Просмотр полной версии : До свидания ТО или опять пустобрех?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
а када закон в силу вступает?
не думаю.....он ещё даже не опубликован в российскую газету......мож кто ...чё слышал? когда опубликуют? да и потом....там ещё неделя вроде после публикации должна пройти..
Про какой закон ты говоришь? Сейчас речь идет пока об отсрочке на год, которая вступила в силу с момента подписания, это время как раз и берется для создания соответствующих вещей.
я про него и говорю.....сначала издаётся постановление правительства....потом его подписывает председатель правительства(ПутиНН)....потом его публикует СМИ..а у нас это российская газета...и только потом...после бубликации по истечению 7 дней закон всупает в силу..... вроде так было.....или я не прав?
не надо мешать закон и другие НПА в одной реплике.
Вступает с момента офиц. опубликования, если в документе не указано иное. Там в документе ничего нет, так что как опубликуют, можно открывать шампусик!
Для особо дотошных, можно мониторить сайт Собрания законодательства (там все просто как пробка) или мониторить свежие выпуски РГ.
Это вообще не закон!
Ттррррррттцсссс :bayan:
Владимир 30 Rus
27.05.2011, 10:07
Сегодня в газете прочитал что ПУтин подписал указ об отмене техосмотра:confused:
Добавлено через 1 минуту
Хотя кажется мне что это начались предвыборные уловки... выборы пройдут опять че-нить придумают... как же так кормушку прикроют....
andrey_kl
27.05.2011, 10:14
на rbc с утра писали что официально с 4 июня вступает в силу....
на rbc с утра писали что официально с 4 июня вступает в силу....
+1 постановление вступает в силу 4июня..... после его опубликования во сми:rtfm:
Алексей 530
27.05.2011, 11:00
Т.е. я так понял, что это распространяется на тех, у кого тех. осмотр заканчивается с июня по декабрь 2011 года???:confused: А если у меня он заканчивается в мае, то ехать мне сейчас и проходить его снова???:facepalm:
Не думаю, мне больше нравится фраза с моента подписания ВВП. А момент уже настал.
Многие читатели интересуются, как им быть, если техосмотр заканчивается в мае? Смогут ли они ездить за рулем до вступления в силу постановления правительства, то есть до 4 июня? Получается, что до вступления в силу постановления при просроченном техосмотре лучше поставить машину на прикол. Иначе у сотрудника дорожно-патрульной службы есть все основания для привлечения вас к ответственности. А это штраф от 500 до 800 рублей и запрещение эксплуатации со снятием регистрационных знаков. После 4 июня вы сможете спокойно получить обратно регистрационные знаки, так как основание для запрещения эксплуатации будет устранено, но штраф вам придется заплатить.
Без номеров вы можете передвигаться только в течение суток. Далее вам может грозить штраф 5000 рублей или лишение прав до трех месяцев. Так что, если техосмотр у вас истекает до июня, то машину лучше поставить на прикол. После вступления в силу постановления, даже если техосмотр у вас закончился в январе этого года, вы сможете пройти его в январе следующего.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 530
27.05.2011, 12:58
БОСС, Спасибо за ссылку!!!:drinks: Но наши и здесь помоему пытаются нае....., т.к. звонил сейчас и они сказали, что только с июня, а с января по май - проходить...:dash:
мне самому надо в мае проходить,но видимо уже не поеду.первые три дня без машины и ок:biggrin:
БОСС, Спасибо за ссылку!!!:drinks: Но наши и здесь помоему пытаются нае....., т.к. звонил сейчас и они сказали, что только с июня, а с января по май - проходить...:dash:
Да там написали вроде, что можно получить штраф, лишиться номеров (или чего там еще) а потом просто поехать туда и забрать номера, так как основания для лишения номеров отпадет?
kuzmich3
27.05.2011, 16:56
А мне пришлось с 1 июля всех работников уволить...и хз что делать целый год((
А мне пришлось с 1 июля всех работников уволить...и хз что делать целый год((
В плане? У тебя свой пункт?
Алексей 530
27.05.2011, 17:53
kuzmich3, Ну ты хоть блин разъясни, что знаешь!!!??? Сегодня кстати гонял на ТО (но не проходил), и поинтересовался... Так они сами не знают как это все будет... Инструкций никаких нет...!!!:dash:
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot