Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Задние рычаги Х5 на Е39
Поставил себе тоже такие swag, все прошло ок, но имеет место быть недостаток затирает головка о защиту диска при этом звук как у телеги это в динамике и статике.
Там же места вроде достаточно до защиты тормозного диска. Есть у кого еще опыт?
Судя по каталогам ZF\Lemforder бумеранги идут только 13202 02 и 13203 02. С 01 нет в принципе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Брал кто-нибудь такие лемфы? Как качество?
Отвечу сам себе :) Сказки это всё про 01, 02 и 03 в номерах лемфа. По оригинальным каталогам лемфа/зф многие запчасти идут только с номерами 02 или 03. Ссылку для примера приводил в предыдущем посте. При заказе во всем известном магазине бумерангов с номерами 13202 01 или 13203 01 всё равно приедут с 02 )) При этом рычаги отличного качества, made in germany.
Такая же фигня с передними стойками стабилизатора, в webcat ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) они есть только с номерами 13283 02 и 13284 02. Задние вообще только 13311 03.
в этом плане 535-540 выглядят так как будто специально для российских дорог проектировались :)
последний раз залезал в подвеску 3,5 года назад, сейчас вот собираюсь передние сайленты менять т.к. они немного потрескались, но не критично, на некоторых е39 с рядными движками я видал эти сайленты в таком ужасном состоянии что мне и не снилось что так может быть
так что весомый плюс 540 свеперди подвеска+рул.редуктор, ну и до кучи передние опоры тоже в принципе вечные, да и в прямом смысле бесплатные, т.к. подшипник продается отдельно
на моей 523й подвеске 2 года или 60т км пробега и никаких намеков на стуки бряки...
vitalik888
15.04.2013, 08:14
Значит у вас дороги хорошие, ну или ездишь очень медленно и аккуратно.
Значит у вас дороги хорошие, ну или ездишь очень медленно и аккуратно.
нет, дороги у нас точно не хорошие :)
мне вот все чаще и чаще кажется что просто от хозяина машины зависит долгоживучесть подвески:cool:
на моей 523й подвеске 2 года или 60т км пробега и никаких намеков на стуки бряки...
вот о чем я и говорю, что от хозяина зависит :drinks:, хотя некоторые умудряются каждый год чуть ли не всю подвеску менять, даже в нашей перми
vitalik888
19.04.2013, 16:29
Хозяин то конечно многое решает, но вот у нас дороги такие что есть два варианта объехать яму: проехать по яме двумя колесами, и проехать по яме четырьмя колесами. Третьего нет. Я объезжаю ямы двумя колесами, "жена" четырьмя :). У меня подвеска передняя ушаталась за 50-60т.км., зад поменял только 2 бумеранга.
Народ, а что мешает вместе с рычагом от Х5 ставить и равлочный болт от Х5???
Там всего-то нужно подрамник рассверлить с 10-ти до 12-ти мм!!!!
Не получится вот почему. Я так встрял с этим сраным болтом, думал нипал систему. Поэтому только втулка в сайлентблок.
Так что, если кому нужны развальные болты от Х5 в прямые рычаги - велкам :biggrin1:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AlexeiBMW
24.12.2014, 01:50
А есть ли отличия в задней подвеске между М подвеской и стандартной ??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot