PDA

Просмотр полной версии : про расула и мертваго студиуза поговорим чтоли?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

andrey_kl
24.08.2011, 16:35
Нужно уважать что бы вас уважали.
вот с себя и начните, вы к нам приехали и приезжаете до сих пор, вы у нас в гостях..., уважайте наши законы и нас тогда и к вам по другому начнут относится, а пока только одна неприязнь, а вызвана она вашем ох...им поведением, живете вы здесь как у себя дома....! И еще правительство наше муд...ат..ское не может порядок навести, Сталин национальный вопрос с вами решил за 2 недели, а наши пиз....и ваюют с вами, собрать всех и вывести на вашу родину, танцуйте, воюйте, размножайтесь, что хотите делайте, только сюда не лезьте....., не нужны вы нам тут....

Accelero
24.08.2011, 16:36
Я верю. Если не напрягаться, жить намного легче)
Сказал бы я тебе про эту фразу в АФР:D

А как не напрягаться, если напрягают?

лысый
24.08.2011, 16:38
вот с себя и начните, вы к нам приехали и приезжаете до сих пор, вы у нас в гостях..., уважайте наши законы и нас тогда и к вам по другому начнут относится, а пока только одна неприязнь, а вызвана она вашем ох...им поведением, живете вы здесь как у себя дома....! И еще правительство наше муд...ат..ское не может порядок навести, Сталин национальный вопрос с вами решил за 2 недели, а наши пиз....и ваюют с вами, собрать всех и вывести на вашу родину, танцуйте, воюйте, размножайтесь, что хотите делайте, только сюда не лезьте....., не нужны вы нам тут....

+1000000000000000000000000000000000

HerzLos
24.08.2011, 16:39
А как не напрягаться, если напрягают?

Всё херня. Делай как я - забей болт на проблемы, на злость и проблемы с баблом.. и жить станет просто ах-----но

carlito
24.08.2011, 16:39
Вкачавает кто? Я? Ты?
Ответ на этот вопрос наверное-Правительство Российской Федерации.Это деньги налогоплательщиков РФ,часть которых по решению Городской Думы идет на поддержание этих республик,входящих в состав Российской Федерации.

HerzLos
24.08.2011, 16:41
вот с себя и начните, вы к нам приехали и приезжаете до сих пор, вы у нас в гостях...

Не надо так прямолинейно, всё равно тему потрут. Говорить людям чтобы начали с себя всё равно что говорить славянам "Поднимайтесь на революцию", то есть херня это всё.
Если товарисчи из благородных горных республик приезжают в Москву, значит им тут лучше чем там и домой ехать не айс
Тем более что у 90% из них уже родственные "корни" в нашем правительстве и госслужбах типа ФСБ, ФСО, СВР. И без геноцида из ситуации уже не выйти. Да и не зачем...

Dr Gonzo
24.08.2011, 16:42
Ну люди других национальностей во всяком случае в Мск уже превышают критическую точку терпимости. Не очень-то приятно слышать со всех сторон чужеродный язык, да ещё с активной жестикуляцией и я вным неуважением к окружающим!
Тогда у меня такой вопрос ко всем нацменам - если вы так лелеите свою культуру и нехотите принимать другую, зачем едете сюда?

Культуры практически не осталось (20-30 годы были сильнейшие репресии, ученых, религоведов, старост и тд стирали с лица земли, так и появилось покаление через покаление которое потеряло корни), как и образования. Чеовек не образованный быдлеет. И это все больше и больше выявяется. Такое уже давно произошло в российской глубинке, где нет ни перспектив ни чего. И происходит с дагестаном и чечней. Плюс к тому же не образованному человеку легче что то внушить, вот и внушают и что одни нации лушче, одни религии лучше а все остальные черные, быдлы, свиньи, не верующие..... кому что ближе..... Давайте их убивать, а главными будем мы, что с той что с этой стороны.

carlito
24.08.2011, 16:44
Что-то новое по делу Расула известно?

лысый
24.08.2011, 16:44
Культуры практически не осталось (20-30 годы были сильнейшие репресии, ученых, религоведов, старост и тд стирали с лица земли, так и появилось покаление через покаление которое потеряло корни), как и образования. Чеовек не образованный быдлеет. И это все больше и больше выявяется. Такое уже давно произошло в российской глубинке, где нет ни перспектив ни чего. И происходит с дагестаном и чечней. Плюс к тому же не образованному человеку легче что то внушить, вот и внушают и что одни нации лушче, одни религии лучше а все остальные черные, быдлы, свиньи, не верующие..... кому что ближе..... Давайте их убивать, а главными будем мы, что с той что с этой стороны.

так зачем сюда едут??????

HerzLos
24.08.2011, 16:46
Что-то новое по делу Расула известно?

Судью сменили. Залог отменили.

Dr Gonzo
24.08.2011, 16:46

Вы нам тоже не очень то нужны, столько лет отбивались, забыли про войны что здесь были? Но суть не в этом. Ни ты ни я не сможем решить эту проблему.
Мы не у вас в гостях, мы в россии. Ох-м оно тебе может кажеться? Или тебя кто то ущемил?

HerzLos
24.08.2011, 16:47
Тут асфальт лучше для лезгинки, марихуана вкуснее, девки сочнее и доступнее, и есть что спиз**ть из автопрома чтобы увезти "Падарак братану".
Блеа пасаны кончайте эту херню молоть уже. Смиритесь что никто ничего не сделает и не наседайте на немногочисленное кавказское население форума.

лысый
24.08.2011, 16:51
Тут асфальт лучше для лезгинки, марихуана вкуснее, девки сочнее и доступнее, и есть что спиз**ть из автопрома чтобы увезти "Падарак братану".
Блеа пасаны кончайте эту херню молоть уже. Смиритесь что никто ничего не сделает и не наседайте на немногочисленное кавказское население форума.

мне всегда было интересно, на что девки ведуться ложась с ними в постель????

Accelero
24.08.2011, 16:53
Короче я от темы отписываюсь, ибо этих тёрок и за пределами форума хватает:facepalm:
Всем приятного общения:)

Dr Gonzo

За баблом. Самая сильная мотивация в мире. За благоустроенной жизнью. Предчувствуя вопрос а чего же тут на месте не благоустраиваете?! А как? Если деньги кушаются на верхах, если кто то рыпается объявляют бандитом и валят, и это все с покровительства москвы. Ты осилишь такую силу? Или может с друзьми на пару? Один выход революция, хотя выходом это тоже не назовешь.....

carlito
Поддерживаю!

лысый
24.08.2011, 16:55
короче всему вина правительство!правда закрывайте тему!

HerzLos
24.08.2011, 16:56
мне всегда было интересно, на что девки ведуться ложась с ними в постель????

Я раньше тоже удивлялся а потом допёр. Посмотри на девушку этого убийцы - нормальная офигенно красивая русская деваха.
Одна моя подруга, живущая с выходцем из чечни говорила мне в ответ на мой подобный вопрос:
Кавказец всегда опрятно выглядит. В большинстве случаев пользуются парфюмом. Смелые, дерзкие, не побоится постоять за свою девушку. В большинстве случаев спортсмены. Ещё много доводов "за".
Спустя некоторое время девушка поняла что жизнь со зверем в одной клетке может закончиться плачевно. После очередного побоя ушла от него.

andrey_kl
24.08.2011, 16:58
Вы нам тоже не очень то нужны, столько лет отбивались, забыли про войны что здесь были? Но суть не в этом. Ни ты ни я не сможем решить эту проблему.
Мы не у вас в гостях, мы в россии. Ох-м оно тебе может кажеться? Или тебя кто то ущемил?
правительству эти войну нужны, тем кто на этом деньги зарабатывает..., ни армии не простому народы этого не надо. Мне здесь хорошо живется я к вам не собираюсь, а если бы и приехал то не вел себя так как вы тут. Ролик выше ты видел, скажи это нормально?? а ведь это встречается каждый день...! Меня ни кто не ущемлял, и про поведение не кажется. А то что действительно накипело есть тому подтверждение - беспорядки на манежки....

лысый
24.08.2011, 17:02
Я раньше тоже удивлялся а потом допёр. Посмотри на девушку этого убийцы - нормальная офигенно красивая русская деваха.
Одна моя подруга, живущая с выходцем из чечни говорила мне в ответ на мой подобный вопрос:
Кавказец всегда опрятно выглядит. В большинстве случаев пользуются парфюмом. Смелые, дерзкие, не побоится постоять за свою девушку. В большинстве случаев спортсмены. Ещё много доводов "за".
Спустя некоторое время девушка поняла что жизнь со зверем в одной клетке может закончиться плачевно. После очередного побоя ушла от него.

так русских таких чтоли нет???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11