Просмотр полной версии : Продаю свою М5 Hamann. 790000 рублей.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Ксандер видал че с ТО теперь? :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Видал, но у меня то талона вообще нет никакого)
Подниму. Продается потихоньку и только тут в заботливые руки.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
беда беда :( Интересно, что за новый хозяин будет.
nutsgull
05.07.2011, 21:55
И всетаки, что же, приедет М5 на смену???
И всетаки, что же, приедет М5 на смену???
Нет, приедет Мазда3 МПС рестайловая, а все остальное будет вложено в бизнес.
Продаю и свою Мазду 3 2.0 так же.
Объяву я снял 25 мая, за это время проехал километров 100-150 от силы. Машина просто стоит и не эксплуатируется.
Вложения в бизнес - дело правильное, уж точно выхлоп должен быть больше, чем от вбухивания в 10 летнее авто.
Вложения в бизнес - дело правильное, уж точно выхлоп должен быть больше, чем от вбухивания в 10 летнее авто.
Продаю неспешно, отдам только в хорошие руки, на неделе еще пару мелочей устраню. Торг конечно же возможен!
Продаю неспешно, отдам только в хорошие руки, на неделе еще пару мелочей устраню. Торг конечно же возможен!
:facepalm: Млять я бы мильён за такую отдал, ток этого мильёна раньше октября не будет :mad:
:facepalm: Млять я бы мильён за такую отдал, ток этого мильёна раньше октября не будет :mad:
В нее еще вложения нужны будут, ее нужно покрасить. Хотя у многих выходы есть свои, поэтому покраска не такая и дорогая. Я рассчитывал на 100 тысяч где то.
И еще нужно поменять ротора и колодки передние, я заказал все Стоптеч, но пока не пришло ничего, а идет уже долго...
В нее еще вложения нужны будут, ее нужно покрасить. Хотя у многих выходы есть свои, поэтому покраска не такая и дорогая. Я рассчитывал на 100 тысяч где то.
И еще нужно поменять ротора и колодки передние, я заказал все Стоптеч, но пока не пришло ничего, а идет уже долго...
Эти факты мне не помогут быстро завершить проект и получить бабос :facepalm: Ничего, и я когда-нибудь найду свой М5
Добавлено через 34 минуты
Сделай видео с перегазовкой до отсечки плз, хочу послушать выхлоп и хотя бы подрочить :facepalm:
Эти факты мне не помогут быстро завершить проект и получить бабос :facepalm: Ничего, и я когда-нибудь найду свой М5
Добавлено через 34 минуты
Сделай видео с перегазовкой до отсечки плз, хочу послушать выхлоп и хотя бы подрочить :facepalm:
Я делал, фотик очень звук искажает, лучше послушать в живую)
плюсану, сними завесу тайны)
Могу подвалить к тебе с полупроф HD камерой, и микрофоном 5.1
Тогда все подрочат. Но я прям там.
выложить можешь что есть?)
выложить можешь что есть?)
:gimme2::gimme2::gimme2::gimme2:
:gimme2::gimme2::gimme2::gimme2:
Нет проблем, приезжай. Машина на Таганке стоит. Надумаешь-звони.
Цвет красивый. Удачи в продаже!
Цвет красивый. Удачи в продаже!
Спасибо!)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot