Просмотр полной версии : Тормозные киты
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Cherto95
31.08.2012, 22:47
MosTunKNowN, а как у Маска не хош сделать? я катал с ним "до" и "после". результат оч оч заметен.
MosTunKNowN, 4 поршня, для М5 не о чем, для 540 тоже. Сам ща задумываюсь о 6-ти поршнях. После заявлений Макса подбираю 6-ть поршней. Проблема что 65-й стиль не лезет, но с проставками не смотрели еще.
Так 38-й ведь лезет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
01.09.2012, 00:31
Макс, они скольки поршневые?
6
стоковыми тормозами на Е39 М5 - очень не доволен! Брэмбо 355мм 4 поршневые изменят ситуацию?))
изменят, но насколько хз
чтобы наверняка, бери с 6 поршнями и дисками 380 мм. разница большая в цене?
Так 38-й ведь лезет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
37ой :)
мерил человек с таким же комплектом тормозов, которому доверяю
Cherto95
01.09.2012, 00:33
мерил человек с таким же комплектом тормозов, которому доверяю
:o
спасибо за теплые слова Максим! но не стоило.
..мерил человек с таким же комплектом тормозов, которому доверяю
Но похоже Кеша тебе - нет :biggrin:
///MaxSP
01.09.2012, 00:36
:o
спасибо за теплые слова Максим! но не стоило.
ты там тоже был? :eek::)
Но похоже Кеша тебе - нет :biggrin:
главное заманить, чтобы накупил комплектующих....запасных...мне :biggrin:
Проблема что 65-й стиль не лезет, но с проставками не смотрели еще.
37 стиль лезет на максовы тормоза. а вообще пора на 19" переходить, что за лоховство в конце концов? ты админ или где? ты должен быть примером для форумчан.
18 или 19-ые?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вроде 18-е. Цвет дисков - пипец :biggrin:
мне всегда была интересно этимология мыслительного процесса тех людей, которые со своим автобилем такое творят. что за мегагавно в голове надо иметь чтобы так машину изуродовать?
да лан, главное чтоб пьяным не гонял и лбдей на глушняк не сбивал на остановках. пусть хоть в поносный цвет всю машину выкрасит :biggrin::biggrin:
ЗЫ: немного оффтопика - какие тормоза взять чтобы встали без доработок или с минимальными доработками на 520ую? вобще посмотрел посмотрел и решил что от м5 комплекта хватит мне с мотором N54 выхлопом полным и чипом. зрение не позволяет гонять :facepalm: думаю многопоршневость мне не к чему
ставить тормоза от м5 - неумно, тк разница с 530ми вообще незаметна, а стоимость расходников втрое выше.)
ставить тормоза от м5 - неумно, тк разница с 530ми вообще незаметна, а стоимость расходников втрое выше.)
тормоза то от 520ой :D
вобще то диски и колодки - немало значат. даже на стоковых суппортах - торможение можно улучшить. другое дело - манера езды. я езжу небыстро, перестраиваюсь плавно, колодки ходят долго ) перегреваю тормоза нечасто (если уж совсем слабенькие и колодки гамно)
ЗЫ: немного оффтопика - какие тормоза взять чтобы встали без доработок или с минимальными доработками на 520ую? вобще посмотрел посмотрел и решил что от м5 комплекта хватит мне с мотором N54 выхлопом полным и чипом. зрение не позволяет гонять думаю многопоршневость мне не к чему
Зачем на 520-ю вообще ставить какие-то другие тормоза вместо штатных ?
MosTunKNowN
01.09.2012, 22:10
MosTunKNowN, 4 поршня, для М5 не о чем, для 540 тоже. Сам ща задумываюсь о 6-ти поршнях. После заявлений Макса подбираю 6-ть поршней. Проблема что 65-й стиль не лезет, но с проставками не смотрели еще.
просто предложение былол с Америки, новые брэкбы за 2 косаря, 4 поршня, 355 мм.
Макс бюджет твоих тормозов 2500 евро или баксов ?
///MaxSP
01.09.2012, 23:10
85 руб ) можно уменьшить на 10, если ставить диски циммерман (в оригинале они) и дождаться когда прявятся неоригинальные колодки для ф10
MosTunKNowN
01.09.2012, 23:50
85 руб ) можно уменьшить на 10, если ставить диски циммерман (в оригинале они) и дождаться когда прявятся неоригинальные колодки для ф10
т.е. по факту будут те же самые тормозные диски? Тогда не вижу смысла переплачивать десятку)))
тормоза то от 520ой :D
вобще то диски и колодки - немало значат. даже на стоковых суппортах - торможение можно улучшить. другое дело - манера езды. я езжу небыстро, перестраиваюсь плавно, колодки ходят долго ) перегреваю тормоза нечасто (если уж совсем слабенькие и колодки гамно)
а ты ставь от 530 а не от м5 ибо см выше почему.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot