Просмотр полной версии : Принимайте пополнение в Ваши ряды))) /1999г,523I/
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
у меня на даче есть е39 с такими же крыльями и на капоте жабры в эту же тему сделаны.....интересует хде делал и скока стоит? на мой взгляд колесики махнуть надо ИМХО...
давай показывай фото крыльев, т.к. с такими крыльями в Москве ни одной 39ой не видел, там где делал уже не сделают, для меня был свой прайс)
А колеса то куда махнуть???
Александр М60
19.07.2010, 00:03
да не моя 39-ка с крыльями))))) но есть с такой же металлохирургией крыльев и капота, если получится сфоткать то выложу, все хожу и облизываюсь)))) ну колеса на мой взгляд дриХие надо, но эт имхо))) думаю что в Москве много контор которые такими вещами занимаются (я про крылья))
да не моя 39-ка с крыльями))))) но есть с такой же металлохирургией крыльев и капота, если получится сфоткать то выложу, все хожу и облизываюсь)))) ну колеса на мой взгляд дриХие надо, но эт имхо))) думаю что в Москве много контор которые такими вещами занимаются (я про крылья))
Ну попробуй сфоткать)интересно)
Насчёт колёс ты реально первый человек за 3 года их эксплуатации которому они не понравились)
п.с.низа что их не поменяю, ибо эксклюзифф, и самому ооочень нравятся, к тому же легкие и прочные)
Александр М60
19.07.2010, 00:08
ну я ж грю...имхА))))
Андрюх, что ты подразумеваешь под европейскими колесами?Да,именно так:)
наверное 19 размер, полища и домеГ :)
Подкину новых фоточек с АвтоМотоБикини 2010.
что за фонари такие?:)
Изначально Hella, далее ручная работа)
Бес Паники
27.09.2010, 19:01
а сколько кобыл?(просто всё читать долго)))
а сколько кобыл?(просто всё читать долго)))
С завода 170, стоит полный выпуск, холодный впуск Dinan и мозги прошиты.На замеры не ездил, так что точно сказать не могу.Думаю в районе 200-210.
Бес Паники
27.09.2010, 19:05
ну с завода понятно что 170..мне про увеличение интересно..всё хочу себе увеличить свои 2.8
ну с завода понятно что 170..мне про увеличение интересно..всё хочу себе увеличить свои 2.8
Стоит начать с Выпускного коллектора...а дальше всё зависит от желания и бюджета...
Бес Паники
27.09.2010, 19:18
Стоит начать с Выпускного коллектора...а дальше всё зависит от желания и бюджета...
поподробнее можно..а то я в этом дуб дубом)
поподробнее можно..а то я в этом дуб дубом)
Тогда стоит сначала определиться с бюджетом, а потом уже думать что на эти деньги поставить...
paulayner
29.09.2010, 00:33
Перенесла в Единую Подвальную.. Обсуждайте дальше ;)
Перенесла в Единую Подвальную.. Обсуждайте дальше ;)Спасибо огромное! Продолжат без меня! :bye: Невелика потеря (для них, само собой) ;)
Перенесла в Единую Подвальную.. Обсуждайте дальше ;)
зря туда...
цвет очень понравился поздравляю озвуч пожалуйста выпуск стоит какой фирмы или кастом!
цвет очень понравился поздравляю озвуч пожалуйста выпуск стоит какой фирмы или кастом!
Спасибо, по выпуску Коллектор NX-Racing, прямоточные пламягасители и глушитель MG-Race, остальное кастом,варилось и рассчитывалось по машине.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot