PDA

Просмотр полной версии : про расула и мертваго студиуза поговорим чтоли?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

HerzLos
24.08.2011, 17:04
так русских таких чтоли нет???

Вот кавказец идёт по улице, понравилась ему девушка - подходит знакомиться. А русский что? Или пивищем от него в тот момент несёт, или проходит мимо неё с мыслей "у неё уже наверняка кто-то есть или я не в её вкусе"...

Dr Gonzo
24.08.2011, 17:05
короче всему вина правительство!правда закрывайте тему!

всему виной безропотное общество. Посмотрите как в европе отстаивают свои права. Даже студенты. А у нас пока не накипит, прям до белой горячки, все терпят. А потом впадают в крайность. А власть.... дали власть они ей и пользуются. У населения России (это и русские, чеченцы, аварцы, лакцы, осетины, даргинцы итд) нет гражданской позиции. Может у кого то она и есть, но у очень маленького процента. Когда она будет у боьшинства тогда может и наступит порядок. Не будет споров почему того отпустили а того нет, люди на мигалках не будут ущемлять свой же народ которому они ""служат". А на данный момент в россии одна доминантная нация и религия - деньги и власть.

HerzLos
24.08.2011, 17:06
всему виной безропотное общество. Посмотрите как в европе отстаивают свои права. А на данный момент в россии одна доминантная нация и религия - деньги и власть.

Если ты не в курсе - в России у людей нет прав. Только обязанности.
Выйди из дома на маленький митинг - тебя заживо разорвут в машине ОМОНа. Проходили))

лысый
24.08.2011, 17:07
Вот кавказец идёт по улице, понравилась ему девушка - подходит знакомиться. А русский что? Или пивищем от него в тот момент несёт, или проходит мимо неё с мыслей "у неё уже наверняка кто-то есть или я не в её вкусе"...

не надо всех ровнять под это!

HerzLos
24.08.2011, 17:13
не надо всех ровнять под это!
Ну я обощаю, есть и исключения типа тебя и меня :D

лысый
24.08.2011, 17:15
Ну я обощаю, есть и исключения типа тебя и меня :D

:D:D:D

Dr Gonzo
24.08.2011, 17:22
правительству эти войну нужны, тем кто на этом деньги зарабатывает..., ни армии не простому народы этого не надо. Мне здесь хорошо живется я к вам не собираюсь, а если бы и приехал то не вел себя так как вы тут. Ролик выше ты видел, скажи это нормально?? а ведь это встречается каждый день...! Меня ни кто не ущемлял, и про поведение не кажется. А то что действительно накипело есть тому подтверждение - беспорядки на манежки....

То что на ролике это кич, и не воспитанность. С точки зрения психологии они хотели показать - вот, мы можем себе это позволить, не смотря на то что вы о нас думаете. Хотя уверен среди этих ребят много порядочных и адекватных тоже было. Но раз так обидно было почему не остановили их, почему на месте не разобрались не объяснились? Я приезжал и не раз в разные города по россии. Но я себя тоже так не веду. Мое окружение всегда спокойно и достойно себя ведут, я сужу по ним. Но я видел как в том же сочи или геленджике себя вели ребята из ярославля, москвы и тд. Пьяные, матом перематом друг друга, и девушек что гуляют по набережной. Примеров много. Но нужно разве судить по таким людям? Я в детстве слышал от знакомых о русских как о грязных пьяницах, трусливых и никчемных. В подтверждение были трое парней в нашем классе, тряпки а не пацаны, А других русских я не видел. Какое впечатление у меня дожно было сложиться? Пока не выехал в россию. Теперь у меня куча друзей среди русских парней, и знаю если что то они со мной до конца. А многие парни не выезжают в россию практически, если и выедут то по кайфовать. Они не знают ни вашей культуры, ни характера. Сышат о вас лишь по рассказам "рембо" который положил троих одним ударом, и верят. Поэтому так многие и относятся, с неуважением.

Добавлено через 2 минуты
Если ты не в курсе - в России у людей нет прав. Только обязанности.
Выйди из дома на маленький митинг - тебя заживо разорвут в машине ОМОНа. Проходили))

я о том же и писал. или ты не до конца мое сообщение прочитал?

лысый
24.08.2011, 17:24
То что на ролике это кич, и не воспитанность. С точки зрения психологии они хотели показать - вот, мы можем себе это позволить, не смотря на то что вы о нас думаете. Хотя уверен среди этих ребят много порядочных и адекватных тоже было. Но раз так обидно было почему не остановили их, почему на месте не разобрались не объяснились? Я приезжал и не раз в разные города по россии. Но я себя тоже так не веду. Мое окружение всегда спокойно и достойно себя ведут, я сужу по ним. Но я видел как в том же сочи или геленджике себя вели ребята из ярославля, москвы и тд. Пьяные, матом перематом друг друга, и девушек что гуляют по набережной. Примеров много. Но нужно разве судить по таким людям? Я в детстве слышал от знакомых о русских как о грязных пьяницах, трусливых и никчемных. В подтверждение быи трое парней в нашем классе, тряпки а не пацаны, А других русских я не видел. Какое впечатление у меня дожно было сложиться?

Добавлено через 2 минуты

я о том же и писал. или ты не до конца мое сообщение прочитал?

да потому что, сразу хвататются за ножи и режут без разбора,че с дебилов взять!

HerzLos
24.08.2011, 17:26
Какое впечатление у меня дожно было сложиться?

Такое же как и у нас к вам. Негативное. Вам вбивают что "трусливость" это плохо, а нам - что лизгинка, употребление лёгких наркотиков и избиение женщин это плохо. А "тряпок" и у вас навалом. Сначала надаёшь ему по роже, а он с аулом своим возвращается, с пистолетами и ножами...

Dr Gonzo
24.08.2011, 17:31
да потому что, сразу хвататются за ножи и режут без разбора,че с дебилов взять!

может вы с кем то путаете, но дагестанцы и чеченцы просто так ножи не достают. Тем более если разговор один на один или 10 на 10, не важно. Не надо наговаривать. Это отмазки тех кто побоялся драться, а потом рассказывал как на него с ножом напали.

HerzLos
24.08.2011, 17:33
У меня в запасе больше двух десятков историй моих переплетений с лицами конкретно из Чечни, Дагестана, Ингушетии и Азербайджана. Все они заканчивались не очень радостно. Все "хорошие" ребята оказывались теми, кто нож в спину втыкает без зазрения совести..

лысый
24.08.2011, 17:34
может вы с кем то путаете, но дагестанцы и чеченцы просто так ножи не достают. Тем более если разговор один на один или 10 на 10, не важно. Не надо наговаривать. Это отмазки тех кто побоялся драться, а потом рассказывал как на него с ножом напали.

Видимо Вы мало в Москве пожили! я предумывать не стану и никогда никого не боялся, но факт остается фактом!

HerzLos
24.08.2011, 17:35

Будешь у нас в Москве я тебе покажу старый, уже еле различимый шрам на своём животе. Чеченец получил по роже за дело, а потом принёс нож воткнул его в меня.
Могу показать шрам на горле. Тоже пара Дагов постаралась. Телефон им мой понравился... От нехера делать порезали школьника 15 лет - сильно!

лысый
24.08.2011, 17:37
У меня в запасе больше двух десятков историй моих переплетений с лицами конкретно из Чечни, Дагестана, Ингушетии и Азербайджана. Все они заканчивались не очень радостно. Все "хорошие" ребята оказывались теми, кто нож в спину втыкает без зазрения совести..

бодьше всего это поражало всегда!это они еще не трусы блин! кстати тоже шрам на руке есть!

Dr Gonzo
24.08.2011, 17:41
Такое же как и у нас к вам. Негативное. Вам вбивают что "трусливость" это плохо, а нам - что лизгинка, употребление лёгких наркотиков и избиение женщин это плохо. А "тряпок" и у вас навалом. Сначала надаёшь ему по роже, а он с аулом своим возвращается, с пистолетами и ножами...

Трусливость это у всех "плохо". По крайней мере ребята, что я знаю русских, так считают. А лезгинка это танец. Плюс так сильно раздражает местное население, которое так негативно относится к ним, и тем самым говорят а мы все равно танцуем. И по большому счету чем можно задеть в танце? Это какие коплексы? (но сам отношусь негативно к танцам где попало). Но этим танцам есть своя социальная основа. Легкие наркотики почти все пробовали, и это особенность азиатов а не кавказцев. Тряпки везде есть, но в процентном отношении к численности - меньше. Я в своем рассказе это слово употреби как цитату скажем так, тогдашнее мое мнение, которое на данный момент совершенно другое.

Добавлено через 1 минуту

все любят рассказывать "рембовские" истории, которые трудно подтвердить или опровергнуть.

carlito
24.08.2011, 17:45
Дискуссия скоро зайдет в тупик,т.к. решения нету.Просто старайтесь уважительнее относится друг к другу)

Dr Gonzo
24.08.2011, 17:46
Будешь у нас в Москве я тебе покажу старый, уже еле различимый шрам на своём животе. Чеченец получил по роже за дело, а потом принёс нож воткнул его в меня.
Могу показать шрам на горле. Тоже пара Дагов постаралась. Телефон им мой понравился... От нехера делать порезали школьника 15 лет - сильно!

За свою жизнь я столько раз дрался, и с кем только не дрался, и армяне, и азербайджанцы, и адыгейцы, и дагочечены, но почему то с русскими ни разу не приходилось, всегда задний включали. Лишь раз попали со старшим братом в москве на скинов, они нас пугали цепями и тем что их семеро..... но после пары поджопников вся толпа рассосаась.

Хотя нет вру. На соревнованиях много раз встречался ))

HerzLos
24.08.2011, 17:55
но почему то с русскими ни разу не приходилось, всегда задний включали. Лишь раз попали со старшим братом в москве на скинов, они нас пугали цепями и тем что их семеро..... но после пары поджопников вся толпа рассосаась.

:hello: семеро малолеток 12-14 лет не есть скины. Скины не бьют а убивают. И не ходят в семером.
Хотя о чём я. Вчера сидели у моего подъезда чеченов 10 или 12. Начали танцевать лизгинку, я на них рявкнул и они в рассыпную. Из той же оперы. Надоело мне выяснять чьи яйца больше... мои больше :D
У нас тут ситуация такая что не до кавказа нам ща. Медвепуты фурами перекрыли мкад. Стоит от ярославки до ленинского... Медвепуты - это те мудаки, которым за каким то хером сдался кавказ. Но это другая тема ;) Я сливаюсь из этой темы

Dr Gonzo
24.08.2011, 17:58
:hello: семеро малолеток 12-14 лет не есть скины. Скины не бьют а убивают. И не ходят в семером.

минимум 17-18, мне самому тогда лет 18 было. убить еще надо суметь. Эти шакалята только одиноких таджиков гасят.

Александр М60
24.08.2011, 18:49
тут тоже трут об этом инциденте ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11