Просмотр полной версии : хочу 39-ку, но денег только на 9-ку :)
Давний поклонник 39-й. Очень хочется иметь такую машину и участвовать в клубной жизни. Можно за 250 рубликов найти живой аппарат?
Александр М60
21.08.2011, 13:19
бюджет все меньше у людей а запросов все больше
545irbis
21.08.2011, 13:21
Можно, но это будет старенький и возможно укатанный агрегатец. Но чем чёрт не шутит - кто ищет, тот находит.
у нас в питере брал чел за 230 рублей 523 96года в хорошем состоянии достаточно ,ну есессно в барабанной комплектухе.но у него до этого бумеров было достаточно-знал куда смотреть,все косяки и т.п. плюс тачка от клубня была,правда не из нашего.
но если бмв раньше не было ,подсказать не кому-опытных бмв-водов друзей тоже нету,то лучше не пытайся даже.тока геммора хватанешь а удовольствия не получшишь и бабло бушь бесконечно сыпать туда.
///жестокий///
21.08.2011, 18:15
возьмешь классную 34-ку
Как вариант,немного подсобирать,а люди помогут посмотреть и оценить
возьмешь классную 34-ку
Где же найдёшь классную :dntknw:
Случаи единичны,покупатели считаются счастливчиками.
По теме взять канешно можно,если знаешь БМВ как свои ... ,и нравится с ней возиться.Сам по молодости играл в такие.
Ну и понимать нада что купил не машину а конструктор с последующим возможным превращением оного в автомобиль прославленной известной марки.
Если же руки не оттуда,желания делать самому нет,а за душой после покупки афто не осталось ни гроша,в армии ненавистников БМВ станет одним солдатом больше :hello:
месяц назат в Тольятти 523-я 96 года ушла за 200000 рэ, состояние говорят неочень было, но находу, ушла очень быстро, мне даже посмотреть неудалось...
полгода назад думал брать 34-ку, но сегодня уже не хочу. только если ничего не найду.
была мысль взять дешево и до ума довести е39. машина может и немолодая, но зато все болячки были бы устранены и проблем еще долго бы не было...
Лучше подкопи и возьми 39ку. Только не в долг и не напоследние деньги!!! Бери запас и готовь 30к если что вложить.
полгода назад думал брать 34-ку, но сегодня уже не хочу. только если ничего не найду.
была мысль взять дешево и до ума довести е39. машина может и немолодая, но зато все болячки были бы устранены и проблем еще долго бы не было...
тупая затея ! с учетом того что 39-ые вымирают уже
Accelero
22.08.2011, 14:39
но зато все болячки были бы устранены и проблем еще долго бы не было..
Пошурши в техразделе, идеалист ты наш:)
Пошурши в техразделе, идеалист ты наш:)
есть у меня волга газ 2410, она 93 года выпуска. стараюсь следить за ней и содержать в порядке. так она бегает у меня, будь здоров, и особо хлопот не доставляет. а что bmw хуже?
ВАДИМ 53
22.08.2011, 14:50
у нас в питере брал чел за 230 рублей 523 96года в хорошем состоянии достаточно ,ну есессно в барабанной комплектухе.но у него до этого бумеров было достаточно-знал куда смотреть,все косяки и т.п. плюс тачка от клубня была,правда не из нашего.
за 250кр и битую в правый передний угол. мотор подходил к концу в ней, но ещё пока ездит.
вот она
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
бери 34-ку, тоже будешь участвовать в клубной жизни )))
Как вариант из Белорусии
За эти деньги можно что-то найти не ушатанное,как правило все машины из европы
Как вариант из Белорусии
За эти деньги можно что-то найти не ушатанное,как правило все машины из европы
можно вкратце процесс, как такие машины покупаются? таможня, оформление и т.д.?
есть у меня волга газ 2410, она 93 года выпуска. стараюсь следить за ней и содержать в порядке. так она бегает у меня, будь здоров, и особо хлопот не доставляет. а что bmw хуже?
Хуже и Ломучий + дороже в раз 100
Accelero
22.08.2011, 15:17
Ну ты сравнил Ж с пальцем:D Скока ты потратишь за год на бмв е39, купленную за 250к, можно 4-ре волги лет десять обслужить:)
Хуже и Ломучий + дороже в раз 100
+10005000:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot