PDA

Просмотр полной версии : Принимайте пополнение в Ваши ряды))) /1999г,523I/

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

ChipX
22.02.2009, 01:19
:hi: Классная машинка!Всё в тему!

Romezzz
22.02.2009, 01:32
:hi: Классная машинка!Всё в тему!
Привет)спасибо, рад слышать, правда там ещё есть некоторые изменения, в частности шейвинг капота (вообще без эмблеммы) и хирургия крыльев)

Ognivo
22.02.2009, 11:58
:hi: хорошо смотрится машинка, что стоит в туманках?

Серега
22.02.2009, 19:24
а что конкретного в юбке то интересует?все что в машине не родное делалось либо мной лично либо при моём участии :roll: а так накладку ставил у хорошего знакомого)
Конкретно хочу посмотреть как она на бампере стоит, как смотриться поближе...
На что юбку приклеивали? Чем-нибудь для прочности промазывали? Расскажи по подробнее...

Romezzz
22.02.2009, 20:54
:hi: хорошо смотрится машинка, что стоит в туманках?
Спасибо, в туманках ксенон 8000к, в ближнем 6000к.

Romezzz
22.02.2009, 21:05
а что конкретного в юбке то интересует?все что в машине не родное делалось либо мной лично либо при моём участии :roll: а так накладку ставил у хорошего знакомого)
Конкретно хочу посмотреть как она на бампере стоит, как смотриться поближе...
На что юбку приклеивали? Чем-нибудь для прочности промазывали? Расскажи по подробнее...
Юбку приклеивали на стекольный герметик, т.к это уже вторая накладка( первая погибла предыдущей зимой :mrgreen: )внутри её всю промазывали эпоксидкой и проклеивали стекловолокном, накладка получилась крайне крепкой, теперь снег можно как ковшом чистить и ничего ей не будет, уже проверенно))а фотки поищу завтра наверно выложу.

Серега
22.02.2009, 21:39
Юбку приклеивали на стекольный герметик, т.к это уже вторая накладка( первая погибла предыдущей зимой :mrgreen: )внутри её всю промазывали эпоксидкой и проклеивали стекловолокном, накладка получилась крайне крепкой, теперь снег можно как ковшом чистить и ничего ей не будет, уже проверенно))а фотки поищу завтра наверно выложу.
Фотки поищи! Если честно меня интересуют больше стыки юбки и бампера! Спасибо за инфу! ;)

Romezzz
22.02.2009, 22:59
Фотки поищи! Если честно меня интересуют больше стыки юбки и бампера! Спасибо за инфу! ;)
А вот это зависит от того какая накладка попадётся изначально, и уже от мастера, т.е от точности подгонки!

Серега
22.02.2009, 23:04
А вот это зависит от того какая накладка попадётся изначально, и уже от мастера, т.е от точности подгонки!
Да это я знаю! Но вот думаю у тебя был хороший мастер и хочу посмотреть, как это будет смотреться в идеале... :grin:

Romezzz
22.02.2009, 23:27
Да это я знаю! Но вот думаю у тебя был хороший мастер и хочу посмотреть, как это будет смотреться в идеале... :grin:
ну примерно вот так, если не хочется чтобы вообще зазор был, можно накладку слить в единое с бампером.

Андрюха
22.02.2009, 23:27
и хирургия крыльевчто конкретно?

Romezzz
22.02.2009, 23:31
и хирургия крыльевчто конкретно?
жабры, вот несколько фото, правда на них толком не понять что да как(

Андрюха
22.02.2009, 23:36
"опустить" не в планах?

Серега
22.02.2009, 23:38
жабры
Ну честно по мне, то кажется с жабрами ты погоречился...
За фоты спасибо! :)

Romezzz
22.02.2009, 23:50
"опустить" не в планах?
Я бы с огромной радостью её уже давно бы кинул, но не могу, из-за обвеса и так слишком низкая, у меня гараж на 4 этаже и при спуске между 4 и 3им этажом и то каждый раз передней губой черчу((в планах есть поставить пневмоподвеску)))но это зависит исключительно от того как с финансами будет(

Romezzz
22.02.2009, 23:51
жабры
Ну честно по мне, то кажется с жабрами ты погоречился...
За фоты спасибо! :)
Незачто)ща скоро новые фотки сделаю машины с жабрами и тогда выложу...лично я ни капли не жалею, ибо в Москве на 39 кузове больше ни у кого точно таких нет :P

Серега
23.02.2009, 00:42
лично я ни капли не жалею
И правильно, что не жалеешь... :)

InfinityLife
23.02.2009, 03:22
Жабры дело на любителя да и зависит как от всего остального, с определённым обвесом и дисками может неплохо смотреться... если есть выстави фотку немного подальше с другова ракурса, общий вид как смотрится :)

Вильям
23.02.2009, 03:31
тяжело с таким низким бампером ездить?

Romezzz
23.02.2009, 13:28
тяжело с таким низким бампером ездить?
Относительно, если ездить и помнить что она низкая то ничего страшного, просто нужно привыкнуть и при некоторых съездах съезжать по определенной траектории))ну и на некоторых лежаках поаккуратней)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10