Просмотр полной версии : Куплю 530D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Ну не с Белорусской же ПТС ездить?
я имею ввиду таможили так как машину из германии, или просто пригнали и получили птс российский?а где там максимальная комплектация???
Screepan4o
11.08.2011, 17:34
я имею ввиду таможили так как машину из германии, или просто пригнали и получили птс российский?а где там максимальная комплектация???
Таможили без пошлин, но к тому моменту хапнули очень много проблем, все лазейки почти закрылись. Комплектация может и не максимальная:o
Евгенийй
11.08.2011, 18:05
кстати из германии не особо вериться что с маленьким пробегом пришла!на 300% скручен и не хило!
тоже так думаю;) не оч люблю машины "откуда то"))..вычислить примерный пробег можно :biggrin: -спросить у хозяина (если он один в рф) сколько он проехал на авто,-оставшийся умножаем на два и прибавляем "хозяйский" )))
3ByKu_HaYkU
11.08.2011, 23:55
Screepan4o, люка нет? спинки не ломающшиеся? и чё то не заметил, чё глазки не светят чтоли?
пс глазки самое важное!
Screepan4o
12.08.2011, 01:45
Screepan4o, люка нет? спинки не ломающшиеся? и чё то не заметил, чё глазки не светят чтоли?
пс глазки самое важное!
Люк есть, насчёт спинок как-то не в курсе, не обратил внимание, завтра отпищусь... Глазки светят, но не ксеноном
офф: Никак не могу найти внятного объяснения, что такое "ломающиеся спинки" сидений? Вот у меня была когда-то ВАЗ-2104, вот там спинка ломалась, прям на ходу. :) Какое-то время пришлось ездить с запаской между передней сидухой и задним диваном. :) Надеюсь, в бе-ен-ве это нечто иное. :)
Спинка на комфортном сидении имеет дополнительный излом в районе лопаток (в простонародье "ломается")! :-)
Да я не то имел в виду, а типа когда у кого куплена, сколько пробежала, ну и далее все как обычно.... :)
Машинка у меня с мая месяца. Купил её ,собственно,по случаю,катался на своей 530IA и радовался(брал её,кстати тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])). Вот здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) история обслуживания Антоном(прежний владелец).
На сегодняшний день пробег 221 с коп.,последнее ТО делал на 216т.км(масло,все фильтра,колодки пер.оригинал,втулки стаба пер.+промывка радиатора). Если интересует что то подробно-звони,пообщаемся.
Ляксеич, ты за полгода на ней сто с лихом тык наездил?! НО КАК?! :eek::)
Ляксеич, ты за полгода на ней сто с лихом тык наездил?! НО КАК?! :eek::)
:eek: брал с пробегом 209000...ты не ту объяву посмотрел-106тык. это моя предыдущая 530 была,бенз.)) ;)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot