Просмотр полной версии : Продаю свою М5 Hamann. 790000 рублей.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Вот честно хотелось бы в это верить, но не верится черт возьми... Удачи в продаже.
Вот честно хотелось бы в это верить, но не верится черт возьми... Удачи в продаже.
Это ваше право. Я просто для себя понял что е39 М5 это не тот супер автомобиль о котором можно мечтать есть лучше, по крайней мере для меня.
Labrador
24.05.2011, 16:45
есть лучше
Мерседес АМГ 6,3..? :)
3ByKu_HaYkU
24.05.2011, 16:51
мазда 3 ))
3ByKu_HaYkU
24.05.2011, 16:52
по теме если то
Причина продажи-кирпич СРТ8 или Финик Г37купе.
можно только пожелать удачной продажи и что бы хороший авто достался достойномму человеку!!!
и все же интересно что зацепило больше чем М5???? хотя на вкус и цвет........
Слушай так ты ее даже на учет не поставил!! тогда ты походу перекуп братан))) купил за 680 а продаешь за 790!!
Слушай так ты ее даже на учет не поставил!! тогда ты походу перекуп братан))) купил за 680 а продаешь за 790!!
Овик, ты теплое с мягким путаешь :dash:
Я знаю что перекуп не купит м5 которой больше 10 лет. Есть более ликвидные машины тоета камри например.Тут другая причина походу, человек купил, думал что ему понравится и будет езить на ней долго. Ему может и понравилось)) но быстро надоело. такое тоже бывает. он решил продать. но он потом обязательно соскучится по ней. Я знаю уже проходили все это
:))) Ксандер у нас "стреляный" сам думаю знает :)))
Перекупы, кстати, ты не прав, очень любят приехать и попытаться забрать твою машину за копье, причем именно 39-ку, необязательно даже м5.
:))) Ксандер у нас "стреляный" сам думаю знает :)))
Перекупы, кстати, ты не прав, очень любят приехать и попытаться забрать твою машину за копье, причем именно 39-ку, необязательно даже м5. себе кататься )
Да просто скока раз уже было, что машина висит, потом бах нету, и опять появляется по цене выше на 100-150 тыс.
все бывает что поделать))) а так действителбно хоьелось бы что бы авто нашел достойного владелбца...
Сцепление-то поменял? Или нового владельца ждет попадос на 25к?
Когда я себе позволю Эмку, живых уже не останется...
Я знаю что перекуп не купит м5 которой больше 10 лет. Есть более ликвидные машины тоета камри например.Тут другая причина походу, человек купил, думал что ему понравится и будет езить на ней долго. Ему может и понравилось)) но быстро надоело. такое тоже бывает. он решил продать. но он потом обязательно соскучится по ней. Я знаю уже проходили все это
Машина стоит на учете на мне.
Добавлено через 41 секунду
Сцепление-то поменял? Или нового владельца ждет попадос на 25к?
Когда я себе позволю Эмку, живых уже не останется...
Сцепление поменяно.
Братан какая у тебя последняя цена будет? у меня друг хочет. ответь в личку
У меня друг хочет забрать после того как я тех.осмотр сделаю, на следующей неделе. Но он пока думает, обещал ему придержать пока машину. Последняя цена 750 будет, в принципе если есть желание он машину может и сейчас приехать посмотреть.
Он немного долековато живет. А есть хоть фотки нормальные ну там со всех сторон.
Если есть то сбрось на почту. kolya_500@mail.ru
Он немного долековато живет. А есть хоть фотки нормальные ну там со всех сторон.
Если есть то сбрось на почту. kolya_500@mail.ru
Подробные фото сделаю попозже!
Ксандер видал че с ТО теперь? :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot