Просмотр полной версии : AUX-вход
speedracer
14.03.2012, 09:31
Подскажите, через cd-чейнджер, установленный в багажнике, никак нельзя сделать вывод aux или какой-нить usb?
можно за место чейнджера подключит блок usd, там будет флэшка и вход под карту памяти.
тогда еще несколько вопросов: 1) где его взять? 2)Цена? 3) где происходит подключение - внутри стандартной головы или где-то в районе чейнджера? 4) насколько качественным будет звук?:confused:
speedracer
14.03.2012, 15:52
тогда еще несколько вопросов: 1) где его взять? 2)Цена? 3) где происходит подключение - внутри стандартной головы или где-то в районе чейнджера? 4) насколько качественным будет звук?:confused:
продаются посмотри в нете (например фирма триома делает), цена в районе 5000 тысяч, подключается к рабио блоку к разъёму ченьжера, на сколько качественный звук будет пока не знаю (на следующей недели подключу себе посмотрю.
о.к. Спасибо за инфу!:nice:
speedracer
14.03.2012, 17:06
о.к. Спасибо за инфу!:nice:
не за что. поставлю себе напишу как результат и как звук
Нет, через родной чейнджер никак.
есть знакомый который через кассету впоял себе. теперь у него крутится постоянно какая то кассета а звук идёт с аукс входа. вроде нет там ничего сложного.
Да, я нашел такую себе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня есть такая, но качество звука оставляет желать лучшего...:(
speedracer, ну как дела? Подключил?
speedracer
23.03.2012, 09:37
speedracer, ну как дела? Подключил?
нет ещё, в понедельник к Алексею поеду ставить, он сказал что даработал её.
по семейным обстоятельствам установка не несколько дней откладывается
Сергей84
05.06.2012, 22:33
ребят, а как определить какая у меня модель радиоблока? а то вы тут пишите к тому подойдет, к этому нет. у меня маленький дисплей с кассетой, штатный навигатор и тв. е 39 1998г. в багажник заглядывал, но там особенных отличительных знаков не нашел, может его снять надо... и еще, кто знает, что это за разъем в бардачке слева???
speedracer
06.06.2012, 09:03
Добрый день..
Вопрос есть ли AUX-вход в 16:9, если нет то какие есть варианты чтобы он был)));)
Есть но не у всех. У меня машина 2001 года и у неё или выпаёвать заместо касеты или ставить блок заместо ченьжера. А если после 2001тгода то есть выход из магнитафона.
ребят, а как определить какая у меня модель радиоблока? а то вы тут пишите к тому подойдет, к этому нет. у меня маленький дисплей с кассетой, штатный навигатор и тв. е 39 1998г. в багажник заглядывал, но там особенных отличительных знаков не нашел, может его снять надо... и еще, кто знает, что это за разъем в бардачке слева???
на блоке есть наклейка,там написано.можно различить по разъему на самом блоке.а в бардачке просто розетка 12В,скорее всего для штатного фонарика(по крайней мере так 36м кузове).
штатный аукс активируется только на блоках BM54 начиная с конца 2002г, на более ранних BM54 тоже можно активировать но придется браться за программатор
Сергей84
11.06.2012, 18:15
BM 24, что с ней можно сделать?
А такое себе кто-нибудь ставил ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Toster88
14.08.2012, 16:40
А такое себе кто-нибудь ставил ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
+1 тоже интересно:)
пока пользуюсь :o[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Серега366
27.04.2013, 19:12
Добрый день..
Вопрос есть ли AUX-вход в 16:9, если нет то какие есть варианты чтобы он был)));)
Продается адаптор подключается к штатной магнитоле на нем есть флешка и аукс вход на магнитоле показывает как сд диски!Я купил себе поставил проблем нет!
bartwalker
27.05.2013, 22:41
Доброго всем дня!
Прошу помочь опознать модель магнитолы, а также подсказать возможность апгрейда в виде линейного входа.
Заранее благодарен
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot