PDA

Просмотр полной версии : Ошибки в АКПП

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

freeman
02.11.2011, 17:47
люди добрые помогите разобраться Всю жизнь ездил на ручки На днях пересел на АКПП С утра после прогрева начинает ехать но ощющение как бу тобы с пробуксовкой проехов около 1 км начинает нормально работать А вчера сночала совсем ехать отказалась ставлю R неедет обороты растут но стою на месте переключаюсь на D таже самая картина маслом Заглушил мотор завел заново все заработало Че захрень может кто подскажет

уровень и качество масла в коробке проверьте

Leps
02.11.2011, 21:12
Может ли из-за недостаточного уровня масла в коробке,на скорости при входе в поворот загораться ошибка АКПП и коробка встает в аварийный режим, но после остановки и выключении замка зажигания и последующего запуска все приходит в норму.:dash:

msn007
02.11.2011, 21:35
да уж, такой совет от человека, который продаёт масло меня тоже насторожил бы ))))) Но на самом деле уровень проверить можно. Если мало масла, долей и посмотри. А вот менять масло не советую - только деньги выбросишь.

freeman
02.11.2011, 23:40
Может ли из-за недостаточного уровня масла в коробке,на скорости при входе в поворот загораться ошибка АКПП и коробка встает в аварийный режим, но после остановки и выключении замка зажигания и последующего запуска все приходит в норму.:dash:

вы сами отвечаете на вопрос, вы когда входите в поворот авто кренится, в менсе с авто наклоняется и коробка если масла не хватает она и сигнализирует. Когда вы останавливаетесь авто стоит ровно вот все и гаснет. Опять же это одна из миллиона причин. лучше поехать и на сервисе проверить

Добавлено через 1 минуту
да уж, такой совет от человека, который продаёт масло меня тоже насторожил бы ))))) Но на самом деле уровень проверить можно. Если мало масла, долей и посмотри. А вот менять масло не советую - только деньги выбросишь.

правильно зачем его там менять вы сэкономите где то 8-9 тыс рублей. Что бы потом с вероятностью 50 на 50 поспасть от 60-70 тыс рублей и выше.

Виталя86
02.11.2011, 23:43
правильно зачем его там менять вы сэкономите где то 8-9 тыс рублей. Что бы потом с вероятностью 50 на 50 поспасть от 60-70 тыс рублей и выше.
полность согласен!

Виталя86
02.11.2011, 23:44
А вот менять масло не советую - только деньги выбросишь.
и в ДВС тоже менять не надо че деньги на ветер выбрасывать !!! Доливай да и все:facepalm:

msn007
03.11.2011, 12:53
не надо сравнивать попу с пальцем.

freeman
04.11.2011, 01:19
не надо сравнивать попу с пальцем.

почему же вполне сопастовимые сравнения.... там такая же жидкасть залита и почему исходя из ваших рассуждений в двигателе нужно ее менять если в коробке не надо

akizarif
15.12.2011, 10:31
У меня иногда на приборке горит желтая лампа АКПП, но коробка работает в штатном режиме. Все переключает, ручной режим и кикдаун тоже функционируют. После выкл/вкл зажигания лампа гаснет. Разве ошибка не прописывается один раз и должна гореть пока её не удалишь или сбросишь? Или она так и должна гореть временами.

Булат77
23.01.2012, 02:12
у меня такая проблемка: еще летом заметил, что иногда коробка как будто буксует. обороты и скорость набирает в разных темпах.( обороты быстрее намного). когда это становилось заметно, машину как будто кто то придерживал сзади- такое было ощучение. ближе к морозам началась следующая хрень- после поездки, опять же не всегда, когда ставишь на паркинг, стали скакать обороты. при переключении на драйв с нажатой педалькой тормоза обороты вставали в норму. на газ не давлю. потом опять на паркинг- и все нормально. на диагностике выдало ошибку "SIMPTOM GLUE". сегодня воопше на газ давлю- обороты бешенные, стрелка расхода на втором круге, а разгоняется еле-еле. на газульку давишь- обороты поднимаются, а разгон чувствуется только на 3-4 секунде. вот......:confused::(

Булат77
27.01.2012, 01:23
ауууууу!!!!!!! хде фсе?????:shout::read:

aSSaD
29.02.2012, 02:57
Приветствую всех.. поменял топливный насос наконец радостный!! Ехал ехал все было хорошо...и на одном из светофоров жму на газ но машину как будто за задницу держат. после "Гонг" "Getriebeprogramm" выскакивает вот такое чудо.:gimme2::gimme2: Подскажите пожалуйсто что это такое и как с этим бороться???:dntknw:

BMW
e39
528i

Long
29.02.2012, 09:19
Getriebeprogramm
коробка работает в аварийном режиме. диагностика в помощь.
п.с. точно не помню, у меня когда топливная магистральная трубка выскочила из защёлки, толи выскакивала ошибка такая толи нет. эт так, на посмотреть по быстрому.

aSSaD
05.03.2012, 00:52
ни понятно из за чего ошибку больше ни выдает диагностика ни чего ни показала.... ЧТО ЗА????

Rocky
22.03.2012, 21:52
У меня сегодня тоже трабл преключился.
Недели 2 назад что то стало иногда (в основном при разгоне и при торможении) трещать толи под машиной толи под капотом, звук похож на хруст гранаты ВАЗ 2109.
Ездил к знакомому механику он посмотрел машину но ничего не нашёл, сказав что это скорее всего какой то датчик на колесе дурачится и мол DSC. Сказал немного поездий мож пройдёт.
В итоге сегодня остановился сходить в магазин, после сел в машину завёл выскочила ошибка TRANS. FAILSAFE PROG. Коробка встала в аварийный режим и чтоб я не пробовал ничего не выходит и при езде что то похрустывает вроде как под машиной.

У кого то есть предположение что это может быть?

Dan питер
22.03.2012, 21:59
проверяйте авс возможно от туда дует!у меня датчик здох и переодически поже пишет!когда коробас механически дохнет то в первые моменты вонь идёт и она не едит потом пинок и аварийный режим!а так к диагносту и думаю всё будет у вас ок!

Dan питер
22.03.2012, 22:00
у тя скорее всего авс!

Rocky
23.03.2012, 08:01
у тя скорее всего авс!

А что из за АБС могут быть такие ошибки по коробке и непонятный треск из под днища? Ё моё, вот уж не думал. Тогда наверное это датчик АБС на колесе.

Забыл сказать, доехал до дома в аварийном режиме, заглушил машину, повернул в первое положение ключ чтоб загорелись все лампочки, подождал немножко и завёл, ошибки не было но как только я чуть тронул педаль газа, сразу резкий щелчёк в динамиках и тут же выскочила ошибка и загорелся целый букет лампочек на панели приборов.

Dan питер
23.03.2012, 08:59
может:(у меня такая же хня!не работает задний левый и переодически вылетает коробас:(

Rocky
23.03.2012, 09:35
может:(у меня такая же хня!не работает задний левый и переодически вылетает коробас:(

Датчик АБС? Замена помочь должна?
К стати автоэлектрика хорошего кто нибуть может подсказать?
У меня у друга на Е39 с электрикой чудеса происходят.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12