PDA

Просмотр полной версии : Продаю свою М5 Hamann. 790000 рублей.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

e39 M-tech
22.03.2012, 01:18
Пока висит только тут машина именно поэтому. Если повешу на авто.ру, вайнахи думаю сразу купят)
Вайнахи это да,купят:)главное,чтобы в хорошие руки попала!
Удачи в продажи!

pilot715
22.03.2012, 14:45
пилот, попрошу без тончайшего троллинга

Да это не тролинг, так сарказм просто. Кому и почем продавать, личное дело автора, но говорить за это спасибо?
Я тоже не стал бы общаться с тем кто начинает разговор со слов: "Братуха, за машину отвечаешь?"
У меня знакомый есть, русский парень, так вот купил он когда-то машину у одного человека, а через неделю на авто сломалась коробка. Короче говоря он начал кидать предъявы продавцу, тот в отказ (мало ли, что могло случится за неделю). В итоге: сначала он ему спалил гараж, потом поджег входную дверь, через неделю чувак вернул деньги. Прикинь, вот такому отморозку продать машину?

Жека
22.03.2012, 14:57
Да это не тролинг, так сарказм просто. Кому и почем продавать, личное дело автора, но говорить за это спасибо?

если ты это называешь сарказм, то проявляй сарказм в отношении своих постов, так более уместно. в моих глазах ты все-равно трололо;)

KARPezz
22.03.2012, 16:08
У меня хотел ее купить отличный человек Мурад из Чечни пол года назад, владелец одной из лучших е34 М5 в России, но тогда я ее снял с продажи. И сейчас жалею.
а может чуток напутал с Алимом из нальчика на м5 е34 дайтона вайолет? не побоюсь этого слова - лучшей м5 е34 в рф. (продал вот совсем недавно за 700 ее, походу 39ку хочет..)

Xander
22.03.2012, 16:12
а может чуток напутал с Алимом из нальчика на м5 е34 дайтона вайолет? не побоюсь этого слова - лучшей м5 е34 в рф. (продал вот совсем недавно за 700 ее, походу 39ку хочет..)
Нет именно Мурад, человек на полностью восстановленной М5 е34 цвета Avus Blau.

Johann
22.03.2012, 16:20
В итоге: сначала он ему спалил гараж, потом поджег входную дверь, через неделю чувак вернул деньги. Прикинь, вот такому отморозку продать машину?
дурак твой знакомый. состав по паре не самых легких статеек УК прям таки просится лишнюю палку записать местным ментам.

Accelero
22.03.2012, 16:23
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
Года три бы этот дэбил получил запросто:yes1: + вымогательство - ещё три припаяют:spiteful:

pilot715
22.03.2012, 16:24
если ты это называешь сарказм, то проявляй сарказм в отношении своих постов, так более уместно. в моих глазах ты все-равно трололо;)

клал.

Алекс2.8
22.03.2012, 16:27
Не смог сдеражатся :(

Accelero
22.03.2012, 16:28
Не смог сдеражатся
:bayan:

pilot715
22.03.2012, 16:28
дурак твой знакомый. состав по паре не самых легких статеек УК прям таки просится лишнюю палку записать местным ментам.

дело в том, что после того как человек продал машину, его каким-то загадочным образом стали преследовать неприятности. причем тут этот отморозок? он лишь сыпал угрозы по телефону. менты у нас в основном по горячим следам ловят, а если денек другой прошел, считай, что висяк.

Johann
22.03.2012, 16:36
дело в том, что после того как человек продал машину, его каким-то загадочным образом стали преследовать неприятности. причем тут этот отморозок? он лишь сыпал угрозы по телефону. менты у нас в основном по горячим следам ловят, а если денек другой прошел, считай, что висяк.

дело в том что твой знакомый - дурак. даже просто по факту того что на бу машине стал предьявлять продавану что то после покупки. понятно что я не говорю отом что надо идти и писать заявлени в ментовку. все по другому делается.

pilot715
22.03.2012, 16:41
дело в том что твой знакомый - дурак. даже просто по факту того что на бу машине стал предьявлять продавану что то после покупки. понятно что я не говорю отом что надо идти и писать заявлени в ментовку. все по другому делается.

по-другому, это как? он не дурак, он отмороженный дурак.

Johann
22.03.2012, 16:41
по-другому, это как? он не дурак, он отмороженный дурак.
оставляю тебя в сладком неведении)

pilot715
22.03.2012, 16:42
заявлени в ментовку

думаю с его стороны была заява, а толку?

KARPezz
22.03.2012, 16:43
Нет именно Мурад, человек на полностью восстановленной М5 е34 цвета Avus Blau.
аа, я понял о какой машине идет речь, там еще в дверях подиумы :)

Johann
22.03.2012, 16:44
думаю с его стороны была заява, а толку?

заява - бестолку.

pilot715
22.03.2012, 16:44
оставляю тебя в сладком неведении)

ты наверное побить его предложил бы, так?

Johann
22.03.2012, 16:46
ты наверное побить его предложил бы, так?

шутишь? :facepalm: бить людей можно только если несильно, или ты уверен что тебя не найдут потом.

Жека
22.03.2012, 17:34
клал.

вкладывал:hello:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10