PDA

Просмотр полной версии : AUX-вход

Страницы : [1] 2 3 4

marentsov
15.05.2011, 16:01
Добрый день..
Вопрос есть ли AUX-вход в 16:9, если нет то какие есть варианты чтобы он был)));)

marentsov
16.05.2011, 22:56
Что никто не знает ответа на вопрос???....или ответить лень?

bashka
17.05.2011, 11:43
есть знакомый который через кассету впоял себе. теперь у него крутится постоянно какая то кассета а звук идёт с аукс входа. вроде нет там ничего сложного.

NIKITESS
17.05.2011, 19:33
а еще лучше купить ISO переходник и рамку пластмассовую и поставить свой мафон :))) цена вопроса 500 рублей :))

Рыба
21.05.2011, 21:42
а еще лучше купить ISO переходник и рамку пластмассовую и поставить свой мафон :))) цена вопроса 500 рублей :))
И салон будет похож на салон ТАЗа:gimme2:

17-ый
23.05.2011, 00:35
адаптер кассетный называеться,достойный вариант

/seven/
23.05.2011, 01:07
для начала нужно выснить какой радиоблок стоит... может он штатный аукс поддерживает

Добавлено через 1 минуту
адаптер кассетный называеться,достойный вариант

достойный таврии может только

17-ый
23.05.2011, 01:26
/seven/, в вариациях переделать музыку за 500 рублей и для бмв достойный.

NIKITESS
23.05.2011, 04:13
И салон будет похож на салон ТАЗа:gimme2:

ну не скажииии :) поставил себе, даже крышка закрывается нормально :) вроде не так уж и колхозно выглядит
(мафон какой валялся, такой и поставил :), а так хочу полностью черный, чтобы более вписывался в дизайн интерьера) ну и маленькую ИСО рамку вокруг самого мафона, чтобы не было видно ту алюминиевую залипуху, которая держит его внутри :)

P.S. Над елочкой не смеяться! :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

3ByKu_HaYkU
23.05.2011, 10:13
вроде не так уж и колхозно выглядит
:facepalm: хотя бы не в воздуховоды ))

/seven/
23.05.2011, 11:06
NIKITESS, ппц... а че руль не от е39?

99Rus_LX
23.05.2011, 12:33
кЕтайская подушка! Эта точно, как на ТАЗу...
Откуда такая-то?

NIKITESS
23.05.2011, 14:52
NIKITESS, ппц... а че руль не от е39?

Никакого кЕтая, такие рули, вроде, на последние Е34 ставили. может на первые Е39 тоже? ну или стукнули, подушка стрельнула, кинули подушку от Е34...:facepalm:

Бумеру, купленному за 800 евро, в ноздри не смотрят :))

/seven/
23.05.2011, 18:44
да не.. на е39 такой руль не ставили

NIKITESS
23.05.2011, 22:14
да не.. на е39 такой руль не ставили

Значит, точно от 34ой руль :yes1:

Wanderer
29.05.2011, 00:33
Добрый день..
Вопрос есть ли AUX-вход в 16:9, если нет то какие есть варианты чтобы он был)));)
можно не паяя сделать. вынимаешь 16:9 сзади в синий разьем приходит 2пары проводов. синие и желтые. синечерный плюс одного канала, желточерный плюс второго. оставшиеся соответственно минус. кассету без записи в мафун и по нажатию тэйп идет звук с аукса. Нашел сей вариант на пиндосском форуме, опробовал, работает. посторонних шумов замечено небыло. качество норм. единственный минус звук потише чем радио или сд, придется громкость добавить.

watson77
30.05.2011, 16:13
вот здесь схема как самому активировать аукс там надо спаять плату с гнездом аи тогда он автоматически появиться в меню [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

carlito
30.05.2011, 16:32
Впаял Баварец мне аукс в кассетную магнитолу,езжу с плеером довольный.Немного обламывает только жужжание касеты и момент,когда срабатывает реверс.

/seven/
30.05.2011, 18:10
вот здесь схема как самому активировать аукс там надо спаять плату с гнездом аи тогда он автоматически появиться в меню [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

для начала надо выснить какой радиблок стоит! не все радиблоки поддерживают функцию аукс, только если у него дата выпуска после 09/2002г

Добавлено через 1 минуту
Впаял Баварец мне аукс в кассетную магнитолу,езжу с плеером довольный.Немного обламывает только жужжание касеты и момент,когда срабатывает реверс.

к чему такие мучения? у тебя что машина с DSP?

если нет, то просто нужно было купиь эмулятор чейнджера, самые дешевые по 2-2,5к, и юсб был бы и аукс

для всех еще раз напишу:
варианты реализации аукс:
1) штатный аукс
2) эмулятор чейнджера (варианты которые продаються в России, только для машин без DSP!)
3) впаять заместо кассеты (если у вас магнитола кассетная например, дорестайл и еще к томуже стоит DSP)

первый вариант можно реализовать спаяным, или штатным шнуром, подключив его в разъем магнитолы или радиоблока (только для магнитол и радиоблоков дата выпуска которых после 09/2002) - самый оптимальный вариант и для машин с DSP и без него.

второй вариант реален только если у вас машина без DSP, подключаете эмулятор и получаете флешку, юсб, и аукс + управление треками с руля, также IDtrack будет работать (только на моделях business)

третий вариант объяснять не надо я думаю

klin18
16.08.2011, 11:55
для начала надо выснить какой радиблок стоит! не все радиблоки поддерживают функцию аукс, только если у него дата выпуска после 09/2002г

Добавлено через 1 минуту

к чему такие мучения? у тебя что машина с DSP?

если нет, то просто нужно было купиь эмулятор чейнджера, самые дешевые по 2-2,5к, и юсб был бы и аукс

для всех еще раз напишу:
варианты реализации аукс:
1) штатный аукс
2) эмулятор чейнджера (варианты которые продаються в России, только для машин без DSP!)
3) впаять заместо кассеты (если у вас магнитола кассетная например, дорестайл и еще к томуже стоит DSP)

первый вариант можно реализовать спаяным, или штатным шнуром, подключив его в разъем магнитолы или радиоблока (только для магнитол и радиоблоков дата выпуска которых после 09/2002) - самый оптимальный вариант и для машин с DSP и без него.

второй вариант реален только если у вас машина без DSP, подключаете эмулятор и получаете флешку, юсб, и аукс + управление треками с руля, также IDtrack будет работать (только на моделях business)

третий вариант объяснять не надо я думаю

Прошу прощения, возможно задавался уже вопрос.

Я новичок, только 2 назад купид е39, собственно возник вопрос. Возможно ли к такой голове ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ) подключить аукс ? или еще лучше айпод.

Заранее спасибо.

Страницы : [1] 2 3 4