Просмотр полной версии : е39 530 турбо дизель
Зимой с вебастой грееться махом курить не успеваю.
Везёт, у меня вебаста не алё по трассе до рабочей температуры нужно км 15 проехать:biggrin:, насколько быстро с Вебастой не знаю, скоро буду разбирать смотреть чинить:)
Везёт, у меня вебаста не алё по трассе до рабочей температуры нужно км 15 проехать:biggrin:, насколько быстро с Вебастой не знаю, скоро буду разбирать смотреть чинить:)
термостаты менял? 15 км очень много, даже без вебасты!
откуда у вас всех такие расходы по городу 8-9 литров??????? у меня при спокойной езде минимум 11 в городе.
термостаты менял? 15 км очень много, даже без вебасты!
Менял, но ща подозрение на то что опять термостат нае.....ся, и почему ты говориш о них во множественном числе???? Я меня только основной
откуда у вас всех такие расходы по городу 8-9 литров??????? у меня при спокойной езде минимум 11 в городе.
Незнаю у меня в городе по компу 10.4, примерно по ощущениям то на то и выходит
serega545
29.11.2011, 23:28
40 литров ДТ на 600км БК пишет на тыщу заливаю и катаюсь от понедельника до понедельника!
Менял, но ща подозрение на то что опять термостат нае.....ся, и почему ты говориш о них во множественном числе???? Я меня только основной
Основной и ЕГР! Посмотри по тестам в приборке (7-ой вроде) температуру, скорее всего до рабочей вообще не догревается!
Юрий урий
30.11.2011, 21:21
тапка в пол 12 л
тапка в пол 12 л
:yes1::yes1::yes1::yes1:
Добавлено через 1 минуту
Основной и ЕГР! Посмотри по тестам в приборке (7-ой вроде) температуру, скорее всего до рабочей вообще не догревается!
ЕГР скоро отправится к чертям вместе с термостатом:biggrin:
поменяны оба термостата, антифриз, температура по тесту 89-91 расход по городу 11.5
поменяны оба термостата, антифриз, температура по тесту 89-91 расход по городу 11.5
Быстро прогревается????
да. как мне показалось, до замены термостата агр грелась медленней, основной менял летом. и диски у меня r19. как никак тяжелее чем стоковые.:)
да. как мне показалось, до замены термостата агр грелась медленней, основной менял летом. и диски у меня r19. как никак тяжелее чем стоковые.
У тя Вебаста работает???? Просто у меня не работает, ну когда тепло по городу быстро а вот в мороз очень долго, надо чинить
Парни хочу с бензина пересесть на Дизель! раньше относился, как к трактору, мол машина не должна ездить на саляре!:) вот нашё один вариант, что скажите? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У тя Вебаста работает???? Просто у меня не работает, ну когда тепло по городу быстро а вот в мороз очень долго, надо чинить
тебе же написали меняй термос ЕГР - у тебя машина не прогревается до рабочей температуры - посмотри по тесту на приборке!
Парни хочу с бензина пересесть на Дизель! раньше относился, как к трактору, мол машина не должна ездить на саляре!:) вот нашё один вариант, что скажите? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С виду ничего, но надо смотреть пристальнее.
Сразу возникает несколько вопросов (принимаем что пробег настоящий):
- что с турбиной
- что с демпфером крутильных колебаний
Если с ними ничего не делалось, то они первые претенденты на замену - их срок уже близко.
А так всё как у всех - смотреть коробас (внимательно! лучше проверить состояние/уровень масла), завод на холодную/горячую,, работу вебасты проверить (она в штатной комплектации), погазовать - посмотреть дым (в идеале его не будет - если турбина новая и КВКГ менян), посмотреть по инпе коррекцию форсунок (работа на холостых).
Короче смотреть внимательно и брать - ДИЗЕЛЬ СИЛА! :-)
з.ы. после покупки не забыть удалить заслонки впускного коллектора и заглушить егр - если это еще не сделано.
работает, греет очень хорошо, недавно обслужил ее перед морозами.
прохожий
24.12.2011, 12:58
+1 12-13 город, стиль езды умеренный.
Добавлено через 4 минуты
термос ЕГР подскажите номерок,хочу поменять.
прохожий
24.12.2011, 13:01
Еще вопрос к трактористам,с утра когда включаю зажигания за бортом -10,ни спилалька ни надпись на приборке не высвечивается,значит ли это что свечи накала не работают? И быма от вебасто не видно,походу тоже не работает. Где смотреть предохранитель на свечи накала?
Еще вопрос к трактористам,с утра когда включаю зажигания за бортом -10,ни спилалька ни надпись на приборке не высвечивается,значит ли это что свечи накала не работают? И быма от вебасто не видно,походу тоже не работает. Где смотреть предохранитель на свечи накала?
Там нет спиральки, только слово высвечивается. и чего она у тя сразу заводится в -10?????? Я при -5 с неработающими свечами свою только с 8 раза завёл. У меня тоже вебаста не работает, спросил у мастеров сказали что скорее всего заблокировалась, вот п понедельник посмотрим с приборчиком что к чему. А по дыму, когда заведеш не поленись встань на колени и загляни под машину и протяни руку к выхлопу печки, у меня от туда холодный дует, т.е работает только продувка.
А по свечам может быть не предохранитель, а реле у тебя накрылось
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot