редакция, походу провакационная хня очередная... Вот здесь гораздо интереснее [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чувствую правду мы узнаем лет через 5
Dr Gonzo
24.08.2011, 15:34
Расул спортсмен, но думаю тебе не надо объяснять что Кавказцы не работают на стройках а в большенстве занимаются добычей ПИ.
И не секрет как у вас судят по национальности.
Куча кавказцев работает и на стройках, и заводах, и в ресторанах, в уч. заведениях, институтах, больницах. ..... Что за однобокое мнение? А как у нас судят по нац-сти? И что за ПИ?
Добавлено через 11 минут
[QUOTE=Accelero;392170]Во-первых, посмотри сколько бюджетных средств уходит на кавказ, во-вторых посмотри какие оттуда машинки приезжают и в-третьих обрати внимание как на их, прямо скажем уголовно наказуемые деяния закрывают глаза:rtfm:
1. Такие данные есть и если что - по личному опыту знаю!
2. Да, люди совершенно другого менталитета, но приезжая в другой город, в котором у людей исторически сложился другой менталитет - веди себя как в гостях, а не как у себя дома:rtfm: Если, к примеру, я приеду в Чечню со "своим уставом", то меня долго будут искать и не найдут!
3. Русским поблажек не делают - ровно никаких!
По теме: вчера показали следственный эксперимент с участием Мерзаева, а также его друзей, в т.ч. спарринг-партнеров - походу парень погиб всё же по случайности...роковой:facepalm:
Мы эти бюджетные средства оттуда, с центральной россии, не вывозим. Это бизнес, который делает москва, и еси вы хоть чуть чуть что то понимаете вам не надо объяснять. Население этих регионов то тут причем?
Причем тут машины? В рос. городах не меньще шикарных машин.
Кто и где закрывает глаза? продажное государство, за деньги закрывает. Любой рус. парень если есть богатая семья, друзья, сам, тоже может закрыть глаза правосудию, и за меньшие деньги чем нацмен. И это факт который я видел и не раз.
Так дайте раз есть такие данные. А опыт у всех разный, и индивидуаьный
Во первых Дагестан и Чечня это субъекты РФ. И жители этих регионов граждане РФ. Причем тут гости? Приезжайте, живите. Ни кто вас не тронет. Нет таких понятий как национаьность в дагестане в частности. Есть понятие трус, падлец, негодяй. Просто парня за то что он русский ни кто не ущемит. И это факт!
[QUOTE=туз;392379][QUOTE=MAN;392129] Причем тут гости? QUOTE]
Емеется ввиду гости столицы.
Accelero
24.08.2011, 15:49
И жители этих регионов граждане РФ. Причем тут гости?
А теперь внимательно перечитай пункт 2:rtfm:
В России очень много национальностей, соответственно у каждой свои обычаи, свой менталитет, темперамент, вера и жизненные уклады, соответственно находясь в городах этих народов надо всё это иметь ввиду! А некоторые выходцы в Москве больно вольготно себя чуствуют - лапают чужих бап в клубах, на глазах их парней, потом в ответ на замечания начинают налетать толпой, носят с собой боевые ножи, пистолеты, как травма так и боевые, устраивают шумные национальные пляски посреди ночи (знаю, не только они это делают)! В общем мысль понятна - барагозить надо у себя дома!
Dr Gonzo
24.08.2011, 15:55
С этим я полностью согласен.И те,кто у себя дома,не будут относится к гостям с враждой.Приехали с дружескими и мирными намерениями-так же отнесутся и к тебе,ну а если по другому,то и отношение другое.
Так пускай если нацмен себя некоректно где то поведет ему прям там и объяснят, если надо подеруться, если смогут накажут , если есть за что наказывать, и по существу к данному человеку. Пускай на месте свою честь ребята русские отстаивают, а не терпят а потом в интернете пишут гадости. Просто мало кто был в этих регионах и не знаете как там люди друг к другу относятся. Вы побывайте в том же дагестане, ни кто вас не остановит за то что вы лицо не местной национальности, ни кто не обидит, не придирется. 34 национальности живет в дагестане, в том числе и русские. А общая чисенность Чечни и Дагестана ну максимум 4,5 миллиона чловек, по всему миру если считать. А какова численность русских? ....
Добавлено через 1 минуту
А кто в этом виноват? Правильно - мы! И объясню!
Мусульмане (в большинстве своём) не пьют, соблюдают все посты - берегут свое здоровье, рожают и воспитывают детей (именно детей, а ни как мы - одного двух от силы), заботятся о своем будущем!
Честно говоря сравнивая эти две религии мне горько и обидно за нас - христиан:facepalm: Отвернулись мы от Бога, а он отвернулся от нас:(
Это не религия, это воспитание. Очень много русских семей где живут как одно целое. А когда семья дружная то и проступков не правильных меньще. Нужно уважать своих родитеей в первую очередь. Тогда и религия будет и процветание. В чем между христианами, мусульманами и иудеями разница? В религии! А вера у нас одна - в одного единственного Бога. Религия нас учит как верить, она направляет, но ни как не дает нам эту веру. Она или есть или нету.
Accelero
24.08.2011, 15:56
Просто мало кто был в этих регионах и не знаете как там люди друг к другу относятся.
Я не говорю про сами регионы. Хоть я там не был, но знаю, что люди там хорошие, но большинство из того, что приезжает сюда - :facepalm:
В общем мысль понятна - барагозить надо у себя дома!
Где-то в самой глубокой и тёмной стороне своей глубочайшей души я верю, что среди них есть нормальные ребята (сравнимо с фразой "Живые бмв е34 есть!"). Но ряд событий в моей недолгой сознательной жизни, связанный с горячими горными парнями, проживающими в Москве всё больше и больше убеждает меня в том, что я, как минимум, нацист, как и абсолютное большинство из вас. Законы в грёбaной Рашке, господа, не на нашей стороне, а на стороне наших благопочтивых гостей из благородных горных республик. Поэтому ни слова, ни действия уже никому не помогут. Ни нам, вымирающим славянам, ни погибшим от их звериного существа молодым людям.
Где-то в самой глубокой и тёмной стороне своей глубочайшей души я верю, что среди них есть нормальные ребята (сравнимо с фразой "Живые бмв е34 есть!"). Но ряд событий в моей недолгой сознательной жизни, связанный с горячими горными парнями, проживающими в Москве всё больше и больше убеждает меня в том, что я, как минимум, нацист, как и абсолютное большинство из вас. Законы в грёбaной Рашке, господа, не на нашей стороне, а на стороне наших благопочтивых гостей из благородных горных республик. Поэтому ни слова, ни действия уже никому не помогут. Ни нам, вымирающим славянам, ни погибшим от их звериного существа молодым людям.
+10000000000000000000000
не надоело еще вам эту тему мусолить?
Dr Gonzo
24.08.2011, 16:05
Все еще зависит от силы удара,от 100кг может и удержишься на ногах,а от тонны-вряд ли.
и сто кг может убить чеовека. Смотря куда попадешь. Челюсть - прямой удар по подбородку, "выкючает даже самый самых "бычков", с боку тоже но сабее, плюс челюсть можно сломать. Висок - смерть в боьлщинстве сучаев. Нос накаут, но не сильный. Лоб - руке больнее буде. Скула - быи счаи скла ломалась но человек стоял на ногах. и тд.
Еще по моодости на тренировках у нас парень погиб на спарингах. По печени получил, и выстегнулся, пока поняли что к чему, потом скорая и тд.... оказалось внутренне кровотечение.
Поэтому ни слова, ни действия уже никому не помогут.
В подтверждение своих же слов.
А потом вы спрашиваете почему вас не любят (c)
rAnYr9uwU08
Предлагаю тему закрыть во избежание межнациональной перепалки. Без толку всё это
Dr Gonzo
24.08.2011, 16:10
А теперь внимательно перечитай пункт 2:rtfm:
В России очень много национальностей, соответственно у каждой свои обычаи, свой менталитет, темперамент, вера и жизненные уклады, соответственно находясь в городах этих народов надо всё это иметь ввиду! А некоторые выходцы в Москве больно вольготно себя чуствуют - лапают чужих бап в клубах, на глазах их парней, потом в ответ на замечания начинают налетать толпой, носят с собой боевые ножи, пистолеты, как травма так и боевые, устраивают шумные национальные пляски посреди ночи (знаю, не только они это делают)! В общем мысль понятна - барагозить надо у себя дома!
Каждый барагозит в меру своего воспитания. А если у того же чеченца квартира, дом в москве, он там живет. Он тоже гость?
Я не говорю про сами регионы. Хоть я там не был, но знаю, что люди там хорошие, но большинство из того, что приезжает сюда - :facepalm:
Большинство это сколько? я уже писал про численность, даже еси половина с этих регионов переедет в одну москву..... какая численность в москве?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot