Просмотр полной версии : Принимайте пополнение в Ваши ряды))) /1999г,523I/
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Отлично выглядит!!!!!
Работа, конечно, проделана грандиозная! :bu:
Но получилась, на мой взгляд, машина выходного дня. Как же ты на ней ездить то каждый день будешь... ? :)
Теперь особо и не разогнаться
отлично выполненная работа,но ИМХО,гдеж на ней ездить? я на своем М-техник 2 все бордюры цепляю,"полицейские" тихинько проезжаю,а у тя еще ниже! :evil:
Спасибо :) Ну про бордюры я забыл уже давно, ещё до занижения, а вот лежачие я не то что проезжаю, я их проползаю карячясь на всю дорогу :wasko:
Отлично выглядит!!!!!
Работа, конечно, проделана грандиозная! :bu:
Но получилась, на мой взгляд, машина выходного дня. Как же ты на ней ездить то каждый день будешь... ? :)
Теперь особо и не разогнаться
Благодарю)Ну пока нормально, ещё просто на дачу не выезжал за 120 км от Москвы :grin:
а насчёт разогнаться то никакого дискомфорта на дорогах не испытываю, есть только трудности при проезде лежачих, на плохих дорогах и всяких заездах на мойку и т.п
Аэродинамик пакет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так этот пакет на рестайл бампер! На дорестайл шёл такой как на фотах! :)
так этот пакет на рестайл бампер! На дорестайл шёл такой как на фотах! :)[/quote]
Такие накладки и на дорестайл и на рейстал одинаковые вроде! ;)
[quote="Серёга":2fr0kd47]так этот пакет на рестайл бампер! На дорестайл шёл такой как на фотах! :)
Такие накладки и на дорестайл и на рейстал одинаковые вроде! ;)[/quote:2fr0kd47]
Не, эта накладка на рестайл! Просто ставят их уже на всё подряд! :)
[quote="Гарик":1uq5mm34][quote="Серёга":1uq5mm34]так этот пакет на рестайл бампер! На дорестайл шёл такой как на фотах! :)
Такие накладки и на дорестайл и на рейстал одинаковые вроде! ;)[/quote:1uq5mm34]
Не, эта накладка на рестайл! Просто ставят их уже на всё подряд! :)[/quote:1uq5mm34]
Но почему-то в каталоге запчастей на дорестайл они есть! ;) На бампера, пороги и спойлер!
[quote="Серёга":27ta34p7][quote="Гарик":27ta34p7][quote="Серёга":27ta34p7]так этот пакет на рестайл бампер! На дорестайл шёл такой как на фотах! :)
Такие накладки и на дорестайл и на рейстал одинаковые вроде! ;)[/quote:27ta34p7]
Не, эта накладка на рестайл! Просто ставят их уже на всё подряд! :)[/quote:27ta34p7]
Но почему-то в каталоге запчастей на дорестайл они есть! ;) На бампера, пороги и спойлер![/quote:27ta34p7]
Погоди! Вот именно эта накладка в таком же виде на дорестайл?
Александр
14.05.2009, 14:39
да Серёг этот обвес на дорестайле был изначально а у топикстартера Zender помоему!!!я даже тему как то поднимал-обсудили))Там только спойлер мне не очень нра!!!!у пары тройки наших соклубников такой стоит :pont:
да Серёг этот обвес на дорестайле был изначально а у топикстартера Zender помоему!!!я даже тему как то поднимал-обсудили))Там только спойлер мне не очень нра!!!!у пары тройки наших соклубников такой стоит :pont:
У меня как раз на дорестайле и стоят накладки Zender!
А по теме, может автор как-нибудь приедет на встречу показать!
[quote="Александр":qqdbaxq0]да Серёг этот обвес на дорестайле был изначально а у топикстартера Zender помоему!!!я даже тему как то поднимал-обсудили))Там только спойлер мне не очень нра!!!!у пары тройки наших соклубников такой стоит :pont:
У меня как раз на дорестайле и стоят накладки Zender!
А по теме, может автор как-нибудь приедет на встречу показать![/quote:qqdbaxq0]
Обязательно приеду :) я на ВДНХ буду в эту субботу во время проведения Авто Мото Парада, так что если кто захочет может приехать посмотреть :) а так если получится, думаю в следующую пятницу подрулю.
Свежие фотки с АвтоМотоПарада 2009 :)
И опять все боком... ну чтож такое... :pardon:
КруглOFF
07.09.2009, 23:45
очень стояще сделал
когда можно будет взглянуть?
очень стояще сделал
когда можно будет взглянуть?
Правда юбки уже второй день нет на переднем бампере)))и она больше никогда там не появится)))трамвайные пути я не смог преодалеть)))) :angry: а взглянуть можно будет)пересечемся где-нибудь и всё)
kotara525tds
02.03.2010, 10:38
На машине ещё не успел нормально сфоткать, визуально арки лежат на колесах, под передний бампер чуть-чуть не влазит пачка сигарет :grin:
ну и где на такой высоте ездить:wacko:
ну и где на такой высоте ездить:wacko:
По Москве и её окрестностям)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot