Просмотр полной версии : Не работает автокоректор фар!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
В самих фарах?
Как проверяем?
Вроде на последней диагностики вылезла ошибка по переднему датчику регулировки фар.
У меня задний датчик не работает с момента установки комплекта ксенона (наверно всё таки попутал провода).Тем не менее опрос (вверх вниз при включении) работает исправно.
Мои уровень держат исправно.
Алексей 530
16.03.2011, 19:58
Лех, ты лучше расскажи что там с програмным отключением? )
а то знаете ли, 2 тысячи то они не лишние, полный бак как никак! =)
Думаю всетаки лучше его поставить!!!:hello: Не люблю когда, что-то в машине не работает...:dash: Програмно отключить конечно можно, но зачем делать машину, заведомо (програмно) без этих датчиков (ущербной)...???!!!:facepalm:
Поэтому даже рассказывать про это не буду...:no:
P/S: При неисправности регулировка сразу прекращается, и в ЗУ неисправностей заносится сообщение. При этом устанавливается последнее положение фар... И если отключить данную функцию, то откуда ты будешь знать, куда смотрят фары...:rolleyes: Вверх, вниз или по центру...:cens:
Включаю фары, а они не делают заветного "вверх-вниз"
Проверь разъемы на самих фарах, если не поможет, то проверяй подходящее на эти разъемы питание (питание к системе автоматической регулировки угла наклона фар подается от блока контроля исправности ламп. Это происходит при включении стояночных огней (контакт 58) или при пуске двигателя (контакт 61 "двигатель работает"))... Ну а если питания нет, то будем дальше пытаться ковыряться...:spiteful:
Половину понял, половину нет)
при вкл фар, какое должно быть напряжение?
Кстати стоят Хелла. Фары не так давно меняли.
Алексей 530
16.03.2011, 20:20
при вкл фар, какое должно быть напряжение?
Положительное...;) Проверяй в разъеме между контактами 1, 2 и 3, 4 (что с права, что с лева)... Думаю сразу поймешь, подходит или нет...
Зы: Проверь для начала то, что я уже написал, ну а потом... будем ковырять дальше... Потому, что:
Фары не так давно меняли.
Думаю проблема в этом и разъемы одели не до конца!!!:dash::bayan:
3ByKu_HaYkU
16.03.2011, 21:03
Хохол, я думаю если у тебя на диагностике показало ошибку по датчику- то или сам датчик или проводка, сами корректоры думаю не причём. к тому же ты говоришь они ездят вверхз и вниз при старте- а значит корректор их перемещает.
Вопрос ук меня такой, по вину у меня тока 1 датчик бьется, сзади который, а на деле спереди тоже есть... чё за дела? =)
на всякий случай vin GN78060
Алексей 530
16.03.2011, 21:13
по вину у меня тока 1 датчик бьется
Как определил???:facepalm:
Алексей 530
16.03.2011, 21:16
сами корректоры думаю не причём. к тому же ты говоришь они ездят вверхз и вниз при старте- а значит корректор их перемещает.
Не вяжется...!!!:dash::dash::dash:
Включаю фары, а они не делают заветного "вверх-вниз"
3ByKu_HaYkU
16.03.2011, 21:31
Как определил???:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот тут бьеться как один, сзади..
Не вяжется...!!!:dash::dash::dash:
ну ладно ладно, не так прочёл, думал ходят у него вверх-ниц... :dntknw:
Тоже переднего нету по каталогу, а по факту стоит. Он и должен же стоять. по одной оси никак не получишь корректировку.
2Алексей, завтра пойду посмотрю.
Алексей 530
16.03.2011, 21:45
Тоже переднего нету по каталогу, а по факту стоит.
Профессионалы блин...:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня в машине должна остаться распечатка трех передних корректоров. Я по ней свой искал. Если найду, скину номер.
3ByKu_HaYkU
16.03.2011, 21:59
Профессионалы блин...:facepalm:
чё не так то? может заместо насмешок скажешь что нибудь по факту, и желательно умное?
какие например номера нужны?
Алексей 530
16.03.2011, 22:07
какие например номера нужны?
Все ответы на вопросы и номера датчиков - страницей раньше...
Передний [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , т.е. 37 14 6 784 696...
Задний [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , т.е. 37 14 6 784 697...
С одним датчиком - это комплект дооснащения ксеноновыми лампами [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ...:hello:
3ByKu_HaYkU
16.03.2011, 22:12
так то, а то развёл тут ромашку! :mad:
СПАСИБО =)
Алексей 530
16.03.2011, 22:14
СПАСИБО =)
КнопЫчка справа имеется...;):bayan:
3ByKu_HaYkU
17.03.2011, 00:56
разве тебе мало публичного спасиба?
Artem_Wolf
17.03.2011, 16:59
Все ответы на вопросы и номера датчиков - страницей раньше...
Передний [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , т.е. 37 14 6 784 696...
Задний [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , т.е. 37 14 6 784 697...
С одним датчиком - это комплект дооснащения ксеноновыми лампами [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ...:hello:
у меня вроде бы комплект дооснащения (1 датчик), но датчик хелла а не оригинал. как понять датчик из комплекта дооснащения такой-же как и у меня или нет. спасибо заранее!
на датчике обломана ножка, нужна замена.
HELLA 008 043-11
Алексей 530
17.03.2011, 17:21
нужна замена
Замены не нашел, только оригинал...:no:
Artem_Wolf
17.03.2011, 17:40
я имею в виду, что датчик надо менять. он умер. а вот на что менять не знаю.
если бы я у себя снял оригинал, то смело бы заказал себе оригинал. а так боюсь, что закажу оригинал за 6000, а приедит не такой как у меня. как это проверить?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot