Просмотр полной версии : Продаю свою М5 Hamann. 790000 рублей.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Нет проблем, приезжай. Машина на Таганке стоит. Надумаешь-звони.
Уже надумал. В какое время тебе удобнее и где на таганке поконкретнее? В личку :gimme2:
Безсердечный,давай,ждем аудио отчета
Безсердечный,давай,ждем аудио отчета
Переводчиком умеешь пользоваться ;) Сделаем мини-видео отчет)
Да нет,просто владею как бы нем.языком.Ибо обрати внимание на место жительства
Да нет,просто владею как бы нем.языком.Ибо обрати внимание на место жительства
Респэкт ;) Ну хоть кто-то назвал меня не Хер-Лосем и т.п. :D Сорри за оффтоп. Апп машинке! то есть даун даун дааааун!!!
Повесил так же на м-повер [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Повторюсь, для хорошего человека-хорошая скидка.
nutsgull
08.07.2011, 00:24
Я бы за 700 взял, хоть завтра, больше просто пока нету:D!
Туда ещё 200 по-хорошему вложить бы.. кто ж на последние берет
Xander, если завтра вечерком в районе 8-9 часов тебя можно застать у машинки, буду рад сделать обещанный видео отчет)
как он оценивается?:)
хорошая в жизни- это 40-50%...10%-как откат-несолидно,20%-банальщина,30%-неплохая...:no:
как он оценивается?:)
хорошая в жизни- это 40-50%...10%-как откат-несолидно,20%-банальщина,30%-неплохая...:no:
Полагаю, скидка будет в районе 40 тыс руб. Для ровного счета)
За 730 могу отдать хоть завтра, за 720 у меня уже есть покупатель)
Добавлено через 1 минуту
Туда ещё 200 по-хорошему вложить бы.. кто ж на последние берет
Xander, если завтра вечерком в районе 8-9 часов тебя можно застать у машинки, буду рад сделать обещанный видео отчет)
Я сейчас тут, вечером не знаю, позвони часов в семь мне!
Я сейчас тут, вечером не знаю, позвони часов в семь мне!
В семь ещё в метро буду. В 19-20 наберу
Если в течении следующей недели машина не будет куплена кем то отсюда, с м-повер и с драйва2, то она уходит на авто.ру. Владелец МПС которую я хочу будет в Москве 20 июля и я первый на очереди, если не куплю, то ее заберут в таком то состоянии 100 процентов. Готов скинуть 50 тысяч ровно, более не буду.
М5 на мпс? .......:nice::eek:
Xander прости, на работе до 21 часа проторчал :facepalm:
Если сможешь на выходных вырваться, напиши в личку плз. А то я пацанам обещал видос выхлопа... на память, что б продрочить если что :D
М5 на мпс? .......:nice::eek:
МПС берется как машина на каждый день, которая не будет ломаться, для меня это главное сейчас, т.к. я хочу вложиться в автобизнес и на ремонт автомашин денег не буду иметь(
МПС берется как машина на каждый день, которая не будет ломаться
блажен кто верует(с).. ))) откуда берется куча свежих машин на гарантийном сервисе тогда?
блажен кто верует(с).. ))) откуда берется куча свежих машин на гарантийном сервисе тогда?
Я очень много знаю про эти автомобили, т.к. уже пять лет плотно общаюсь в среде людей, владельцев этих машин и знаю про их достоинства и недостатки практически все.
В сервисе они могут висеть только по одной причине-турбина. Но проблема с ней была только на дорестайловых машинах и то если владельцы вырезали каты и делали чип и прочее. На рестайлах, как не извращайся, таких проблем нет.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot