Просмотр полной версии : Продаю свою М5 Hamann. 790000 рублей.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Ко мне приезжали неделю назад ребята все "на стиле" черные штаны, шапки надвинутые на глаза, из Владикавказа. Посмотрели машину и начали угрожать расправой, что если она сломается они меня найдут и накажут.
Пытались скинуть 40 тысяч с цены машины стоимостью 320 тысяч...Были посланы.
Сегодня звонок из Пятигорска был, человек сразу на ТЫ перешел и пытался скинуть полтинник с цены сразу же...
Я ничего не имею против, у меня куча друзей с юга и это отличные люди.
Дело в том, что у меня свой сервис, у соседа моего сервис по АКПП и к нему приезжает куча Мерсов 220х, е60-е39 и прочее на переборку коробок, владельцы с юга, так вот они такие коры выдают, экономят просто на каждой копейке. Т.е. люди ездят на е60 и прочих элитных авто, но у них нет денег на обслуживание.
Тупо "пыль в глаза". Вот я и боюсь, что с этой БМВ случится также.
У меня хотел ее купить отличный человек Мурад из Чечни пол года назад, владелец одной из лучших е34 М5 в России, но тогда я ее снял с продажи. И сейчас жалею.
в этом полностью поддерживаю.ничего против не имею гостей из гор,если они себя ведут прилично.к сожалению таких не много.
pilot715
22.03.2012, 18:51
вкладывал:hello:
я тя тоже люблю, сладкий :hello:
Toropets
23.03.2012, 02:23
я тя тоже люблю, сладкий :hello:
Ты чтоли голубой?
pilot715
23.03.2012, 04:33
Ты чтоли голубой?
нет, а ты тупой?
Toropets
23.03.2012, 05:08
нет, а тупой?
Да откуда я знаю, тупой ты или нет. Но судя по тому, что ты пишешь, не сильно острый.
pilot715
23.03.2012, 06:07
Да откуда я знаю, тупой ты или нет. Но судя по тому, что ты пишешь, не сильно острый.
чёрт, повезло тебе на этот раз, торопился и слово одно пропустил. :facepalm: теперь можешь заново прочитать, я исправил. :hello:
Corrosia
23.03.2012, 07:01
Ко мне приезжали неделю назад ребята все "на стиле" черные штаны, шапки надвинутые на глаза, из Владикавказа. Посмотрели машину и начали угрожать расправой, что если она сломается они меня найдут и накажут.
Пытались скинуть 40 тысяч с цены машины стоимостью 320 тысяч...Были посланы.
Сегодня звонок из Пятигорска был, человек сразу на ТЫ перешел и пытался скинуть полтинник с цены сразу же...
Я ничего не имею против, у меня куча друзей с юга и это отличные люди.
Дело в том, что у меня свой сервис, у соседа моего сервис по АКПП и к нему приезжает куча Мерсов 220х, е60-е39 и прочее на переборку коробок, владельцы с юга, так вот они такие коры выдают, экономят просто на каждой копейке. Т.е. люди ездят на е60 и прочих элитных авто, но у них нет денег на обслуживание.
Тупо "пыль в глаза". Вот я и боюсь, что с этой БМВ случится также.
У меня хотел ее купить отличный человек Мурад из Чечни пол года назад, владелец одной из лучших е34 М5 в России, но тогда я ее снял с продажи. И сейчас жалею.
У меня сосед ЛКН. Живет с тремя детьми и женой в съемной однушке.
Копил деньги на квартиру и не смог удержаться - купил мерседес.
Ходит теперь с голой жопой, но мерседес во дворе. На гараж денег нет....
Что за люди такие..
У меня сосед ЛКН. Живет с тремя детьми и женой в съемной однушке.
Ходит теперь с голой жопой, но мерседес во дворе. На гараж денег нет....
Что за люди такие..
мляяяя :D:D:D:facepalm:
Corrosia
23.03.2012, 09:49
в этом полностью поддерживаю.ничего против не имею гостей из гор,если они себя ведут прилично.к сожалению таких не много.
Таких единицы... Да и те все по 15-20 лет здесь живут или вообще родились здесь.
както не очень сравнительно.. квартира стоит от 6млн. мерс какой он купил? и нахер нужен в мск гараж?
Таких единицы... Да и те все по 15-20 лет здесь живут или вообще родились здесь.
праильна.. потому что дело не в том как ты выглядишь, а в том какой у тбя менталитет. если ты с гор приехал то менталитет у тебя явно отличный от городского, отсюда все непонятки.
Toropets
23.03.2012, 12:42
чёрт, повезло тебе на этот раз, торопился и слово одно пропустил. :facepalm: теперь можешь заново прочитать, я исправил. :hello:
Куда это ты торопился в полпятого утра?)
pilot715
23.03.2012, 13:11
Куда это ты торопился в полпятого утра?)
много уведомлений с разных форумов приходит. нужно успеть ответить перед сном. :(
Если кто будет брать с форума, то отдам за 720-скидка на передние диски с колодками.
До конца этой недели готов отдать ее за 700, считайте 30 на диски и 20 на все остальные мелочи.
Цена только до конца недели, потом опять 750 будет.
пересмотрел еще раз ее фотки ...ухх,лютая телега конечно,я бы единственно скамейку заднюю бы снял))арки просто секас)
ценник сладкий!странно что не берут...
на правах апа!)
Чип какую скамейку ты бы снял? :confused:
У нее законченный комплектный тюнинг.
Чип какую скамейку ты бы снял? :confused:
У нее законченный комплектный тюнинг.
скамейку(она же подставка для пива) на крышке багажника..да понятно что комплектный тюн и бла-бла-бла...но скамейка мне лично не по нраву)
Снимешь скамейку - придет бог хаманна и покарает :biggrin:
бог бмв наверно еще и за адскую аэрографию карает?)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot