Просмотр полной версии : хочу 39-ку, но денег только на 9-ку :)
можно вкратце процесс, как такие машины покупаются? таможня, оформление и т.д.?
что-то слишком хорошо они выглядят за такие деньги...
Лучше купи БМВ мотор, и засунь его в свой ВОЛГАРЬ !
bmwarec, тебе народ говорит что BMW за 250 тыс.руб. будит хуже лесных дров, а ты говоришь про то как они хорошо выглядят?
Лучше купи БМВ мотор, и засунь его в свой ВОЛГАРЬ !
деньги такие же, а может по более...
нравится она мне - оставлю как есть. а вторую е39 буду искать.
ВАДИМ 53
22.08.2011, 15:26
можно вкратце процесс, как такие машины покупаются?
также как у нас, приходиш, смотриш, снимаеш с учёта, выписываеш справку счёт.
таможня, оформление и т.д.?
пригоняеш сюда, вываливаеш 20кр за сёрф евро 4, ждёш пару месяцев, получаеш ответ таможни что она не евро 4 и неможет быть допущена к эксплуатации на территории РФ, выпиваеш ящик водки, отдаёш за полташку на разбор.
Совет тебе, тебе надо под заработать денежку, к примеру стать главной солидной компании ЛУКОЙЛ и купить нормальную BMW ! Если ты купишь BMW за 250 тыс. ближайшие пару лет, ты себе даже трусы не сможешь купить ! Задумайся ?
:bayan: - это баян или аккордеон?
а смотрю тут одни директора лукойла собрались :D
Совет тебе, тебе надо под заработать денежку, к примеру стать главной солидной компании ЛУКОЙЛ и купить нормальную BMW !
это личный опыт надеюсь ...
это личный опыт надеюсь ...
я же написал к " ПРИМЕРУ "
я не ДиреХтор Лукойла ))))
Тут кстати, на АК продавали давно за 170 ушатанную по кузову наглухо, но вроде в неплохом техническом состоянии. Из-за нее еще говнотерки на БК были, что чел некорректно машину продает, унижая марку БМВ
Accelero
22.08.2011, 15:35
а смотрю тут одни директора лукойла собрались :D
Ага - с дырявыми труселями но на е39:D
Трусы жена покупает :D :D :D :D :D
да, и в дырки нозди от е39 всталены :D
Accelero
22.08.2011, 15:38
Трусы жена покупает :D :D :D :D :D
Надеюсь не такие же как себе?:eek::eek:
:D:D
Аффтар, пардонь за офф - я сам др...чил на е39 с момента её появления, купил, ща ушатал дрыг и 99% бабла кладу на ремонт:facepalm::)
что скажите про эту?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
за такие деньги можно взять нормальную? более менее без проблем?
смотрится, даже очень ничего....
Под яркой внешностью может скрываться помойное ведро.
Бери её, если тебе хочется. ИМХО, если зряплата меньше тысячи евро, не бери) Я бы не сказал что они часто ломаются, просто сам уход за таким крейсером стоит денег. Масло поменять встанет тебе в 4 тысячи рублей, фильтры заменить - ещё тысячи три. Вобщем приписывай к ценам з\ч Волги нолик в конце и получишь цену аналогичной з\ч на БМВ.
Если мотор живой и масла кушает не канистру от замены до замены, бери. Если возьмешь МКПП то гемора с ней будет ещё меньше. Лично я, не смотря на все её капризы, радуюсь и радуюсь)
И как же проверить что она не кушает интересно?
dmytrich
22.08.2011, 16:00
Не надо строить иллюзий, надо просто подсчитать наличность. Если взять машину за 220-250, а такую найти можно, то надо посмотреть есть ли у тебя еще 100 и желательно не последних, которые ты готов потратить на нее потратить. Если нет то купи, что-нибудь другое иначе только промучаешься и все.
Accelero
22.08.2011, 16:03
Короче ездий пока на волге - денег подкопишь, а цены подупадут (правда вместе с состоянием).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot