PDA

Просмотр полной версии : AUX-вход

Страницы : 1 [2] 3 4

Рыба
16.08.2011, 12:18
Прошу прощения, возможно задавался уже вопрос.

Я новичок, только 2 назад купид е39, собственно возник вопрос. Возможно ли к такой голове ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ) подключить аукс ? или еще лучше айпод.

Заранее спасибо.
С Баварцем свяжись,он тебе всё расскажет,если можно,то и сделает

Ded Mokar
05.12.2011, 00:07
С Баварцем свяжись,он тебе всё расскажет,если можно,то и сделает

Самый лучший вариант:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
читает всё что угодно.:bayan:

Рыба
05.12.2011, 00:44
Самый лучший вариант:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
читает всё что угодно.:bayan:
:D:biggrin::facepalm:

/seven/
05.12.2011, 00:57
Прошу прощения, возможно задавался уже вопрос.

Я новичок, только 2 назад купид е39, собственно возник вопрос. Возможно ли к такой голове ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ) подключить аукс ? или еще лучше айпод.

Заранее спасибо.

посмотри дату выпуска магнитолы! если после 09/2002 то можно аукс сделать безколхозно

айпод можно подключить если машина без дсп..через эмулятор чейнджера

storm2005
21.12.2011, 22:27
Ну как не уродство???? По-мне,так самое настоящее.

Dmitry
21.12.2011, 23:04
Тоже сейчас этой темой озадачился. Вопрос кстати возник, если родной провод купить для машины с нави, как он подключаться будет? Просто в разъем на радиомодули, в который подключается AUX, так же подключаются нави и телефон, собственно сейчас у меня на машине они и подключены. Если купить провод для аукса, то если его в этот разъем вставить вместо нави, нави же не будет говорить? Или как там все это выглядит?

А про китайскую порнуху моё мнение однозначно нет. Мне вполне хватает что в моей машине китайский ксенон, с ним возни за два года помоему больше, чем со всей остальной машиной было(( Уже сто раз пожалел, что сразу родные фары под ксенон не купил.

klin18
21.12.2011, 23:41
По мне проще вывести usb в бардачок, там и аукс будет :)

/seven/
21.12.2011, 23:49
Тоже сейчас этой темой озадачился. Вопрос кстати возник, если родной провод купить для машины с нави, как он подключаться будет? Просто в разъем на радиомодули, в который подключается AUX, так же подключаются нави и телефон, собственно сейчас у меня на машине они и подключены. Если купить провод для аукса, то если его в этот разъем вставить вместо нави, нави же не будет говорить? Или как там все это выглядит?

у аукс свой вход..никаким образом не помешает работе нави или телефона

Dmitry
22.12.2011, 11:12
Как свой то? На радиомодуле один большой разъем и два маленьких. Один маленький для чейнджера, а второй для нави, кассеты, тв и аукса. Пины естественны у каждого свои, но разъем то один. Соответственно в него фишка уже вставлена, если ее вынуть и вставить другую, в которой аукс есть, то только аукс и будет работать. Или как там все реализовано?

/seven/
22.12.2011, 21:23
посмотри распиновку все поймешь!

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

большой разъем основной

внизу слева - чейнджер
внизу справа -аукс

если разъем занят, значит ищи за монитором фишку

Dmitry
22.12.2011, 22:31
Посмотрел распиновку! В том то и дело, что левый разъем - это чейнджер, а правый разъём - это аукс, нави, тв, кассета. И все в одном разъеме, он соответственно занят, т.к. все вышеперечисленное есть. Причем у меня такое чувство (точно пока не смотрел, на морозе не очень приятно это делать), что провода для аукса от этого разъема тоже куда-то идут, по всей видимости как раз на фишку за монитором. Кстати не знаешь, для чего ее вообще там делали, получается для чего-то же вели туда провода.

Dmitry
22.12.2011, 22:33
А фишку за монитором буду искать, я пока монитор снять не смог, побоялся рамку сломать. В другой теме вроде объяснили как ее снимать, буду пробовать.

/seven/
23.12.2011, 18:58
я это и имел ввиду, фишка воткнута с проводами - значит ауксовская фишка за монитором должна быть!

такчто снимай монитор...

t1100
25.12.2011, 19:53
Ух ты, клево. Тоже хочу аукс замутить. Что за провод есть "родной" "безколхозный"? Сам монитор снимал, там не сложно, гемор только в том, что монитор через 15 секунд сам закрывается блин. Рамка снизу отстегивается, а после сверху + под рамкой 4 винта и всё. Разъемы не помню какие там сзади есть, есть ли "лишние"...

speedracer
05.01.2012, 10:24
ребят привет.подскажите где можно AUX выпаять заместо кассеты и сколько это будет стоить?

/seven/
05.01.2012, 14:26
ребят привет.подскажите где можно AUX выпаять заместо кассеты и сколько это будет стоить?

а зачем? есть другие безкалхозные способы... почитай темы про аукс

Dmitry
05.01.2012, 15:02
Узнай тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

speedracer
07.01.2012, 11:34
а зачем? есть другие безкалхозные способы... почитай темы про аукс
просто у меня блок стоит бм 24. а к нему говорят подключить нельзя.

Dmitry
07.01.2012, 21:18
Правильно говорят, на бм 24 безколхозно не получится :) Почитай мой фотоотчет по этой теме, там я писал все способы подключения) Собственно в твоем случае это либо вместо кассеты, либо эмулятор чейнджера, либо неоригинальную голову. Но т.к. последние два пункта - это кЕтай, со всеми вытекающими, то лучше вместо кассеты.

Truten'
13.03.2012, 22:37
Подскажите, через cd-чейнджер, установленный в багажнике, никак нельзя сделать вывод aux или какой-нить usb?

Страницы : 1 [2] 3 4