PDA

Просмотр полной версии : До свидания ТО или опять пустобрех?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

dima-filia
06.05.2011, 01:37
сейчас все ТО без показа авто - 90-95 % левак - так что думайте прежде чем платить по 7-10 тыс ... и пробивайте на лажу сам талон

прошел ТО в прошлую пятницу, как все стоял очередь из 230 машин - как на работу в 7 утра приезжал отмечаться и в 8 вечера - и так 4 дня ..

да и еще заставили тонировку содрать .. даже за деньги...
ТО заняло ровно 15 минут ... и все свободны - сейчас не знаю как с очередями, но проезжая рядом с пунктом ТО машин все равно полно!!

лысый
06.05.2011, 08:41
Нифига уже нет очередей! щас батя проходит приехал к 8 утра был 4!!!!

Тракторист
06.05.2011, 08:46
у нас во владимире до праздников пункты ТО работали до 9 вечера!на Газели проходил в 8 вечера)ни кого не было вообще.

17-ый
06.05.2011, 15:04
KKK, ну уж лучше так,чем тонировку сдирать и в общей очереди париться.

Expert
10.05.2011, 01:32
500-800 и снятие номеров

KKK
19.05.2011, 14:59
В продолжении темы: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

NikNik
19.05.2011, 15:05
Осталось еще ввести бешеные налоги на машины старше 7-10 лет и пересадить всех на новые. Тогда и ТО будет ненужно.

Johann
19.05.2011, 15:34
Осталось еще ввести бешеные налоги на машины старше 7-10 лет и пересадить всех на новые. Тогда и ТО будет ненужно.

тссс.. а то услышат ))):D

SmoG
19.05.2011, 15:41
Да собсно какая разница кому платить? Просто гайцы теперь все худыя будут, а сервисники и страховщики поправятся ))))))))))) Всё равно процедура не будет легкой, а значит опять всё будет сводится к наличию денежных средств...

KKK
19.05.2011, 15:52
Да, попахивает решили вернуть автослесорям былой авторитет, утраченный в пост советсткие времена. В совке слесарь был царь и Бог. (любые совпадения имен прошу считать случайными :))

Johann
19.05.2011, 22:05
мнение

Скажите, господа, как называется человек, который говорит одно, а делает другое? Или на словах обещает, а реально не делает? Или на словах обещает сделать для всех лучше, а на деле получается для всех хуже? Правильно! Такого человека называют ПИЗДАБОЛ...
На словах Дима обещал бороться с коррупцией, а на деле протолкнул совершенно дурацкий закон о НУЛЕ промиле за рулем, тем самым добавив еще одну МЕГА-кормушку для жадных гайцев: "вот вам еще, кушайте на здоровье. Берите еще больше взяток!!!"
Сейчас Дима ратует за отмену техосмотра. На словах все красиво и правильно. А на деле получится как всегда, т.е. ЧЕРЕЗ ЖОПУ. Наши правители, начиная с Ленина и кончая Медведевым, всегда делали благие дела через жопу.
Хотите дам охуенно точный прогноз чем закончится дело с техосмотром? Даю:
сейчас талонами техосмотра за взятки торгуют гайцы. И часть "заработанного" бабла отправляют наверх. Эту кормушку прикроют. Думаете автомобилистам сделают лучше? А *** вам!!!
Право на проведение техосмотра передадут автосервисам. Только НЕ ЛЮБЫМ. А тем, кто выиграет ТЕНДЕР и купит соответствующую лицензию. За выигрыш тендера сервисы будут платить МЕГА-взятки чиновникам, скорее всего руководству того же ГИБДД. Да еще автосервис должен будет заплатить официальные бабки (НЕМАЛЫЕ) за покупку лицензии на проведение ТО. На кого автосервисы положат эти "затраты"? Правильно! На нас, автомобилистов.
Результат: техосмотр у гайцев типа отберут. Только стоить прохождение ТО на автосервисе будет в несколько раз дороже, чем сейчас за взятку. А гайцы своё бабло все равно получат, только уже не от автомобилистов, а от сервисов. И часть этого бабла будут также отправлять наверх.
Вот бля буду. Станет именно ТАК. Т.е. станет еще ХУЖЕ, чем сейчас. Т.е. как всегда: ЧЕРЕЗ ЖОПУ.
А Дима так и будет по телеку красивые речи толкать. Ну теперь-то вы знаете, как называют такого человека..

Gro
25.05.2011, 21:26
Урааааааааа, ввели мораторий на ТО на год :)))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

артур270604
25.05.2011, 21:59
поддерживаю:nice:

Жека
25.05.2011, 22:09
опа!) а я сегодня гаишникам звонил, договаривался) - у брата на 528 ТО закончивается через 5 дней)

Gro
25.05.2011, 22:27
Да у меня у самого в июне проходить надо :))) (а у меня бампер еще не сделан, а выхлоп и подавно, только платить если :))) А тут за бесплатно :nice:

yurikss
25.05.2011, 22:51
Гыыыыы
На работе гавнюк один за мной месяц ходил,шоб я ему сделал ТО,поскоку гавнюк - был мягко послан.Вчера всё таки купил у кого то за десятку.Ух я завтра оторвусь:biggrin::bayan:

Gro
25.05.2011, 23:07
Постановление от 24 мая 2011 г. №413
Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации

Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что:

срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации,
утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;

проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин

------------------------
это сам текст.
------------------------
Насколько я понимаю, мораторий установлен для автомототранспортных средств, перечисленных в подпункте "б" пункта 4 Положения.
Вот выдержка:
б) легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, прицепы и полуприцепы с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, а также мототранспортные средства (за исключением транспортных средств, указанных в подпунктах "а" и "г" настоящего пункта):
зарегистрированные в установленном порядке в Госавтоинспекции и прошедшие первый государственный технический осмотр до 31 декабря года, следующего за годом изготовления транспортного средства, - через 36 месяцев;
с года выпуска которых прошло не более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 24 месяца;
с года выпуска которых прошло более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 12 месяцев;
------------------------
Мой вывод, что наши малышки-старушки подпадают под этот мораторий.

з.ы. единственный интересный вопрос, который касается, к примеру, моей подруги, где получить талон ТО.
Т.к. машину на учет она поставила пару недель назад, когда талоны выдавали еще на пунктах ТО. А сейчас насколько я понимаю, при постановке на учет должны дать сразу прямо в Мототрэре.

Alex009
25.05.2011, 23:11
лучше бы налог отменили....

NikNik
25.05.2011, 23:17
Задолбали они издеваться и глумиться над народом.

С сегодняшними ценами на бензин вообще ни какого налога не должно быть, уже всё там.:rtfm:

Gro
25.05.2011, 23:28
Это да, едешь мимо ценника на 98 и медленно офигеваешь :)))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12