Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Задние рычаги Х5 на Е39
пашабумер
13.04.2012, 21:05
поддержу булата!номер рычага кто нить скинет!плиз..
interceptor
22.04.2012, 21:45
сегодня взял два бумеранга с Х5, сравнил с оригиналом, один в один даже втулка такая же только чуть массивнее. завтра поеду ставить
SanchezZz
22.04.2012, 22:12
сегодня взял два бумеранга с Х5, сравнил с оригиналом, один в один даже втулка такая же только чуть массивнее. завтра поеду ставить
Скинь фото если не трудно.
interceptor
23.04.2012, 23:19
сегодня поставил, стали как родные. что не мало важно они еще и существенно дешевле:)
сегодня поставил, стали как родные. что не мало важно они еще и существенно дешевле
без втулок встали? номер детали вылож пжл-ста!
interceptor
23.04.2012, 23:44
втулки одинаковые ничего не добавлял! номер на фото видно
спасибо! действительно видно. чет не заметил сразу:o
у меня эти номера не бьются почему то...... екзист их не видит.......
у меня эти номера не бьются почему то...... екзист их не видит.......
Бить надо правильно и не баклуши :-))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Shadow_06
16.11.2012, 07:00
Поставил себе тоже такие swag, все прошло ок, но имеет место быть недостаток затирает головка о защиту диска при этом звук как у телеги это в динамике и статике.
toolshed
19.11.2012, 13:15
deleted
Юрий Андреевич
08.02.2013, 02:17
шарился тут по экзисту, сравнивал подвески.
оказалось что и плавающие сайленты на x5(e53 или е70) такого же размера. кто_нибудь вкорячивал? может крепче наших? номера разные.
а и еще задние ступичные подшипники судя по всему от e53 должны подойти. опыт есть у кого?
Peco_Meco
08.02.2013, 04:52
шарился тут по экзисту, сравнивал подвески.
оказалось что и плавающие сайленты на x5(e53 или е70) такого же размера. кто_нибудь вкорячивал? может крепче наших? номера разные.
а и еще задние ступичные подшипники судя по всему от e53 должны подойти. опыт есть у кого?
Осталось кузовню подогнать :biggrin:
Не даром же е53 на базе е39 сделан :yes1:
Юрий Андреевич
08.02.2013, 12:48
а че идея! :gimme2: можно двери и бампера подогнать, думаю по зазорам в допуски русского тюненха уложатся :spiteful: будет гибрид из двух пятерок))
кстати поперечный рычаг и от 6ки можно взять
а для чего его менять на неродной?
на задней подвеске если и менять че нить от икса ставить, так это плавающий. а вот перед весь бы от икса.бт ворячить. а то задолбало раз в полгода ее менять. и че обидно- сайленты целы, а шаровые убиваются(((((
на задней подвеске если и менять че нить от икса ставить, так это плавающий. а вот перед весь бы от икса.бт ворячить. а то задолбало раз в полгода ее менять. и че обидно- сайленты целы, а шаровые убиваются(((((в этом плане 535-540 выглядят так как будто специально для российских дорог проектировались :)
последний раз залезал в подвеску 3,5 года назад, сейчас вот собираюсь передние сайленты менять т.к. они немного потрескались, но не критично, на некоторых е39 с рядными движками я видал эти сайленты в таком ужасном состоянии что мне и не снилось что так может быть
так что весомый плюс 540 свеперди подвеска+рул.редуктор, ну и до кучи передние опоры тоже в принципе вечные, да и в прямом смысле бесплатные, т.к. подшипник продается отдельно
ROAD RASH
15.03.2013, 03:07
опоры лучше всего от е38 - они стальные - размер тот-же ,
а необходимость их в том ,что они чашки не дуют !!
это особо ценно для любителей тюнинговой подвески!!!
ROAD RASH, а реальные примеры установки с партнамберами можно, если не затруднит?
ROAD RASH
15.03.2013, 15:26
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
под номером 1 и номер 31 33 1 090 611
родные опоры алюминиевые их частенько выгибает а от семёрки стальные крепкие и действительно вечные
ставил себе на Альпину размер один в один
и девятый вроде
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot