Просмотр полной версии : Не работает автокоректор фар!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Собственно понятно,что диагностика и т.д.,хочется услышать все мнения,может кто сталкивался,как лечил,все обсалютно интересно!
предыстория: вчера ехал поздно вечером,заметил,что свет под бампер прямо светит,утром сегодня проверил,так и есть,в землю,каким образом угол наклона упал,я так и не понял,просмотрел все датчики,задний открутил,вручную перемещал,фары реагируют,передний не смог,потому не проверил,короче когда свет включаю,они подымаются,но не до нужного уровня,останавливаются и начинают дрожать,то вверх-то вниз,потом стопоряться,но не на нужном уровне,подкручиваю в ручную,пока горит,норма,выключил-включил,опять ниже чуток,напрягает,пипец!!!
Какие мысли,что наелось?
обе,Андрюха,грешу,понятное дело на блок или датчик,интересно,при диагностике неисправности эти покажет?
Тож думается датчик.Если б блок,то наверно чтото ещё б отказало...
Тож думается датчик.Если б блок,то наверно чтото ещё б отказало...
диагностика видит такие датчики?
Короче почитал на немецком форуме,у многих такие траблы были и у всех почти был датчик виноват.У некоторых он или накрылся или просто оксидировался/загрязнился.простая прочиста и промывка вэдэшкой помогла.
По подвеске в ближайшее время ниче неделал?
Короче почитал на немецком форуме,у многих такие траблы были и у всех почти был датчик виноват.У некоторых он или накрылся или просто оксидировался/загрязнился.простая прочиста и промывка вэдэшкой помогла.
По подвеске в ближайшее время ниче неделал?
нечего не менял,но ездил на диагностику,тоже думал,что напортачили чего,но внешне никаких повреждений.
я его продул,пробрызгал,только снаружи,внутрь не лазил,надо внутрях чистить?
вов,я даже не в курсе как он выглядит,но говорят там типа какой рычажок,вот он может типа закиснуть,ну или накрайняк приказать долго жить
вов,я даже не в курсе как он выглядит,но говорят там типа какой рычажок,вот он может типа закиснуть,ну или накрайняк приказать долго жить
ясно,рычажок вполне вероятно он,в месте крепежа трещина есть,может он на исходную не возвращается из-за этого,ладно,приеду,после разберусь!
Novatech
08.03.2009, 15:25
Я приехал когда по подвеске всякие мелочи недавно менять, дык мне мастер сказал что у меня вообще правый датчик болтался... Как ни страно, фары работали исправно...
а у меня раньшекогда машину заводишь
фары поднимались верх вниз и потом выставлялись на уровень нужный
а щас пререстали
и свет ксенона тусклый какой-то..
а у меня раньшекогда машину заводишь
фары поднимались верх вниз и потом выставлялись на уровень нужный
а щас пререстали
и свет ксенона тусклый какой-то..Так надо причину искать
Если я все правильно понимаю, то нужно взяться сзади за цоколь лампы и подвигать. Если блок ходит внутри фары - значит ППЦ, развалилась регулировочная штанга фары, надо разбирать или иным способом колхозить ,или менять фару.
Если я все правильно понимаю, то нужно взяться сзади за цоколь лампы и подвигать. Если блок ходит внутри фары - значит ППЦ, развалилась регулировочная штанга фары, надо разбирать или иным способом колхозить ,или менять фару.
ето к какому сообщению ты написал?
+1 Но это уже совсем ппц!
Вов, у меня такая же беда! Включаешь, свет поднимается, а потом опускается! Мне надо фары менять, там крепежам пипец! Попробуй, если как Nickyy2 писал лампа в фаре не закреплена, то звездец! :? А если хорошо держаться, то смотри контакты датчика!
Попробуй, если как Nickyy2 писал лампа в фаре не закреплена, то звездец! :?
вероятности мало,т.к. за раз в обоих фарах ну очень уж нереально
[quote="Серёга":1isvvh94] Попробуй, если как Nickyy2 писал лампа в фаре не закреплена, то звездец! :?
вероятности мало,т.к. за раз в обоих фарах ну очень уж нереально[/quote:1isvvh94]
Согласен, а обе фары между собой не "завязаны"? Ну т.е. если одна светит в пол, то другая может светить нормально? Мне кажется, если одна накрывается то и вторая за ней! Но это моё мнение! А получается плохой контакта в двух фарах одновремено? Тоже нелогично!
а если в машине пассажиры и она присевшая фары светят под одним углом,а как они выйдут машина преподнимится фары сами занова отрегулируются или нада включить выключить зажигание?
Александр
09.03.2009, 03:55
я точно знаю что на дорестайлинговых фарах продовался ремкомплект корректора.....
[quote="Андрюха":31ckku7e][quote="Серёга":31ckku7e] Попробуй, если как Nickyy2 писал лампа в фаре не закреплена, то звездец! :?
вероятности мало,т.к. за раз в обоих фарах ну очень уж нереально[/quote:31ckku7e]
Согласен, а обе фары между собой не "завязаны"? Ну т.е. если одна светит в пол, то другая может светить нормально? Мне кажется, если одна накрывается то и вторая за ней! Но это моё мнение! А получается плохой контакта в двух фарах одновремено? Тоже нелогично![/quote:31ckku7e]
Не контакт плохой,а скорей как ранее писали датчик,который отвечают за положение фар.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot