PDA

Просмотр полной версии : До свидания ТО или опять пустобрех?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

kivmos
29.04.2011, 11:56
а мошт они и в правду о людях заботятся? :D

:nice::D:D:D:D:D:D:D

squat
29.04.2011, 12:02
Я явлюсь владельцем СГТО ...и мне очень обидно слышать это от президента!!! Столько сил, труда и денег вложено в это дело, а теперь всё могут пустить по пиз..?
Вот я не пойму почему все считают, что ТО пройти нереально?? Что там обязательно разводят??? Просто у всех на стеклах тонировка и китайский ксенон стоит и мы просто не хотим их снимать..Ребят, неужели вы считаете что ваши авто не смогут пройти ТО??? Снимите плёнку со стёкол, постав те родные лампы....Не колхозте с катализаторами и не вешайте китайских спойлеров. Купите так необхидымые в экстренных случаях аптечку, огнетушитель и знак...И талон будет ваш..без проблем и разводилова!!! Доходит до смешного...сегодня на ТО приехал владелец Чери ТИГО...у него фары светят вверх и соответственно слепят водителей...его отправили фары регулировать и сказали что как это сделает то талон ТО получит. Но он устроил скандал, что его хотят развести..и фары на новой машине не могут быть не отрегулированы и что она предпродажку прошла...Все мы знаем как предпродажку делают..тем более на ЧЕРИ..штамп и всё! Так он еще обещал по всему городу рассказать какая у меня СГТО плохая и разводильная..мол там даже новые машины(читай китайское гамно) не проходят! А фары то и впрям очень высоко светили...
Пральна, я зимой сам прошел ТО 525 2001, правда со второго раза, левая фара светила чуть вверх и нужна была аптечка нового образца.
Не понимаю товарищей которые на новом авто стоят в очереди и платят деньги))))

AreL
29.04.2011, 13:15
Согласпен, что отмена ни к чему хорошему не приведет! Тут другой вопрос, сейчас хотел пройти сам специально, но как посмотрел что творится на пунктах:eek::facepalm: В алтуфьево позавчера чуть ли не до драки говорят доходило.

Вот сегодня Сергей Семеныч уволил главу ГУПа, занимающегося станциями техосмотра в Москве! Вот это правильное решение, тот еще, как оказалось, в отпуске находится :D В такой-то острый момент :hello:

KKK
29.04.2011, 13:19
ТО можно пройти в любом ПИКе Москвы.

AreL
29.04.2011, 13:36
Так в них же везде сейчас очереди

yurikss
29.04.2011, 15:21
Альтернатива:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Accelero
29.04.2011, 15:37
Сегодня по радио слышал, что количество пунктов увеличат и все переведут на круглосуточный режим работы. По мне - отменить нахрен, т.к. один фиг ары будут ездить на своих разбитых помойках с купленными талонами, а нормальные люди должны тратить свои нервы и время, стоя в неимоверных очередях:facepalm:

yurikss
29.04.2011, 15:42
Сегодня по радио слышал, что количество пунктов увеличат и все переведут на круглосуточный режим работы. По мне - отменить нахрен, т.к. один фиг ары будут ездить на своих разбитых помойках с купленными талонами, а нормальные люди должны тратить свои нервы и время, стоя в неимоверных очередях:facepalm:

Даже опять кого та там уволили...Доколе:dash::dash::dash:

Гасан
30.04.2011, 23:42
... хочу ездить на тонированной машине.
Я тоже, потому на ТО не попрусь.

Smolnyi
01.05.2011, 00:11
взаимно ;)

99Rus_LX
01.05.2011, 13:23
Ну приведи пожалуйста пример...если можно? просто иногда законные действия встречают шквал критики....а незнание законов не освобождает от ответственности...
А кто авторы законов?! Люди вообще не знакомые с сутью проблемы. Способы борьбы с пробками - повышение штрафов! Какой частью тела нужно думать, чтобы такую поправку в закон предложить, и какая часть голосовавших должна думать той же частью тела, чтобы за неё проголосовать?! Пол москвы перекопана, парковок нет, а нам говорят, что мы должны платить больше, а за что?!.. Та же тонировка, за что её признают недопустимой, если она помогает больше, чем мешает... Ремни, зачем пристегиваться?! О моей безопасности беспокоятся?! Пусть ямы с дорог уберут, а не зАмки себе стоят. Безопасность ВАЗа, ради поддержания которого с нас дерут пошлины - вообще не отвечает никаким требованиям, так почему не штрафуют за езду на ВАЗа исходя из беспокойства за безопасность...
Вобщем, проблема в том, что закон и справедливость - это, как бы, может и не диаметрально противоположные вещи, но близкие к такому положению...

Stanislav
01.05.2011, 17:36
первый раз слышу,надеюсь нет

С 1 июля 2012 года за эксплуатацию автомобилей с тонированными стеклами, не соответствующими установленным нормативам, помимо штрафа в 500 рублей будет предусмотрено снятие номерных знаков. Такое положение содержится в поправках к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающих наказание за нарушения правил дорожного движения, которые были подписаны президентом России Дмитрием Медведевым 22 апреля.

Положение о снятии номерных знаков за незаконную тонировку добавлено в пункт 1 части 3 статьи 12.5 КоАПа, ранее предусматривающего за подобное нарушение только штраф. При этом поправки разрешают движение автомобиля до места снятия тонировки (например, в автосервис), однако нарушение должно быть устранено не позднее суток с момента снятия номеров. После того, как автовладелец избавится от тонировочной пленки номерные знаки будут возвращены.

На данный момент, согласно требованиям ГОСТа, светопропускание ветрового стекла должно быть не менее 75 процентов, а передних боковых стекол – не менее 70 процентов.

Поправки в КоАП предусматривают снятие номеров также в случае эксплуатации автомобиля с повышенным уровнем шума или не соответствующим экологическим нормам, а также для машин с неисправной тормозной или рулевой системой, не прошедших государственный технический осмотр, и имеющих незаконно установленные звуковые или световые сигналы. Аналогичное наказание предусмотрено и для автомобилей без ОСАГО.

Тимур1
01.05.2011, 20:48
По ссылке не нашел, то что ты процетировал!!!!
тоже 1 раз слышу про съём номеров.... раньше было понятие только запрета зеркальной тонировки! Обычная тонировка ни кем не была запрещена в допустимых пределах, ещё было понятие светопропускаемости, как раз которое и измеряла допустимый предел.
По поводу тонировки не поверю пока не прочитаю, на гибдд.ру, слухам все-таки верить не хочется!

99Rus_LX
03.05.2011, 13:54
Страна "Россия" - значит в срань "сверху" можно верить... ;)

voffka_e36
03.05.2011, 18:09
Я явлюсь владельцем СГТО ...и мне очень обидно слышать это от президента!!! Столько сил, труда и денег вложено в это дело, а теперь всё могут пустить по пиз..?

Ну для чего ты к этому шел и бабло вкладывал понятно, те кто не мог пройти официально ТО, у тебя или приводил до бесконечности машину для того чтоб его пройти или просто как обычно купить его.
А вот если ты построил хороший СТО, то люди к тебе поедут и бабло свое ты все равно вернешь, есть ТО или его отменили.
Вопрос в том для чего ты бабло вкладывал, отбить по быстрому на "левом" ТО или на оказании квалифицированных услуг по ремонту и уходу за авто.

По поводу китайского ксенона - у меня стоит не штатный ксенон, фары отрегулированы, при прохождении ТО проблем не возникло, с тонировкой согласен, у меня "аквариум", по началу хотел тонировать, но не стал, а теперь привык уже.

voffka_e36
03.05.2011, 18:13
Ну приведи пожалуйста пример...если можно? просто иногда законные действия встречают шквал критики....а незнание законов не освобождает от ответственности...

А ты, извиняюсь, что на ты, так сразу, много законов прочитал, есть такие, что смеяться будешь неделю и потом хихикать когда вспоминаешь их. У нас законы пишут не для людей, а под определенные нужды. Законов для людей мало и ни один не исполняется должным образом.

KKK
03.05.2011, 23:39
Вчера проезжал мимо ПИКа, народу пару машин, где все те кто кричал про очереди? :)

voffka_e36, по поводу ТЫ, это общепринятое обращение на форумах, это записано в правилах и допустимо повсеместно, так что не парься.

17-ый
04.05.2011, 02:09
я здесь Кеш,был пару недель назад в Тушино,это жесть,народу колонны.

саня75
04.05.2011, 09:55
Я три года ездию без ТО и в ус не дую, сам слежу за машиной, а о моей безопасности кроме меня думать не кто не будет спасение утопающего дело рук самих утопающих, а все эти ТО это только что бы набить чужие карманы, и принципиально не буду ТО проходить

17-ый
04.05.2011, 09:56
и не надоело штрафы платить?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12