Просмотр полной версии : Тормозные киты
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
///MaxSP
09.08.2011, 13:51
судя по видео - тормозят они почти одинаково... если обратите внимание то начало торможения на kit как раз компенсирует разницу в длине тормозного пути.. так что на мой взгляд.. разница будет несущественная.
будет значительнее разница после серии из десятка таких торможений
ояебу короче ценник,
мда, м-ка не для нищих .... .
Ты на свои кольца ради интереса глянь сколько стоит оригинал, я думаю не далеко уйдёшь от Макса:bayan:
dima-filia
09.08.2011, 14:03
будет значительнее разница после серии из десятка таких торможений
я конечно понимаю разницу в количестве торможений... но ты же по городу ездишь...а не на треке.
целесообразность такой покупки в принципе не понимаю.
погоняться - езжай на картинг - там научат ездить минимум тормозя)))
а еще забыл добавить.. оригинал - что б хорошо тормозили, их надо греть. Тогда их эффективность и работа тебя сильно удивят.
Ты на свои кольца ради интереса глянь сколько стоит оригинал, я думаю не далеко уйдёшь от Макса:bayan:
7 рублей за диск, колодки оригинал 4 :bayan:
Макс, а ты перед и зад хочешь менять?
///MaxSP
09.08.2011, 14:23
но ты же по городу ездишь...а не на треке.
ты сам то в городе, как на треке :biggrin:
а еще забыл добавить.. оригинал - что б хорошо тормозили, их надо греть. Тогда их эффективность и работа тебя сильно удивят.
2-3 раза нормально сработают. все :facepalm:
Макс, а ты перед и зад хочешь менять?
пока только перед. на зад лежит прозапас комплект оригинальный. как его израсходую, буду думать
dima-filia
09.08.2011, 17:30
2-3 раза нормально сработают. все :facepalm:
так правильно... у тебя тормоза чтобы заработали необходимо порядка десятка легких торможений. потом только можно и часто в пол тормозить.
даже на моей тормоза АТЕ нормально работают если их прогреть и не ездить по лужам после этого ))
даже на моей тормоза АТЕ нормально работают если их прогреть
АТЕ, прогреть? у тебя их не ведет после этого, на сухую?
судя по видео - тормозят они почти одинаково... если обратите внимание то начало торможения на kit как раз компенсирует разницу в длине тормозного пути.. так что на мой взгляд.. разница будет несущественная.
Я об этом же. Несмотря на "немногопоршневость" супортов БМВ тормозят они на редкость хорошо.
ЗЫ. Я тестировал тормоза endless 6 поршней с переди 4 сзади на сивике type-R. с 150-0. Я остановился на 1,5 - 2 метра дальше, судите сами :)
Эм ну тут по видео разница ощутим в дистанции пройденной при торможении.
///MaxSP
09.08.2011, 18:42
так правильно... у тебя тормоза чтобы заработали необходимо порядка десятка легких торможений. потом только можно и часто в пол тормозить.
даже на моей тормоза АТЕ нормально работают если их прогреть и не ездить по лужам после этого ))
дык ясень пень, что не завожу мотор, пру до 200, тормоз в пол и погнал по лужам :dash::biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Я об этом же. Несмотря на "немногопоршневость" супортов БМВ тормозят они на редкость хорошо.
ЗЫ. Я тестировал тормоза endless 6 поршней с переди 4 сзади на сивике type-R. с 150-0. Я остановился на 1,5 - 2 метра дальше, судите сами :)
сравнивал со стоковыми тормозами тупера? сколько торможений?
в любом случае 2 м - уже прилично.
Winchester
09.08.2011, 19:40
Я тестировал тормоза endless 6 поршней с переди 4 сзади на сивике type-R. с 150-0. Я остановился на 1,5 - 2 метра дальше, судите сами :)
Метры прозапас лишними не будут;)
dima-filia
09.08.2011, 20:27
ездите по правилам _)) и метры считать не придется :facepalm:
ездите по правилам _)) и метры считать не придется :facepalm:
look who's talking :)
dima-filia
09.08.2011, 20:50
ты же не ездил ни разу со мной...
спроси у людей как я езжу... быстро, но по правилам...
гы... а если хочешь погоняться, поехали в картинг - посмотрим кто быстрее)
Winchester
09.08.2011, 20:57
Пральна, превышение скорости-это не нарушение:D:D:D
Сам собираюсь Proma поставить р17 4-х поршневую.
Заказал Промовский комплект, мерки сняли, к концу августа, началу сентября будут готовы, естессно по результатам отпишусь :)
Подтвержу, само исплнение правил, когда не один в машине :)
Я нупь :) какой мне картинг :))
(понравилась мне фраза, быстро но по правилам :)
Костян528
10.08.2011, 12:33
По моему,чем чаще торможения и чем сильнее разогреваются тормоза,тем эффективность падает.Для этого и делают вентиляцию и увеличивают площадь тормозных колодок.Это же не резина,которую действительно лучше прогревать.
На малообъемных моторах тормоза слабенькие.Интересные идут от 4-х литров.На М-ке достаточно серьезные,а так тормозов много не бывает.
В обычном потоке разница практически не чувствуется,а вот в экстримальных условиях хорошие тормоза выручают.
Однако отдавать такую сумму....я бы то же боролся с жабой)))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot