Просмотр полной версии : Ошибки в АКПП
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Калямба 525
08.02.2016, 03:44
Лёх, в Челябе, посоветовали нормального спеца. Сегодня позвоню ему, поговорю чё да как. Грешным делом думал сам залезть, но чёта как та... АКПП это сложно. Тут опыт нужен.
Здравствуйте,подскажите,машина E39 2000 г/в загорелись лампы ABS.
Ошибки-149 CAN wheel speeds и правый задний датчик ABS.
По датчику abs ошибка стирается,а вот по скорости нет. Стер один раз и уехал завтра посмотрю еще.Может ли не стираться 149 ошибка из-за неисправного датчика abs заднего правого колеса?
Здравствуйте,подскажите,машина E39 2000 г/в загорелись лампы ABS.
Ошибки-149 CAN wheel speeds и правый задний датчик ABS.
По датчику abs ошибка стирается,а вот по скорости нет. Стер один раз и уехал завтра посмотрю еще.Может ли не стираться 149 ошибка из-за неисправного датчика abs заднего правого колеса?
тут как бэ про коробки речь.
тут как бэ про коробки речь.
Как бэ это 149 CAN wheel speeds в коробке,блок EGS.
аьс из-за коробки не горит. у тебя либо дачик, либо обрыв проводки либо блок. как бэ:biggrin:
wheel speeds
-это ошибка "скорости колеса")))))
парни кто поможет?парни кто поможет?диагностика автокомом-ошибка33 че-то с турбиной аварийный режим
парни кто поможет?парни кто поможет?диагностика автокомом-ошибка33 че-то с турбиной аварийный режим
турбина- бублик.
Bessmertnyi
08.03.2016, 23:04
Нужна помощь! Посоветуйте нормального электрика, если можно в районе варшавки или каширки. Опишу проблему. Около месяца назад пару раз выскакивал а ошибка АБС, но уходила при перезапуске авто, отдал отцу машину, сегодня забрал:не работает спидометр и АБС с ДСЦ горят, со слов отца это случиоось через пару дней как я ее отдал и не ошибки не уходили. Поехал по делам, выскочила ошибка TRANS FAIl SAFE PROG,толчков нет (тьфу, тьфу, тьфу), при перезапуске ошибка уходит, но появляется при торможении, причем когда уже практически остановился. Нужен ЧЕСТНЫЙ мастер, чтобы не придумывал лишнего.Заранее благодарен
Калямба 525
06.04.2016, 20:47
Тут я ещё вот что вычитал: "Может возникнуть еще одна проблема - проворачивание (поломка) муфты свободного хода (далее - МСХ) сцепления "D". Данная МСХ работает при движении автомобиля вперед на первой передачи в режиме "D". Ее неисправность проявляется в отсутствии возможности тронуться с места при положении рычага селектора в режиме "D", а при переходе в ручной режим в положении "1" автомобиль свободно трогается с места, т.к. в этом режиме функцию МСХ берет на себя сцепление "D". Очень похоже на мой случай...(((
Ну, в общем, всё в точку. Провернуло у моей АКПП эту самую обгонную муфту (МСХ), которая стоит в барабане сцеплений D/G. Задрало её и она стала крутиться в обе стороны, хотя должна прокручиваться только в одну. В другую сторону она должна клинить, за счёт чего крутящий момент передаётся на выходной вал. Заменил муфту, и всё стало на свои места. Ремонт решил сам сделать. Пока, вроде, машинка возит ТТТ...
Andrey105
20.04.2016, 10:58
Всем привет!
на холодную при заводке не всегда загораются режимы АКПП на приборке. Переключает с толчками. Пропадает после выкл/вкл зажигания или перезаводкой. Ошибок нет. Куда копать?
Помогите расшифровать ошибки по коробке
154 CAN Time-OUT DME (gas pedal position) - 3 раза
121 Gear Check Glue 0 - 5 раз
54 V-Batt Supply - 1 раз
106 Stalling Speed Check - 1 раз
134 Gear Check 4 - 1 раз
При сваливании в аварийный режим появлялась 106 ошибка только, и Solenoid Valve 3 начинал подмигивать, хотя без ошибки он не горел.
Авто, е39 1998 г, дорестайл 358S1 (M62B35 не TU)
добрый вечер,подскажите.машина 2003 е60 коробка 6нр19 уходит в аварийный режим.выдает ошибку датчика положения селектора,куда копать !?менять селектор с датчиком или плату управления мехатроника
,может разьем какой посмотеть
всем привет. коробка 5нр19. при температуре минус 3 и ниже на улице, короба часто вылетает в аварию. ошибка- "gear check 5" и "too mach sleep". вылетает в аварию на скорости от 120 и выше. в теплую погоду все норм. летом вообще никаких проблем. даже ошибок нет никаких.
чо может быть?
karabazzz
17.08.2017, 21:20
6A AGS:Блок управления AGS: записан код неисправности
пожалуйста помогите расшифровать, машина не едет вперед, а назад едет, ZF 5 HP 24
Замена акпп решила проблему.
Калямба 525
12.07.2018, 19:21
Позавчера посмотрел показания температур движка и коробки на холодную. Движок был -19 грд, а коробас показывал -2 грд, хотя машина стояла 3 дня. Показания температуры на слегка прогретом движке и остывающем тоже не корректные. На ощупь коробка ну от силы градусов 20, а кажет все 45... Вот я и думаю, в чём причина? В датчике (терморезистор), или в мозгах что нить выгорело или отпаялось? Проверил проводку от коробаса до мозгов, всё норм. Знатоки, может кто подскажет?
Кстати, тут ещё вычитал, что от температуры масла в коробке передач зависит, кроме прочего, подключение муфты блокировки гидротрансформатора.
Решил проблему. Параллельно датчику температуры масла АКПП впаял резистор на 10кОм. Теперь показания в адеквате. И ещё. Я специально не ожидал, но когда я поехал после этого из гаража, то мне показалось, что коробас стал как-то резвее переключаться, и пробуксовывать меньше при педалировании.
ЛоВеЦ_сНоВ
13.04.2020, 17:48
Доброго дня!! BMW E39 2003 г. Подскажите куда копать, машина стояла 2 недели без дела, утром попытался завести, выскочила ошибка trans failsafe prog, никаких предпосылок до этого не было, все четко работало, катаюсь спокойно с работы домой и обратно, по WIN коробка A5S 325Z, в чем может быть проблема??
Калямба 525
14.04.2020, 10:32
А ещё есть какие-нибудь ошибки? У меня однажды было такое. Причина была в заедании дроссельной заслонки из-за умершего воздушного фильтра. Выгнуло его жутко (причину не знаю, возможно воды немного всосало), и пыль стала попадать на дроссельную заслонку.
Ну и ещё вот тема ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). И ещё ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Доброго дня!! BMW E39 2003 г. Подскажите куда копать, машина стояла 2 недели без дела, утром попытался завести, выскочила ошибка trans failsafe prog, никаких предпосылок до этого не было, все четко работало, катаюсь спокойно с работы домой и обратно, по WIN коробка A5S 325Z, в чем может быть проблема??
если аккум за эти 2 недели сел, то может быть в этом дело
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot