Просмотр полной версии : Куплю 530D
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Возможно выставлю свою,надо кому?
wildpower
09.08.2011, 17:14
Возможно выставлю свою,надо кому?
А у тебя какая?
wildpower
09.08.2011, 17:16
В первом экземпляре, уже ремонтная коробка была, отдал якобы 150 рупей за ремонт, но какая контора делала не уточнил, слова продавца.
Все бы хорошо их все посмотреть, но я с другого города, из г.Тюмень.
А у тебя какая?
У меня вот такая)) Клубная :nice:
Ляксеич, растолкуйте новичку, что такое "клубная"? Это значит что хозяин этой машины как-то (раз) приезжал на сходняк форумчан? Или это характеризует авто как ухоженный и "беспроблемный"?
Спасибо.
3ByKu_HaYkU
10.08.2011, 14:50
exiv, значит покупалась на деньги, заработанные на рекламе, вывешенной на ресурсе клуба ;)
Это в теории должно значить, что вся подноготная известная в клубе, как и сам хоз, в том числе есть и тема, рассказывающая про машину.
3ByKu_HaYkU
10.08.2011, 14:58
exiv, шутка юмора как бы )
Ну да, значит история обслуживания известна в клубе, делалась у клубных мастеров, машина была на виду и всё такое )
ну и люди сидящие на форуме всякое гумно толкать не станут (ну в большинстве своём) :)
Спасибо, камрады!
Ринат, извини, что заспамил тебе тему, но с другой стороны - это ж АП! :)
exiv, шутка юмора как бы )
Ну да, значит история обслуживания известна в клубе, делалась у клубных мастеров, машина была на виду и всё такое )
ну и люди сидящие на форуме всякое гумно толкать не станут (ну в большинстве своём) :)
люди активно сидящие на форуме :)
А то бегают тут всякие, сообщений набили и вперед.
Ляксеич, растолкуйте новичку, что такое "клубная"? Это значит что хозяин этой машины как-то (раз) приезжал на сходняк форумчан? Или это характеризует авто как ухоженный и "беспроблемный"?
Спасибо.
Скорее вот так)) :nice:
А парни правильно говорят))
3ByKu_HaYkU
10.08.2011, 15:17
exiv, да херня! всё равно дизелей нету человечных, кроме Ляксеичской. но она не по карману =)
И всё таки подумал, не хочу я с ручки слазить.. мож накоплю денег и переберу в 530 ;)
exiv, да херня! всё равно дизелей нету человечных, кроме Ляксеичской. но она не по карману =)
И всё таки подумал, не хочу я с ручки слазить.. мож накоплю денег и переберу в 530 ;)
:drinks:
3ByKu_HaYkU
10.08.2011, 15:21
Ляксеич, справедливости ради- другие не смотрел, и смотреть особо желания небыло :biggrin:
Ляксеич, справедливости ради- другие не смотрел, и смотреть особо желания небыло :biggrin:
Ну на авто.ру тоже есть пару вариантов))
3ByKu_HaYkU
10.08.2011, 15:29
Ляксеич, Стареешь, пенсионэр :)
всё гуд! тачка у тя класс! :drinks:
А не страшно, что я у тя её из-под носа уведу? А то разрисовал мне, понимаешь, про дизеля и мне самом захотеолсь, тем более что прикинул я тут к носу свои будущие пробеги, да на фоне второй волны мирового кризиса... Вобщем я теперя тоже на дизеля поглядываю.
Ляксеич, чо почём там у Вас? Я мущщина сурьёзный, спрашиваю не просто так, а с намерениями! :-)
Ляксеич, почем свою отдать хочешь?
Ляксеич, Стареешь, пенсионэр :)
всё гуд! тачка у тя класс! :drinks:
Спасибо,друх)) :friends:
Ничё,ещё тряхну стариной)) :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Ляксеич, почем свою отдать хочешь?
Тока не бейте сильно...хочу 620...:o
3ByKu_HaYkU
10.08.2011, 15:43
А не страшно, что я у тя её из-под носа уведу? А то разрисовал мне, понимаешь, про дизеля и мне самом захотеолсь, тем более что прикинул я тут к носу свои будущие пробеги, да на фоне второй волны мирового кризиса... Вобщем я теперя тоже на дизеля поглядываю.
Ляксеич, чо почём там у Вас? Я мущщина сурьёзный, спрашиваю не просто так, а с намерениями! :-)
не страшно! я ж свою продаю не потому что карман тянет, а просто, как говорится, каприз художника. И к тому же на ляксеивскую у меня денег нет, точнее щас, если ты помнишь, у меня другие заботы появятся, и лишних денег не станет.
А так дизель решает конечно, когда не ломается ;)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot