PDA

Просмотр полной версии : До свидания ТО или опять пустобрех?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

KKK
28.04.2011, 17:41
Вот вам новость: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Интересно на чем порешат?

Бес Паники
28.04.2011, 17:45
порешат не порешат..а я сегодня т.о. делаю...обидно аж))

Dr_Michael
28.04.2011, 17:48
Транспортный налог уже "отменили". ;)
То же самое и тут будет, думаю. Поговорили и забыли.

KKK
28.04.2011, 17:51
Ну думаю что отменить то не отменят, но вот забрать у ГАЙцов точно нужно, но мне кажется это не решит проблему с которой он хочет побороться, а именно взятка.

///MaxSP
28.04.2011, 17:54
это не решит проблему с которой он хочет побороться, а именно взятка.

а он хочет? :biggrin:

KKK
28.04.2011, 18:00
Жаждет :D

kivmos
28.04.2011, 18:54
Если он это сделает, я первый раз на выбору попрусь и проголосую за него.
Но скорее это пиар и все. Dr_Michael правильно подметил про налог.

NikNik
28.04.2011, 19:06
Сегодня мне приятель сказал что с июня будут номера снимать с тонированных машин. Или предлагать снять плёнку на месте. Бу или не бу???

------
28.04.2011, 19:11
первый раз слышу,надеюсь нет

kuzmich3
28.04.2011, 19:27
Я явлюсь владельцем СГТО ...и мне очень обидно слышать это от президента!!! Столько сил, труда и денег вложено в это дело, а теперь всё могут пустить по пиз..?
Вот я не пойму почему все считают, что ТО пройти нереально?? Что там обязательно разводят??? Просто у всех на стеклах тонировка и китайский ксенон стоит и мы просто не хотим их снимать..Ребят, неужели вы считаете что ваши авто не смогут пройти ТО??? Снимите плёнку со стёкол, постав те родные лампы....Не колхозте с катализаторами и не вешайте китайских спойлеров. Купите так необхидымые в экстренных случаях аптечку, огнетушитель и знак...И талон будет ваш..без проблем и разводилова!!! Доходит до смешного...сегодня на ТО приехал владелец Чери ТИГО...у него фары светят вверх и соответственно слепят водителей...его отправили фары регулировать и сказали что как это сделает то талон ТО получит. Но он устроил скандал, что его хотят развести..и фары на новой машине не могут быть не отрегулированы и что она предпродажку прошла...Все мы знаем как предпродажку делают..тем более на ЧЕРИ..штамп и всё! Так он еще обещал по всему городу рассказать какая у меня СГТО плохая и разводильная..мол там даже новые машины(читай китайское гамно) не проходят! А фары то и впрям очень высоко светили...

kivmos
28.04.2011, 19:37
Я явлюсь владельцем СГТО ...и мне очень обидно слышать это от президента!!! Столько сил, труда и денег вложено в это дело, а теперь всё могут пустить по пиз..?
Вот я не пойму почему все считают, что ТО пройти нереально?? Что там обязательно разводят??? Просто у всех на стеклах тонировка и китайский ксенон стоит и мы просто не хотим их снимать..Ребят, неужели вы считаете что ваши авто не смогут пройти ТО??? Снимите плёнку со стёкол, постав те родные лампы....Не колхозте с катализаторами и не вешайте китайских спойлеров. Купите так необхидымые в экстренных случаях аптечку, огнетушитель и знак...И талон будет ваш..без проблем и разводилова!!! Доходит до смешного...сегодня на ТО приехал владелец Чери ТИГО...у него фары светят вверх и соответственно слепят водителей...его отправили фары регулировать и сказали что как это сделает то талон ТО получит. Но он устроил скандал, что его хотят развести..и фары на новой машине не могут быть не отрегулированы и что она предпродажку прошла...Все мы знаем как предпродажку делают..тем более на ЧЕРИ..штамп и всё! Так он еще обещал по всему городу рассказать какая у меня СГТО плохая и разводильная..мол там даже новые машины(читай китайское гамно) не проходят! А фары то и впрям очень высоко светили...

Да проблема не в том что пленку снять или не колхозить. Проблема в том что надо пол дня потратить, да и просто людей уже достала эта бюрократия, эти гребанные продавцы палочек которые :cens: если нет талона просто :cens::cens::cens:. Пускай и в правду просто функцию отнимет у гайцов, там глядишь и конкуренция появится, очереди пропадут.

Expert
28.04.2011, 19:38
Не знаю как у вас, но на наших пиках по другому.

kuzmich3
28.04.2011, 19:48
Ну приведи пожалуйста пример...если можно? просто иногда законные действия встречают шквал критики....а незнание законов не освобождает от ответственности...одни мудаки написали новый тех регламент...а мы по нему работать должны и объяснять людям...эти тупые законы...Знаете ли вы, что поставив не оригинальные диски..вы можете не пройти ГТО? Или должны показать сертификат, что они выпущены для этой модели и одобрены заводом изготовителем..Тупость??? ДА!!!! Но не мы эти законы пишем..мы исполняем....

Alex009
28.04.2011, 21:28
Сегодня мне приятель сказал что с июня будут номера снимать с тонированных машин. Или предлагать снять плёнку на месте. Бу или не бу???

Так и есть, только с июля следующего года. Только опять же таки доказать несоответствие светопропускания без соответствующих приборов будет все такой же проблемой.

Expert
28.04.2011, 23:06
Ну приведи пожалуйста пример...если можно? просто иногда законные действия встречают шквал критики....а незнание законов не освобождает от ответственности...одни мудаки написали новый тех регламент...а мы по нему работать должны и объяснять людям...эти тупые законы...Знаете ли вы, что поставив не оригинальные диски..вы можете не пройти ГТО? Или должны показать сертификат, что они выпущены для этой модели и одобрены заводом изготовителем..Тупость??? ДА!!!! Но не мы эти законы пишем..мы исполняем....

Идет рабочее время. Ворота на пике закрыты. Очередь большушая. А никого не запускают, тк надо тянуть время и оформлять проплаченные талоны. Пойдет?

komm
28.04.2011, 23:35
кто только эту кормушку захочет отдавать..

17-ый
29.04.2011, 00:00
кстати даже если оплатить,ойкак не просто прорваться к заветным воротам!!!!то и гляди убьют!

KKK
29.04.2011, 10:17
Ну я не против прохождения ТО, мы и так жалуемся что куча попмоя ездит по нашим дорогам, отмена усугубит данную ситуацию.
Что касается прохождения ТО, то тоже не вижу никакой проблемы, год назад на Ситроене 3-х лет старости без проблем прошел ТО с первого раза, на все про все потратил 1,5 часа времени в субботу, предварительно даже на сервис не заезжал проверится. Взял аптечку у Артура MANa, остальное было.
По своей машине покупаю ТО, т.к. хочу ездить на тонированной машине, прижмут сниму и буду честно проходить ТО.

Expert
29.04.2011, 10:25
Кеш, тоже так ломает тонировку сдирать! Що писец.

SmoG
29.04.2011, 11:40
кто только эту кормушку захочет отдавать.. Так же интересно кто и зачем лоббирует отмену ТО. Как бы ещё хуже не стало... а мошт они и в правду о людях заботятся? :D

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12