Просмотр полной версии : AUX-вход
Доброго всем дня!
Прошу помочь опознать модель магнитолы, а также подсказать возможность апгрейда в виде линейного входа.
Заранее благодарен
Предоставим это право (опознать) тебе ))) Вот здесь :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:hello:
NIKITESS
29.05.2013, 00:39
у меня в багажнике вместо чейнжера стоит шняга на флехи )) вполне удобно и качество от СД не отличается, правда не все флехи видит ((
Чет я в итоге не понял,на 16:9 магнитолу есть адаптеры чтобы можно было прослушивать музыку с внешних носителей(AUX/IPOD /флешка)??
Есть в клубе те,что ставил что-то подобное без вмешательства паяльника и т.п??
Нашел только вариант от ТРИОМА,но там ценник зашкаливает,просто нереально....
Хотелось бы хотя бы в 3 тыс. уложиться.....
Чет я в итоге не понял,на 16:9 магнитолу есть адаптеры чтобы можно было прослушивать музыку с внешних носителей(AUX/IPOD /флешка)??
Есть в клубе те,что ставил что-то подобное без вмешательства паяльника и т.п??
Нашел только вариант от ТРИОМА,но там ценник зашкаливает,просто нереально....
Хотелось бы хотя бы в 3 тыс. уложиться.....
Я бы не сказал, что он зашкаливает. По мне, так лучше один раз сделать и радоваться, чем колхозить, резать провода и т.п. Собственно, каждый решает сам.
vady_irk
13.12.2013, 11:30
Добрый день. Подскажите пож-ста. Купил недавно себе БМВ 97 года, в общем магнитолла как я понимаю там была Business PH7070. Какой то из предыдущих хозяев, взял вытащил вернюю часть, где кассетник и вставил туда китайскую магнитоллу. Короче уродство, чтобы вставить в эту магнитоллу флешку нужно вытаскивать бортовик на несколько сантиметров, плюс магнитолла торчит, по краям дыры, в общем дикий колхоз. Подскажите, какие есть варианты, может какие нибудь декоративные вставки существуют? либо поискать на разборке старую магнитоллу и вывести через нее аукс? Если искать штатную на разборке, какие подойдут? подойдет ли с CD?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot