PDA

Просмотр полной версии : Принимайте пополнение в Ваши ряды))) /1999г,523I/

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Romezzz
23.02.2009, 13:29
Жабры дело на любителя да и зависит как от всего остального, с определённым обвесом и дисками может неплохо смотреться... если есть выстави фотку немного подальше с другова ракурса, общий вид как смотрится :)
Надо поискать, а так скоро надеюсь поставлю летние колеса и тогда уже сфоткаю :grin:

Серега
23.02.2009, 21:48
Смотрел, смотрел, думаю, что ещё не хватает... Ноздри чёрные нужны! ;)

Romezzz
23.02.2009, 22:18
Смотрел, смотрел, думаю, что ещё не хватает... Ноздри чёрные нужны! ;)
Тоже думал над этим, но всё таки пока оставлю эти, а чуть попозже куплю второй комплект и их уже в черный.Хочу взять такие же от м5 и покрасить их.Чтобы при желании мог менять)

#Maxim#
23.02.2009, 22:24
Привет.
клевая тачка.....
:сheese:

п.с. за одно и одну серию "Глухаря" посмотрел :bu:

Гарик
23.02.2009, 22:40
Привет.
клевая тачка.....

А у меня не открывается! :(

Андрюха
23.02.2009, 22:44
а каким образом машина в фильм попала?

Xander
23.02.2009, 23:06
Жабры и подсветка-ахтунг. :wasko:

Romezzz
23.02.2009, 23:50
через технического режиссера мосфильма и т.д, она уже снялась и в программе Форсаж по Драйв тв.

Romezzz
23.02.2009, 23:52
[quote="#Maxim#":2q2rp3qn]Привет.
клевая тачка.....

А у меня не открывается! :([/quote:2q2rp3qn]
чёт и у меня теперь не работает...в интернете нужно найти эту серию

Romezzz
23.02.2009, 23:53
Жабры и подсветка-ахтунг. :wasko:
Подсветка на то и сделана с кнопки чтобы при желании её включать)а насчёт жабер то тут на вкус и цвет как говориться... ;)

Romezzz
23.02.2009, 23:55
Привет.
клевая тачка.....

Привет :hi: Спасибо)Увидел машину?)

Андрюха
24.02.2009, 00:22
а как кино,интерессное?стоит смотреть?Скоко серий?

Romezzz
24.02.2009, 00:40
Многим нравится, я лично кроме своей серии смотрел ещё парочку только)в принципе посмотреть можно, 48 серий.Щас уже начинаются съемки "Глухарь 2".

Гарик
24.02.2009, 10:30
Вывеси свежую ссылку!

qentana
18.03.2009, 16:32
через технического режиссера мосфильма и т.д, она уже снялась и в программе Форсаж по Драйв тв.
я смотрел передачу форсаж с твоей машиной и там сказали что у нее 260 л.с. это так или мне послышалось?

Андрюха
18.03.2009, 16:35
Многим нравится, я лично кроме своей серии смотрел ещё парочку только)в принципе посмотреть можно, 48 серий.Щас уже начинаются съемки "Глухарь 2".
я уже смотрю 40ую серию.Хорошинький сериальчик :bu:

Romezzz
18.03.2009, 21:55
[quote="Андрюха":1eewbt5t]а как кино,интерессное?стоит смотреть?Скоко серий?
я уже смотрю 40ую серию.Хорошинький сериальчик :bu:[/quote:1eewbt5t]
Рад что понравился)а я вот нигде не могу теперь найти новую ссылку на 46 серию :(

Андрюха
18.03.2009, 21:56
я весь сериал скачал.

Romezzz
18.03.2009, 21:58
я смотрел передачу форсаж с твоей машиной и там сказали что у нее 260 л.с. это так или мне послышалось?
Всё правильно)только одно но...это пока что в разарботке)))сейчас на самом деле в районе 200)ещё из того что сказано а не стоит эт прижины заниженные, а всё остальное как есть.

Андрюха
18.03.2009, 22:02
[quote="Андрюха":h90c7rm6]а как кино,интерессное?стоит смотреть?Скоко серий?
я уже смотрю 40ую серию.Хорошинький сериальчик :bu:
Рад что понравился)а я вот нигде не могу теперь найти новую ссылку на 46 серию :([/quote:h90c7rm6]
:sorry: :offtopic:

46 серия без субтитров
rapidshare
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... .part1.rar ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... .part2.rar ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... .part3.rar ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... .part4.rar ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... .part5.rar ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

filefactory
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... _part1_rar ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... _part2_rar ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... _part3_rar ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... _part4_rar ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... _part5_rar ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

depositfiles
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Gluhar_46.part2.rar
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Gluhar_46.part5.rar
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Gluhar_46.part3.rar
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Gluhar_46.part4.rar
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Gluhar_46.part1.rar

vip-file
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 6.avi.html ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

letitbit.net
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 6.avi.html ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10