PDA

Просмотр полной версии : про расула и мертваго студиуза поговорим чтоли?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

AreL
23.08.2011, 11:15
ты толкнул человека - он упал и разбил голову. какие у тебя навыки? толкательные?:facepalm:

Вань, ты веришь, что он толкнул его? :facepalm:
Может, если бы он и не ударял его своим проф. поставленным ударом, а просто толкнул, тот бы и не упал. Имеем то что имеем :yes1:

лысый
23.08.2011, 11:16
Это отдельная тема - еси б наш его увалял насмерть, то это сразу разжигание межнациональной розни и вплоть до пожизненного:mad: Вобщем наша власть сосёт кавказу вместе с яйцами:cens:

+1000000000000000000000000000000000

SL750
23.08.2011, 11:16
Это как раз то что называется несчастным случаем, но спорстмену придется именно потому что он профессиональный боец ответить по полной, тут уж ничего не изменить

Accelero
23.08.2011, 11:18
Это как раз то что называется несчастным случаем
Ну да, конечно - удар в торец со всего маху это несчастный случай:facepalm: По Ст.111 ч.4 просто так не квалифицируют, а в СК далеко не дураки сидят, а следаки с именем!

лысый
23.08.2011, 11:18
Сейчас трудно говорить о виновности.Боец виновен за то,что ударил.Но может и Иван виновен в том,что его спровоцировал.Ему не хамили вроде как,дали понять,что девушка не одна.Извинился бы и отошел.Но ведь все произошло по другому сценарию.
Опять же,парня не вернешь,но и губить жизнь другому человеку из-за несчастного случая тоже нельзя.

ну ты даешь! пусть отпускают его, и вообще тогда пипец будет!они и так чувствуют безнаказанность, уверены что смогут откупиться!

Accelero
23.08.2011, 11:19
ну ты даешь! пусть отпускают его, и вообще тогда пипец будет!они и так чувствуют безнаказанность, уверены что смогут откупиться!
+100500 пусть сидит:cool:

SL750
23.08.2011, 11:22
Ну да, конечно - удар в торец со всего маху это несчастный случай:facepalm: По Ст.111 ч.4 просто так не квалифицируют, а в СК далеко не дураки сидят, а следаки с именем!

Я имею ввиду то что парень умер, а за сам удар как я говорил придется ответить

Accelero
23.08.2011, 11:24
Я имею ввиду то что парень умер, а за сам удар как я говорил придется ответить
Безусловно. Экспертизе ещё предстоит установить от чего произошла смерть, но что это ст.111 сомнений нет...

Анатолич
23.08.2011, 11:24
а когда они наших фигачат, и им ничего не бывает пока не доведут дело СМИ! это нормально?!ни разу не жалко как бы это помягче сказать иностранца!

на его месте мог быть любой! если вам девчонка понравилась и вы к ней подошли познакомиться, а тут появляеться тело и начинает гасить тебя, это нормально??? откуда он знал, что она не одна??
По разному бывает,зачастую наши сами провоцируют,а нам преподносят типа злобные кафказцы покалечили Тимуровца переводящего бабушку через дорогу.Почему я к конкретно этому самбисту не испытываю злобы-он хотя бы покаялся и причем искренне.А так дело темное,ты же не знаешь,знал он или нет че за девушка,ты там небыл.

лысый
23.08.2011, 11:26
По разному бывает,зачастую наши сами провоцируют,а нам преподносят типа злобные кафказцы покалечили Тимуровца переводящего бабушку через дорогу.Почему я к конкретно этому самбисту не испытываю злобы-он хотя бы покаялся и причем искренне.А так дело темное,ты же не знаешь,знал он или нет че за девушка,ты там небыл.

покаялся он жди! после того как это довели до СМИ, только тогда он пришел!

Анатолич
23.08.2011, 11:27
покаялся он жди! после того как это довели до СМИ, только тогда он пришел!

Да откуда ты всё знаешь???А я читал,что он сам пришел с повинной,а уже потом об этом стало известно СМИ.

Accelero
23.08.2011, 11:29
Все они каятся как только жареным запахнет, а какого хрена он ушел, после того как навалял?!?!? Откачивали парня другие люди! Пусть теперь на зоне параше каиться, спортсмен хренов, без капли выдержки и чести! Тьфу бля, показуха аж противно:bad:

Accelero
23.08.2011, 11:30
А я читал
Читал в тех же СМИ:facepalm: Если хавать всё, что пишут станешь зомби.

лысый
23.08.2011, 11:32
Да откуда ты всё знаешь???А я читал,что он сам пришел с повинной,а уже потом об этом стало известно СМИ.

поверь мне я знаю!

Добавлено через 48 секунд
Все они каятся как только жареным запахнет, а какого хрена он ушел, после того как навалял?!?!? Откачивали парня другие люди! Пусть теперь на зоне параше каиться, спортсмен хренов, без капли выдержки и чести! Тьфу бля, показуха аж противно:bad:

+10000

carlito
23.08.2011, 11:35
Я так не говорил.Я говорил о том,что он виновен.И его должны судить,и наказать.Но по какой статье?Я не силен в уголовном кодексе,но "Нанесение тяжких телесных повреждений,повлекших за собой смерть"-тут не подходит,он не от удара в челюсть умер.Я думаю,скорее всего,по статье "убийство по неосторожности",если такая есть.

GUN
23.08.2011, 11:36
У меня единственный вопрос "зачем так надо было бить, если знает что умеет?" Особенно, я так понимаю, человек и так изначально чувствовал свое превосходство. Вот точка отсчета.

Accelero
23.08.2011, 11:38
повлекших за собой смерть"-тут не подходит,он не от удара в челюсть умер
Я ж говорю - СМЭ установит. Удар был такой силы, что придал ускорения падению потерпевшего. Попробуй упади так, чтоб мозжичок размазало:rtfm: Если только этажа с третьего....
Убийство по неосторожности - без комментов:D Он ему случайно со всего маху навернул:facepalm:

лысый
23.08.2011, 11:42
У меня единственный вопрос "зачем так надо было бить, если знает что умеет?" Особенно, я так понимаю, человек и так изначально чувствовал свое превосходство. Вот точка отсчета.

Мозгов то нет! да и не было их с рождения там!

Добавлено через 1 минуту
Я ж говорю - СМЭ установит. Удар был такой силы, что придал ускорения падению потерпевшего. Попробуй упади так, чтоб мозжичок размазало:rtfm: Если только этажа с третьего....
Убийство по неосторожности - без комментов:D Он ему случайно со всего маху навернул:facepalm:

ага мух от своей крали отгонял, а тут парнишка рядом проходил!ну и зацепило слегка!

3ByKu_HaYkU
23.08.2011, 11:42
+1, если спортсмен, то пусть отвечает как за убийство..
какой был смысл ударять? это ж человек участвовавший в боях без правил! для него явно 19 летний студент не представлял опасности...
У нас во дворе ситуация была, когда встали друг напротив друга Кавказцы (ну из дома) и ещё один чел, русский, тож из дома. Не могут разъехатся. Причём не прав как бы сам чувак, что создал такую ситуацию. Но тем не менее самой его большой ошибкой было вылезти и начать гнать на гочиков, ну при этом произнося национал-радикальные лозунги в их адрес )))
Они вылезли, он подошёл к одному, и начал чё то ему внушать, при этом тыкая пальцем ему в грудь :biggrin:
Я был поражён хладнокровностью кавказца... он просо схватил палец которым в него тыкали, и сломал его :facepalm: потом они погрузились в машину, а уехали :biggrin:

Анатолич
23.08.2011, 11:45

Обычно так всегда бывает,сначала на "взводе",только потом осознаешь что наделал.

Конечно он поступил не правильно,его надо судить,такое нельзя оставлять безнаказанным.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11