Просмотр полной версии : Не работает автокоректор фар!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
vovchik01
17.10.2011, 13:38
Если я не ошибаюсь, то есть 2 варианта. 1 это ручками крутить колесико из салона, и 2 авто корректор на обе оси, т.к. измеряет положение и загрузку всей машины, а не только пассажира и водителя. (Образно, ты в багажник положишь 5 мешков картошки, жопа сядет и фары будут светить в небо)
вовчик ну ты меня один прям выручаешь!!!нет у меня колесиков внутри авто, все автомат!!!ты подскажи по поводу разные эти датчики или нет???
Алексей 530
17.10.2011, 16:46
Andree, Зеленая смазка - это смазка Кастрол, для смазывания различных высокооборотистых механизмов... Привел пример я там для того, чтобы смазав данные участки, предотвращали попадание влаги внутрь самого датчика (можно смазать любым другим веществом, которое не высохнет, а будет долго выполнять свои функции)...
Теперь по поводу количества датчиков...
При ручной регулировке (когда есть колесико для регулировки угла наклона фар) - датчиков дорожного просвета нет вообще.
При автоматической регулировке имеется 2 датчика (один спереди, другой сзади) - датчики разные.
И 3-й вариант, когда устанавливается комплект дооснащения - 1 датчик (устанавливается на заднюю ось)!
Думаю ответил на все твои вопросы...:)
подпись нормальная...:D
спасибо, выручил...
все ребя, разобрался я!!!сняв заднее правое колесо увидел картину-открутилась гайка на 8 и рычаг болтался, прикрутил обратно и глаза проснулись...
Алексей, Вовчик респектую...
Алексей 530
19.10.2011, 12:44
Andree, Принимай поздравления!!!:drinks:
Алексей еще раз спасибо!!:drinks:
прикол в том, что поехал вчера на разборку, взял датчик задний за Рупь, с него понадобилась только гайка на 8:D:D:D
поеду сегодня обратно отдавать...
vovchik01
19.10.2011, 13:39
Дык эта, велком:drinks:
вовчик за терпение спасибо, :drinks:
buglak48
26.10.2011, 15:04
Привет парни!
Подскажите....если не работает корректор...на какое растояние от бампера светят фары,когда ломается корректор..
2002 е39 штатный ксенон...
иногда светит нормально...иногда низко...на шагов 7-8 левая...правая вроде ничего....
при включении фары двигаются. Надоело все... Диагностика показывает все нормально....
Большое спасибо..
И еще..пробовал поднимать машину домкратом...сигнализация не среагировала
Тракторист
26.10.2011, 15:11
Привет парни!
Подскажите....если не работает корректор...на какое растояние от бампера светят фары,когда ломается корректор..
2002 е39 штатный ксенон...
иногда светит нормально...иногда низко...на шагов 7-8 левая...правая вроде ничего....
при включении фары двигаются. Надоело все... Диагностика показывает все нормально....
Большое спасибо..
если коректоры упали - примерно около 13 метров
Фары изначально были отрегулированы?
buglak48
26.10.2011, 15:38
купил такими осенью...
и не реагирует на подем домкратом...
Алексей 530
26.10.2011, 15:43
купил такими осенью...
и не реагирует на подем домкратом...
1. Чем диагностировали (не все диагносты и не всяким оборудованием могут правильно прочитать ошибки, а некоторые вообще умалчивают, если видят незнакомые буквы)?
2. Регулировать фары по высоте регулировочными болтами пробовал (если не реагируют - значит сломаны внутри регулировочные штифты)?
buglak48
26.10.2011, 15:49
1. Чем диагностировали (не все диагносты и не всяким оборудованием могут правильно прочитать ошибки, а некоторые вообще умалчивают, если видят незнакомые буквы)?
2. Регулировать фары по высоте регулировочными болтами пробовал (если не реагируют - значит сломаны внутри регулировочные штифты)?
какой программой...диагностировали не знаю....
винты не крутил еще
buglak48
27.10.2011, 23:32
попробовал винтами - регулируется хорошо....
поднял фары
спасибо
Привет всем!
У меня тоже проблемки с фарами, заметил что они слишком низко стали светить, заглянул с переди под машину и увидел болтающаюся тягу этого датчика угла наклона фар.
Как он крепется к рычагу? Что нужно чтоб его поставить обратно на место? Там какойто хитрый крепёж или банально простой?
Rocky, там простой крепёж, скорей всего он у тебя расстегнулся! можно закрепить пластиковыми жгутами!
Алексей 530
01.12.2011, 14:54
Как он крепется к рычагу? Что нужно чтоб его поставить обратно на место? Там какойто хитрый крепёж или банально простой?
Под номером 6...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Понял, это типа скрепка металлическая. И она видимо где то потерялась... Буду что нибуть колхозить))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot