Просмотр полной версии : Принимайте пополнение в Ваши ряды))) /1999г,523I/
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
[quote="Гарик":28cudnbw]Приезжай на встречу!
+мильон :hi:[/quote:28cudnbw]
Встречи я так понимаю по пятницам?и где конкретно проходят?)
Нулевик это лихо ИМХО!)) Машинка и вправду экзотична. Под капотом баллончиком красил? И еще вопрос, распорка изменила управляемость?
Зачетная машинка :hi:
Добро пожаловать к нам!
Нулевик это лихо ИМХО!)) Машинка и вправду экзотична. Под капотом баллончиком красил? И еще вопрос, распорка изменила управляемость?
Да, кожухи двигателя красил сам термостойкой краской, но в скоре этот недостаток будет устранён и покрашен по нормальному)Распорка прежде всего повысила жесткость машины, что сказалось на её поведении в быстрых затяжных поворотах.Мне нравится :)
ближе к вечеру постараюсь выложить ещё фото и салон.
Александр
20.02.2009, 14:58
мне нра))так со вкусом)))есть одна похожая на форуме из Эстонии вроде
Было бы очень интересно на неё посмотреть)))
Привет, Хорошая машинка! ждем фото салона !
Привет, Хорошая машинка! ждем фото салона !
Привет)спасибо)вечером сфоткаю выложу)
viewtopic.php?f=11&t=1872 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[quote="Александр":dh5riz1j]мне нра))так со вкусом)))есть одна похожая на форуме из Эстонии вроде
viewtopic.php?f=11&t=1872[/quote:dh5riz1j]
и правда сходство есть, но у нашего вкуснее чем у лабуса
[quote="Александр":3q9rgv61]мне нра))так со вкусом)))есть одна похожая на форуме из Эстонии вроде
viewtopic.php?f=11&t=1872
и правда сходство есть, но у нашего вкуснее чем у лабуса[/quote:3q9rgv61]
Сходства в передней накладке, ресничках и спойлере от м5 на багажнике)))
Вот несколько фоток салона, только фотки не очень, т.к сел фотик и пришлось фоткать на телефон((если в кратце то стоит монитор, руль эмочный, спорт салон, подиумы под акустику, педали и ручник шнитцер)и плюс все что можно всё подсвечено)
Слушай, ну нереальная круть! Вот только подсветка смущает, многовато как бы :?
Слушай, ну нереальная круть! Вот только подсветка смущает, многовато как бы :?
Ну вся наружняя подсветка выключается с кнопки, т.е тут как по настроению , включил кнопочку и "гори елочка")))а захотел вырыбил))а в салоне сначала только в ногах подсветил...понравилось....потом в карманы и понеслась....))ручки, багажник и т.д)))но в итоге ни разу не пожалел, т.к в действительности, на мой личный взгляд смотрится достаточно неплохо, создаёт некую уютность чтоли в салоне, и не кажется не завершенной)нужно в живую видеть, на фото так не передаётся(к тому же вся яркость подсветки в салоне регулируется диммером)
Салют! :welcome: Нормальная ласточка, приятно, когда есть первоначальные фоты и с изменениями! :bu:
А можно поближе сделать фотки переднего бампера, конкретно интересует "юбка"! Сам ставил?
Тока если можно понятные фотки, чтоб разобрать можно было!
InfinityLife
21.02.2009, 22:15
Тоже задумывался насчёт подсветки только родрого бмвшного цвета, мне понравилось ещё когда у меня а6 была там в оригинале всё подсвечивалось в ногах, дверных подлокотниках, ручках, под зеркалами на улице... В бмв думал сделать только в ручках и в ногах и не ярко...
Салют! :welcome: Нормальная ласточка, приятно, когда есть первоначальные фоты и с изменениями! :bu:
А можно поближе сделать фотки переднего бампера, конкретно интересует "юбка"! Сам ставил?
Тока если можно понятные фотки, чтоб разобрать можно было!
Приветствую :) а что конкретного в юбке то интересует?все что в машине не родное делалось либо мной лично либо при моём участии :roll: а так накладку ставил у хорошего знакомого)
Тоже задумывался насчёт подсветки только родрого бмвшного цвета, мне понравилось ещё когда у меня а6 была там в оригинале всё подсвечивалось в ногах, дверных подлокотниках, ручках, под зеркалами на улице... В бмв думал сделать только в ручках и в ногах и не ярко...
Да, с подсветкой гораздо приятнее, когда выключаю её аж как то не так становиться))а насчёт цвета тут дело вкуса, мне родной янтарный цвет не особо нравился чтоб уж им всё подсвечивать, а так сначала в ногах стояла зёлёная подсветка, но она там вообще не смотрелась, а потом выбор стоял между красной и синей, выбрал синию, пока не жалею, если вдруг надоест, скорее всего сделаю красной)Но подсветку не уберу))) 8-)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot