Просмотр полной версии : про расула и мертваго студиуза поговорим чтоли?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Анатолич
23.08.2011, 17:45
шайтан :eek:
Dr Gonzo
23.08.2011, 18:20
ну на месте родителей проплатил бы чтоб на зоне устроили ему сладкую жизнь!
Добавлено через 1 минуту
чем "НАШ" виноват???тем что не знал,что девченка с этой обезьяной????
обезьяну ты в зеркале увидишь
Добавлено через 4 минуты
по сабжу. не знаю тёрли или нет, но я даже говорить ничего не буду такого, но мне кажется, что если бы ситуация с национальностями была обратная, то русского мало того что посадили бы за убийство, так ещё и по 282 добавили. имхо.
что за предвзятое отношение? Причем тут вообще нация? один пацан "потушил" другого, за то что тот себя не прилично вел, и получилось так что тот скончался. Но причем тут нация не пойму?
один пацан "потушил" другого, за то что тот себя не прилично вел, и получилось так что тот скончался.
хорошо получилось,ты так обыденно об этом пишешь,как будто так каждый день встречается в твоей жизни
Dr Gonzo
23.08.2011, 18:29
Это отдельная тема - еси б наш его увалял насмерть, то это сразу разжигание межнациональной розни и вплоть до пожизненного:mad: Вобщем наша власть сосёт кавказу вместе с яйцами:cens:
если бы такое было то об этом даже не заговорили.
Добавлено через 1 минуту
хорошо получилось,ты так обыденно об этом пишешь,как будто так каждый день встречается в твоей жизни
в жизни всякое встречается. На то он и "случай".
в ситуации не при чём. на счёт национальности отвечу цитатой одного полика,который на мой взгляд прав. «по 282−й сидят только русские, а нацмены никогда». «Если русский убил таджика, его будут судить как за убийство на национальной почве, а если таджик русского — то только за убийство. Русских наказывают в два-три раза жестче, чем нерусских»
я имелл в виду то что если бы всё было наоборот, то залогом бы дело не решилось.
ну тогда посидит,что такого,всякре же случается,но я бы тоже жёстко отреагировал на его месте,бесят когда так подкатывают к девчёнкам,тем более если она была бы моей
///MaxSP
23.08.2011, 18:36
я имелл в виду то что если бы всё было наоборот, то залогом бы дело не решилось.
решение о залоге отменил мосгорсуд сегодня. мирзоев не отпущен. че тереть то? будет решение и мера, тогда можно побухтеть...в тырнете :facepalm:
ПС
туз, лысый - обоим последнее предупреждение
Dr Gonzo
23.08.2011, 18:44
в ситуации не при чём. на счёт национальности отвечу цитатой одного полика,который на мой взгляд прав. «по 282−й сидят только русские, а нацмены никогда». «Если русский убил таджика, его будут судить как за убийство на национальной почве, а если таджик русского — то только за убийство. Русских наказывают в два-три раза жестче, чем нерусских»
откуда такие данные? с такой уверенностью пишите. (и еще, таджики это не кавказцы, это азиаты, и тем более не дагестанцы, каковым был Расул, а если точнее аварец. Дагестанцы чеченцы это совершенно другого менталитета , характера, поведения люди). В этой стране наказывают слабых людей, вне зависимости от нации (и если посмотреть с нашей стороны то русским делают боьше поблажек).
Добавлено через 3 минуты
ну тогда посидит,что такого,всякре же случается,но я бы тоже жёстко отреагировал на его месте,бесят когда так подкатывают к девчёнкам,тем более если она была бы моей
Я согласен, заслужил отвечай. Но зачем судить человека по нац принадлежности, и тем более оскорблять.
У меня единственный вопрос "зачем так надо было бить, если знает что умеет?" Особенно, я так понимаю, человек и так изначально чувствовал свое превосходство. Вот точка отсчета.
потому что если ударить слабо, то можно получить сдачи. после одного инциндента я пришел к выводу что лучше всего сразу гасить сериями. тк казах попался шибко здоровый и борец к томуже. еле отмахался )))
Добавлено через 2 минуты
Бог ему судья, все там будем!а на том суде ни деньги ни сила не поможет!
это поповские выдумки. )
Ну а 19-ти летний "щегол" был совсем не худощавым,а под 190см и занимался бодибилдингом.
чесно говоря по фото не заметно чтобы он чето занимался)))
Добавлено через 2 минуты
так бывает. случаев таких пруд пруди.
"человек смертен, причем смертен внезапно" (с)
Добавлено через 56 секунд
ничто не ново под луной: если белый бьет негра - он расист, если негр бьет белого - он борется за свободу (с) :facepalm:
меня сложно заподозрить в излишней толерантности к людям без национальности, но вот незнаю почему а Расула мне по человечески жаль, а Ванюшку ниразу. обьяснить не могу.. такой вот пердимонокль.
и как говорилось в советском метрополитене имени ВИЛенина " граждане - будьте взаимовежливы"
Владимир 30 Rus
23.08.2011, 19:51
меня сложно заподозрить в излишней толерантности к людям без национальности, но вот незнаю почему а Расула мне по человечески жаль, а Ванюшку ниразу. обьяснить не могу.. такой вот пердимонокль.
:facepalm:
П*здец! Хорошо так говорить когда это тебя не касается, а какого приходится родственникам убитого парня!
И вообще какие ещё могут быть сомнения в виновности обвиняемого?!
Чего бы он ему там не сказал - это не повод глушить пацана на смерть, видел же что мальчишка совсем! Тем более это непростительно для чемпиона мира по боям без правил! Он должен ответить за свой поступок по всей строгости закона.
больше жаль даже не Ивана, а его родителей которым сейчас совсем не сладко. сыну не стоило лезть куда не надо.
Расула тоже жаль. наверное потому что пришел с повинной. незнаю.
" граждане - будьте взаимовежливы"
+10000
"золотые слова.....":)
П*здец! Хорошо так говорить когда это тебя не касается, а какого приходится родственникам убитого парня!
само собой несладко. научилибы мальчика правильно общаться с незнакомыми людьми - было б человеку проще по жизни.
И вообще какие ещё могут быть сомнения в виновности обвиняемого?!
никто в его виновности не сомневается.
Чего бы он ему там не сказал - это не повод глушить пацана на смерть
он его не убивал - он его ударил по лицу. так звезды сошлись что Ваня стукнулся башкой о тротуар. когда хотят убить - не бьют по лицу.
видел же что мальчишка совсем! не аргумент. мальчишка - катай машинку дома в песочнице, некуй шлятся по клубам. некуй кадрить левых телок, в конце концов некуй ввязыватся в неприятные разговоры. люди ведут себя как эльфы 89 уровня, которым все нипочем и засейвились они недавно. это печально.
Тем более это непростительно для чемпиона мира по боям без правил! это дискриминация. чемпион мира ничем не отличается от обычного человека с точки зрения УК. тк если начать дифференцировать людей по степени подготовленности то можно дойти до того что в одинаковых условиях чемпиону в весе 40 кг дадут больше чем просто амбалу который подковы руками гнет. но никогда ничем не занимался. это бред.
не понятно только одно, неужели Ваня не знал Расула в лицо и не был в курсе что он боец, думаю если б он знал то не стал бы цеплять его девушку и тем более его самого
не понятно только одно, неужели Ваня не знал Расула в лицо и не был в курсе что он боец, думаю если б он знал то не стал бы цеплять его девушку и тем более его самого
откуда любитель катать машинки в клубах может знать чемпиона по миксфайту? :eek:
если б он был впервые в гараже не думаю что стал бы прикалывать девочек катая ту самую злополучную машинку у входа... да и просто видя человека нужно оценивать свои возможности прежде чем говорить ему что либо, тем более будучи навеселе
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет...(с)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot