Просмотр полной версии : AUX-вход
Прошу прощения, возможно задавался уже вопрос.
Я новичок, только 2 назад купид е39, собственно возник вопрос. Возможно ли к такой голове ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ) подключить аукс ? или еще лучше айпод.
Заранее спасибо.
С Баварцем свяжись,он тебе всё расскажет,если можно,то и сделает
Ded Mokar
05.12.2011, 00:07
С Баварцем свяжись,он тебе всё расскажет,если можно,то и сделает
Самый лучший вариант:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
читает всё что угодно.:bayan:
Самый лучший вариант:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
читает всё что угодно.:bayan:
:D:biggrin::facepalm:
Прошу прощения, возможно задавался уже вопрос.
Я новичок, только 2 назад купид е39, собственно возник вопрос. Возможно ли к такой голове ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ) подключить аукс ? или еще лучше айпод.
Заранее спасибо.
посмотри дату выпуска магнитолы! если после 09/2002 то можно аукс сделать безколхозно
айпод можно подключить если машина без дсп..через эмулятор чейнджера
storm2005
21.12.2011, 22:27
Ну как не уродство???? По-мне,так самое настоящее.
Тоже сейчас этой темой озадачился. Вопрос кстати возник, если родной провод купить для машины с нави, как он подключаться будет? Просто в разъем на радиомодули, в который подключается AUX, так же подключаются нави и телефон, собственно сейчас у меня на машине они и подключены. Если купить провод для аукса, то если его в этот разъем вставить вместо нави, нави же не будет говорить? Или как там все это выглядит?
А про китайскую порнуху моё мнение однозначно нет. Мне вполне хватает что в моей машине китайский ксенон, с ним возни за два года помоему больше, чем со всей остальной машиной было(( Уже сто раз пожалел, что сразу родные фары под ксенон не купил.
По мне проще вывести usb в бардачок, там и аукс будет :)
Тоже сейчас этой темой озадачился. Вопрос кстати возник, если родной провод купить для машины с нави, как он подключаться будет? Просто в разъем на радиомодули, в который подключается AUX, так же подключаются нави и телефон, собственно сейчас у меня на машине они и подключены. Если купить провод для аукса, то если его в этот разъем вставить вместо нави, нави же не будет говорить? Или как там все это выглядит?
у аукс свой вход..никаким образом не помешает работе нави или телефона
Как свой то? На радиомодуле один большой разъем и два маленьких. Один маленький для чейнджера, а второй для нави, кассеты, тв и аукса. Пины естественны у каждого свои, но разъем то один. Соответственно в него фишка уже вставлена, если ее вынуть и вставить другую, в которой аукс есть, то только аукс и будет работать. Или как там все реализовано?
посмотри распиновку все поймешь!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
большой разъем основной
внизу слева - чейнджер
внизу справа -аукс
если разъем занят, значит ищи за монитором фишку
Посмотрел распиновку! В том то и дело, что левый разъем - это чейнджер, а правый разъём - это аукс, нави, тв, кассета. И все в одном разъеме, он соответственно занят, т.к. все вышеперечисленное есть. Причем у меня такое чувство (точно пока не смотрел, на морозе не очень приятно это делать), что провода для аукса от этого разъема тоже куда-то идут, по всей видимости как раз на фишку за монитором. Кстати не знаешь, для чего ее вообще там делали, получается для чего-то же вели туда провода.
А фишку за монитором буду искать, я пока монитор снять не смог, побоялся рамку сломать. В другой теме вроде объяснили как ее снимать, буду пробовать.
я это и имел ввиду, фишка воткнута с проводами - значит ауксовская фишка за монитором должна быть!
такчто снимай монитор...
Ух ты, клево. Тоже хочу аукс замутить. Что за провод есть "родной" "безколхозный"? Сам монитор снимал, там не сложно, гемор только в том, что монитор через 15 секунд сам закрывается блин. Рамка снизу отстегивается, а после сверху + под рамкой 4 винта и всё. Разъемы не помню какие там сзади есть, есть ли "лишние"...
speedracer
05.01.2012, 10:24
ребят привет.подскажите где можно AUX выпаять заместо кассеты и сколько это будет стоить?
ребят привет.подскажите где можно AUX выпаять заместо кассеты и сколько это будет стоить?
а зачем? есть другие безкалхозные способы... почитай темы про аукс
Узнай тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
speedracer
07.01.2012, 11:34
а зачем? есть другие безкалхозные способы... почитай темы про аукс
просто у меня блок стоит бм 24. а к нему говорят подключить нельзя.
Правильно говорят, на бм 24 безколхозно не получится :) Почитай мой фотоотчет по этой теме, там я писал все способы подключения) Собственно в твоем случае это либо вместо кассеты, либо эмулятор чейнджера, либо неоригинальную голову. Но т.к. последние два пункта - это кЕтай, со всеми вытекающими, то лучше вместо кассеты.
Подскажите, через cd-чейнджер, установленный в багажнике, никак нельзя сделать вывод aux или какой-нить usb?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot